0
alexkr
25.10.12
✎
20:15
|
Всего мнений: 100
Меня зовут Крупка Александр, мне 30 лет, женат, есть сын пяти лет. Живу в Киеве.
Последние 5 лет работаю ведущим программистом в компании ДП "Шенкер", специализируюсь на программировании на 1С Предприятие.
К моему большому сожалению я столкнулся с проблемой, которую сам решить не в состоянии, у меня острый лейкоз.
Раньше я уже обращался за помощью, тогда мне нужны были доноры крови, и очень многие отозвались, но сейчас ситуация гораздо хуже.
В начале сентября у меня диагностировали рецидив, и последний курс химии не дал никаких результатов, мне срочно нужна пересадка костного мозга. Ситуация еще и осложняется стремительным прогрессом болезни. Лейкоз развивается очень быстро. Времени совсем мало...
Здесь более детально все описано.
Буду признателен за любую помощь, в том числе и за пересылку ссылки на сайт.
Если нужно выложить здесь какую то информацию - пишите.
Заранее всем спасибо.
Вопрос размещения согласован с волшебником.
эти средства собирали мои коллеги в начале года, но большая часть этих средств уже ушла на химиотерапии. Сейчас речь идет о сумме в 200 000 евро.
Для того что бы начать лечение нужно минимум 120 000 евро, и это при условии что кто то из моих братьев подойдет в качестве донора.
Предыдущую ветку удалите пожалуйста.
|
|
909
sergapt
29.10.12
✎
09:04
|
Для более удобного сбора денег, сделайте чтобы можно отправлять по СМС, мы так делали. В городе вешаешь несколько плакатов, на них фото с семьей, ссылку на сайт и телефон для СМС. В супермаркетах оставляешь пачку таких-же листовок. Их же клеишь на дверях магазинов. Таким образом ты привлечешь к своей беде случайных прохожих.
Сочувствую |
|