0
Преднаименование
15.10.12
✎
07:18
|
Всего мнений: 18
Приватизация будет ключом к экономическому развитию России на ближайшие пять-семь лет, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на выездном заседании Всемирного экономического форума, состоявшемся в Москве. "Крайне важно для нашей страны продолжать курс на приватизацию", - сказал он, добавив, что продавать госсобственность власти будут вовсе не из-за поступлений в федеральный бюджет. По словам Д.Медведева, "приватизация - это некий индикатор", и России крайне важно послать международному сообществу правильный сигнал. "Мы не хотим видеть экономику под контролем государства", - пояснил Д.Медведев вектор дальнейшего развития.
Кроме того, премьер-министр признал, что рекомендации Международного экспертного совета полезны. "Те рекомендации, которые были подготовлены и о которых говорил (бывший министр финансов РФ, а ныне председатель Международного экспертного совета по России, Алексей) Кудрин, должны быть, обязательно использованы", - сказал Д.Медведев, заверив, что правительство будет обязательно этим заниматься.
У меня у тут несколько вопросов:
Правильно ли я понимаю, что продадут гос активы и денег хватит лет до новых выборов?
А что дальше?
Если продать гос. собственность, то что на эти деньги будут развивать?
Зачем слать какие-то там сигналы?
|
|
92
YF
15.10.12
✎
10:24
|
Я вообще против приватизации.
Нафига разбазаривать гос. добро? Кто сказал, что друг какого-нибудь мэра города Задрищенска, купив за бесцено муниципальное имущество будет им управлять лучше, чем муниципалитет, а о том, что выгоды государству не будет я вообще молчу
Не согласен |
|