Общественный помощник депутата ЗАКСа Виталия Милинова Анатолий Артюх пожаловался в Генпрокуратуру на компанию "Вимм-Билль-Данн". Он обвинил её в пропаганде гомосексуализма из-за того, что на упаковках продукции "Весёлый молочник" изображена радуга из шести цветов.
По мнению активистов организации, компания нарушает закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних», так как на упаковках кефира и молока «Веселый молочник» изображена шестицветная радуга – символ ЛГТБ-движения.
«Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», – сказал Артюх.
Он также рассказал, что активисты «Народного сбора» проводить в пикеты у магазинов и «предупреждать покупателей, чтобы они не покупали продукцию компании «Вимм-Билль-Данн», потому что таким образом спонсируется мировое гей-движение».
Подробнее тут: http://www.mr7.ru/articles/60653/
В Питере законом ещё не отменили радугу на небе или в детских сказках?
1. И откуда же Артюх знает, что это символ педиков ? Я вот например только от него узнал ...
2. В Питере действительно что-то не так, вспомнить хоть про топот котов ;) Что курят в смольном ???
вот жеж пипец
Иногда радуга - просто радуга (почти Фрейд)
Артюха запретить!
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший