IT
Админ
Google Crome стал неприлично много жрать оперативки
, , , ,
0 Хромой

28.10.12
09:31
1. Переходи на... 50% (7)
2. Все по плану, нормальный жор 36% (5)
3. Это не нормально, у меня меньше 7% (1)
4. Закрой интернет, иди работать 7% (1)
5. Флейм 0% (0)
Всего мнений: 14

Мой Chrome последнее время стал неприлично много потреблять оперативной памяти, например пару установленных расширений и пару открытых вкладок и уже почти 500 мб... жуть http://clip2net.com/s/2roka

Открываешь до 10 вкладок и он уже 1 гб просит.
Что то раньше я за ним такой прожорливости не замечал, сейчас стоит версия 22.0.1229.94

это нормально?
а у вас как?
3 Лефмихалыч

28.10.12
09:39
4 закладки в хроме весят 310метров. В опере то же самое весит 222метра.
Гуглохрень - кусок гогна. Его можно будет сравнивать с браузером, когда он научится запоминать пароли.
Точнее с "запомниать" у него вроде по его словам проблем нет, проблемы начинаются, когда надо вспомнить.

Все по плану, нормальный жор
4 milan

28.10.12
09:51
(3) opera супер бравзер до тех пор, пока не надо открыть сайт, который она не понимает

5 CepeLLlka

28.10.12
10:00
Хром сканит мой комп когда я АФК! Меня это бесит!

38 DJ Anthon

29.10.12
06:25
это не хром жрет. у меня практически все браузеры отжирают одинаково при просмотре одним и тех же страниц. это просто вебмастера охренели вконец, создавая огромные флешки и неоптимизированные сайты. неприятно у хрома то, что он создает дофига процессов для своих дополнений. зато их убивать можно, если аккуратно. опера стала тормозить видео, например ютюбовское, не могу найти причину. и до сих пор не могу найти браузера, хорошо поддерживающего прокрутку графическим способом, например, как вьюеры. неужели это так трудно реализовать?

39 crueltytanya

29.10.12
06:40
У меня всегда так было и есть когда хром запускаю, а еще проц загружает жутко. Охлаждение на полную катушку включается... Перестала хромом пользоваться.. Теперь только ФФокс.

Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.