|
OFF: Сожительство: за и против? 🠗 (Юлия Цветочек 18.10.2012 12:27) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tiffani
18.10.12
✎
08:08
|
Отвечать с аргументами :)
Спасибо. |
|||||||||||||
25
Фдулич
18.10.12
✎
08:18
|
автором блин ошибсЯ((
Мне пофиг |
|||||||||||||
74
k1us181b
18.10.12
✎
08:39
|
няхай елозят.
Мне пофиг |
|||||||||||||
96
Doomer
18.10.12
✎
08:47
|
Мы с женой сожительствовали года 4 или больше. Для меня свадьба и штамп в паспорте вообще ничего не изменила. Для нее, я так думаю, наличие официального брака дало какую-то уверенность. Хотя по моему подобное мнение ошибочно. Если семья распалась, то не важно есть штамп или нет.
Мне пофиг |
|||||||||||||
120
ice777
18.10.12
✎
09:09
|
все эти льготы диночкам, якобы одиночкам, особенно практиковавшиеся в совке (даже на квартиры первые стояли), конечно, так и манят людей не заключать брак.
C другой стороны, если что с супругом- предусмотрена хоть какая ответственность, кстати, распространяющаяся на детей. А если в отрыве от материальной стороны дела- какое нам дело? Мне пофиг |
|||||||||||||
144
SalavatUlaev
18.10.12
✎
09:32
|
(136) Все мы сожительствуем, ибо функционально ни освещение, ни штамп ничего принципиально не меняют: отношения друг к другу, искренность любовь.
Мне пофиг |
|||||||||||||
154
MetaDon
18.10.12
✎
09:50
|
раз демократия-творите что хотите только другим не мешайте
Мне пофиг |
|||||||||||||
156
Sidney
18.10.12
✎
09:52
|
И да, пока нечего делить сожительство самый кошерный способ сосуществования.
Мне пофиг |
|||||||||||||
158
Grand86
18.10.12
✎
09:55
|
(150) Тифани а может это, ну серьезно подумать над постами выше там завести семью детей, предложения есть, ты подумай. Для себя уже решил что вначале посожительствую пусть не долго но обязательно, а там и ясно всё станет. Может будет всё иначе какждый вариант индивидуален. ИМХО
Мне пофиг |
|||||||||||||
178
wizard_forum
18.10.12
✎
10:11
|
не вижу в этом криминала с моральной т.з.
вижу только потенциальные проблемы при дележе детей-имущества и т.д. в случае разбегания персонажей Мне пофиг |
|||||||||||||
188
Шёпот теней
18.10.12
✎
10:15
|
спросите любого мужчину который живёт с женщиной в незарегистрированном браке " с кем ты живёшь? " - ответ будет один : "с бл@дью" ...
другое дело, что других нет !!! вот и живут наши дети с "бл@дями" и кто из них вырастет понятно !!! ... другое дело что "мужикам по-фиг" ... даёт и лаТно !!! п.с. во Владивостоке "волна" мужского мнения вылилось в то, что - в авторемонтных мастерских: отказывают в ремонте авто-бабам - вердикт: "сиди дома и воспитывай детей" ... авто-бабы подают в суд ... ... вот ... Мне пофиг |
|||||||||||||
236
be-may
18.10.12
✎
10:40
|
мне все равно. "лишь бы человек был хороший" (с)
Мне пофиг |
|||||||||||||
242
YF
18.10.12
✎
10:41
|
Не считаю, что необходимо регистрировать брак, ибо нефиг вмешивать государство ...
Но это личное дело каждой пары Мне пофиг |
|||||||||||||
595
thargon
18.10.12
✎
13:07
|
(0) Вопрос из серии "а нужно ли машину на учет ставить". Тут ответ может быть разный. Ставишь на учет - придется платить налоги. Не ставишь на учет - придется платить штрафы. Оцениваешь мат. ожидание суммы штрафов за год, и сумму транспортного налога, и принимаешь нужное решение.
Но есть странные люди, которые говорят: "Конечно ставить на учет, ведь так положено! Если транспортный налог выходит неадекватный - значит куплю попроще машину". Я этих людей плохо понимаю... Мне пофиг |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |