|
OFF: Какие же мы, питерцы, некультурные - фу! | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
wizard_forum
15.10.12
✎
16:06
|
расстроили Губернатора, панимаишь
"Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиагруппы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко. Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета." http://www.fontanka.ru/2012/10/15/057/ Отсюда вопрос - что лучше? стоять и культурно молчать, хотя ты не согласен или выражать свои эмоции некультурно? |
|||||||||||||
1
ВераТ
15.10.12
✎
16:08
|
открыл Америку :))
" или выражать свои эмоции некультурно?" выражать культурно :) Поднимать культуру |
|||||||||||||
71
Он
15.10.12
✎
16:40
|
Стыдно и печально. Совсем народ измельчал.
Гопники. Поднимать культуру |
|||||||||||||
95
ДайтеДайте Сказать
15.10.12
✎
16:49
|
> Отсюда вопрос - что лучше? стоять и культурно молчать, хотя ты не согласен или выражать свои эмоции некультурно?
Радуйтесь, что не поперекрывали дороги. Культуры в питере уже давно нет. Поднимать культуру |
|||||||||||||
158
ink1981
16.10.12
✎
08:00
|
Мочить всех в сортире однозначно
Поднимать культуру |
|||||||||||||
163
4uvak
16.10.12
✎
08:18
|
Культурный человек и протестует культурно, это власть которую нужно уважать!
Поднимать культуру |
|||||||||||||
186
Эльниньо
16.10.12
✎
09:44
|
(173) "Полтавченко - один из немногих хороших губернаторов".
Поэтому и команда "Фас!" поступила. Поднимать культуру |
|||||||||||||
237
Solid
16.10.12
✎
11:21
|
Ответом Медведева будет полный запрет курения в Петербурге и сдвиг часового пояса на 3 часа )
Вообще конечно можно покультурнее выражать свой протест жителям культурной столицы ) Поднимать культуру |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |