Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Целебная водка
0 GANR
 
30.10.12
09:26
Вкус отвратительный. Голова от 200-300 грамм этой субстанции не болит вообще. В народе говорят, очищает сосуды.

2 литра водки
2 сотни грамм сельдерея (то, что ближе к корню)
2 зубчика чеснока
2 квадратных сантиметра красной шкурки злого красного перца
2 недели настаивания в теплом темном месте

Кто что думает?
1 and2
 
30.10.12
09:28
зачетный коктейль.
до СлезыПионерки хотя не дотягивает...
2 VladZ
 
30.10.12
09:28
(0) Выпить все залпом? :)
3 Андрюха
 
30.10.12
09:28
Чем закусывать-то ее, чтобы по феншую сосуды очистить и чакры продрать?
4 BlackSeaCat
 
30.10.12
09:29
Для значительной части нашего народа любая спиртосодержащая жидкость - целебная.
5 Lady исчезает
 
30.10.12
09:30
(0) От чего лечиться собираемся? Как водится, от всего? Ну так - от самодельной настойки до уринотерапии - один шаг.
6 OFF
 
30.10.12
09:30
Заменить сельдерей на хрен и будет все харашо
7 Sammo
 
30.10.12
09:31
На бутылку 0,75 2 луковицы, 3 дольки чеснока и 2 острых красных перчика.
Настаивать 2 суток.
100-200 грамм на ночь.
8 GANR
 
30.10.12
09:31
(4) Для меня лично - нет. Если спиртное плохое - то от 100 грамм у меня голова на следующий день трещит. А тут - хоть бы что. А очень много её не выпить - вкус мерзкий.
9 Mikk
 
30.10.12
09:33
(8) А у обычной водки вкус видимо - амброзия?)
10 Shurjk
 
30.10.12
09:33
(0) Извращения это все, водку надо пить чтоб удовольствие получать, а не для лечения - для лечения лекарства есть
11 Mikk
 
30.10.12
09:34
(10) а в чем удовольствие?)
12 wPa
 
30.10.12
09:34
(0) это как водка, которая лечит печень ))

http://www.direktiva-tk.com/catalog/vodka/
kazenka/4601033143410.html
13 Андрюха
 
30.10.12
09:34
от водки удовольствие в закуси
14 Андрюха
 
30.10.12
09:35
а пить для удовольствия - это конину или вискарь
15 Shurjk
 
30.10.12
09:36
(11) Ну если ты дожил до 45 и не так и не научился пить водку. То могу только посочувствовать - объяснить я думаю не получиться.
16 Shurjk
 
30.10.12
09:36
(14) Конину или вискарь пьют совсем в другом месте в другой обстановке и по другим поводам.
17 Mikk
 
30.10.12
09:37
(15) А ты попробуй) В чем прикол пить голый раствор этилового спирта с водой?
18 GANR
 
30.10.12
09:37
(10) Воздействие на "сейчас", то же, что у простой водки, а последствия "на утро" - лучше, чем даже если не пить. Интегральный показатель удовольствия больше :). (13) А закусывать - бульон какой-нибудь жжение снимет отлично.
19 Shurjk
 
30.10.12
09:38
(17) Прикол как раз в умении и в соблюдении культуры пития.
20 wPa
 
30.10.12
09:38
21 lucky-nn
 
30.10.12
09:39
допустим, сосудам похорошело. как быть с бедным желудком?
22 Shurjk
 
30.10.12
09:39
(21) Целебным пивом его лечить:)
23 Mikk
 
30.10.12
09:40
(19) Я не про умение и культуру. В чем эффект химического раствора? Где фантазия? Приложенные усилия?
Выдержка? Настаивание в бочках? Купажирование?
Ничего же нет.
Развел спирт водой и все?
24 Shurjk
 
30.10.12
09:42
(23) А спирт ты откуда взял? Да и если бы все так просто было то водка не была бы ценой от 100 руб и до нескольких тысяч.
25 Sedoy
 
30.10.12
09:43
(21) Пока не придумано ничего лучше комплекта: кусочек сала, луковица, черный хлеб и солененький огурчик...
26 Mikk
 
30.10.12
09:44
(24) Спирт? Раньше из опилок гнали.) Думаешь что-то изменилось? А цена водки зависит только от тары и рекламы. )))
27 AndyTLT63
 
30.10.12
09:44
Целебная водка - исцелит ваши души ..=)
28 Mikk
 
30.10.12
09:44
(25) Курите рецепты проф. Преображенского)
29 Sedoy
 
30.10.12
09:45
(28) Курить вредно!
30 AndyTLT63
 
30.10.12
09:46
Мне кажется Ельцина лечили чем то похожим.....чем закончилось мы все видели на телеэкранах....=)
31 ВераТ
 
30.10.12
09:46
от чего сие пойло лечит? или это для профилактики? от выпадения волос до запоров?
32 Sedoy
 
30.10.12
09:46
+29 У профессора Преображенского к закускам прилагалась кухарка...
33 Cunni
 
30.10.12
09:48
(31) От зова разума, эдакая заглушка для мозга: водка убивает, но добавим в нее чего-нибудь полезного и готово! Можно дальше пить.
34 Mikk
 
30.10.12
09:48
(29)  холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре.
(с) Филипп Филиппович Преображенский
35 Skylark
 
30.10.12
09:48
(17) Ну ты на водку то не гони.
Я сейчас тоже виски предпочитаю, однако ж по молодости работал по внешнеэкономической деятельности и по долгу службы банкетничал с иностранными делегациями.
Так вот выпить хорошей ледяной водки и закусить ее хорошей едой - это вполне себе полноценное гастрономическое наслаждение. А стопочку перед раскаленной солянкой или жульенчиком...
36 Shurjk
 
30.10.12
09:48
(26) А почему тогда вкус и прочие эффекты разные?
37 GANR
 
30.10.12
09:49
(31) Сосуды чистит. Вероятно, это и объясняет отсутствие головных болей и недомогания наутро.
38 Mikk
 
30.10.12
09:49
(31) от плоскопопия и  энуреза мозга...)
39 PLUT
 
30.10.12
09:50
+(28) а еще лучше рецепт селекционера Гладышева, ну который Пукс (путь к социализму) выращивал в книге "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
40 Mikk
 
30.10.12
09:50
(36) Самообман. Откуда у водки вкус?  Или сивуха или без вкуса вообще.
41 Mikk
 
30.10.12
09:52
(35) повторюсь - в чем вкус ледяной водки? рецепторы заморозишь и заглушишь.
42 GANR
 
30.10.12
09:53
(41) Имхо, лучший вкус водки - отсутствие вкуса.
43 Shurjk
 
30.10.12
09:54
(40) Нда бессмысленно спорить о вкусе устриц с человеком который их не пробовал.
44 Никола_
Питерский
 
30.10.12
09:54
(1) Давай рецепт. Первый раз слышу "слезы пионерки" ))))
45 Skylark
 
30.10.12
09:54
(40) Нет у тебя соответствующего жизненного опыта и хорошо. Никто не принуждает тебя два года пить различные водки в попытке понять.
Но если твоим ощущениям что-то недоступно, не нужно доказывать другим, что этого не существует.
46 Shurjk
 
30.10.12
09:55
(41) А зачем ты ее ледяной пьешь?
47 Mikk
 
30.10.12
09:55
(43) Ну знаешь - в армии пьют шило и тормозную жидкость... но это на безрыбье... )
48 VladZ
 
30.10.12
09:56
(31) Если втирать в нужные места - и от первого... И от второго... Попробуй! ;)
49 Доброжук
 
30.10.12
09:56
50 Mikk
 
30.10.12
09:56
(46) -> (35)
51 Shurjk
 
30.10.12
09:57
(47) Ну если это пример для тебя того как пить надо, то я думаю вообще говорить тут не о чем.
52 Mikk
 
30.10.12
09:59
(45) Я еще раз спрашиваю - в чем изюминка водки или вудки (польск.)? Французы настаивают виноградный спирт в дубовых бочках - получается янтарный коньяк. Англосаксы - в бочках из-под вина - получают виски. Везде какой-то труд и фантазия. А водку смешали - спирт в чане с водой - и пей?
53 OFF
 
30.10.12
10:01
(52) а углевание, смягчение куда дел?
54 Shurjk
 
30.10.12
10:01
(52) В приготовлении спирта, в том как его и с чем смешать, процесс достаточно тонкий, так же как и вкус.
55 Skylark
 
30.10.12
10:01
(52) У меня два друга были такие же упертые только в обратную сторону. Про виски говорили - "вот мля гадость, сивухой воняет, то ли дело - водка!"
Но со временем тему просекли, про водку и не вспоминают.
56 Shurjk
 
30.10.12
10:02
(55) Со временем вернуться к водке:) Я вообще не представляю как виски может заменить водку.
57 Alex S D
 
30.10.12
10:03
в пойле есть чето вкусное (в любом) ? да ладно)
58 OFF
 
30.10.12
10:03
+(53) а благородные дисцилляты банальный самагон который потом хранили в дубовых бочках.
Да и дубовые бочки были единственной и самой дешёвой тарой до 30-хх годов 20-го века...
59 Mikk
 
30.10.12
10:03
(54) Ты в курсе как делают спирт? ) Сейчас его гонят из Осетии в основном. И с чем его мешивают? С водой? )))
60 КошерныйТролль
 
30.10.12
10:04
целебных наркотиков не бывает
61 Mikk
 
30.10.12
10:04
(53) Смягчают чем? Гомеопатическими дозами соды? )))
62 Shurjk
 
30.10.12
10:04
(59) Ты же говорил из опилок гонят, а теперь уже из осетии:)
63 OFF
 
30.10.12
10:05
(59) аналогично делают и "благарадные" дисцилляты
жженка и куча ванили
64 Mikk
 
30.10.12
10:06
(62) да там ваще из нефти видимо)  А мешают уже здесь и разливают в красивые бутылки. парят рекламой и впаривают простакам)
65 Mikk
 
30.10.12
10:07
(63) ты прав. именно дистилляты.  а не голый ректификат.
66 Shurjk
 
30.10.12
10:07
(64) Одни только непростаки которым доктор запретил пить - знают эту истину:) А простаки нет нет да и купят бутылочку, еще и под действием рекламы (кстати давно уже не видел рекламы водки которую я пью) думают что испытали вкус отличный от вкуса простого разбавленного спирта.
67 OFF
 
30.10.12
10:09
(61) не только
еще и кислоты, сахара, глицерин ...... :)
68 Mikk
 
30.10.12
10:09
(66) Ок. Поясни - вкус чего? какие компоненты ?
69 Mikk
 
30.10.12
10:10
(67) Не смеши. Микродозы. Гомеопатические.
70 Shurjk
 
30.10.12
10:10
(68) Я в этом деле практик, а не теоретик,  но вкус хорошей водки я знаю.
71 Shurjk
 
30.10.12
10:10
А вы товарищ Микк продолжайте теоретизировать, находите плюсы в своем положении.
72 Skylark
 
30.10.12
10:11
(68) Блин, ну вкус спирта, разведенного водой в определенной пропорции. По твоему спирт безвкусный что ли совсем?
73 kotletka
 
30.10.12
10:11
(0)А чего это с 300 грамм голова болеть должна сутра? Под хорошую закусь и умеренную движуху можно и 0.7 умять без головной боли сутра
74 wizard_forum
 
30.10.12
10:12
(0) такая водку уже есть готовая
http://www.alkogalaxy.ru/photos/4262.jpg
75 Skylark
 
30.10.12
10:12
+ (72) И потом никто тут не говорит о том, чтобы чисто водку пить, как конъяк пьют. Здесь говорят о комплексной гастрономии водка + закуска.
76 kotletka
 
30.10.12
10:14
(75)чем коньяк лучше водки?водку ещё зимой под мясо можно, а   с коньяка вообще воротит, хоть хороший, хоть плохой для меня на вкус одно
77 Mikk
 
30.10.12
10:15
(72) Более того - он сжигает все вкусовые рецепторы. Это уже мазохизм. Оставим в стороне алкоголиков - посмтри как пьют волку люди- морщась. залпом.  А как пьют коньяк?
78 wizard_forum
 
30.10.12
10:16
(76) ну, если идти по логике Микка - то коньяк - тоже разбодяженный коньячный спирт (в лучшем случае), а в обычном такой же спирт с колеровкой и вкусовыми добавками
79 OFF
 
30.10.12
10:17
(77) х.з. кто как пьет, свеженький дисциллят из беленького винца в 45° как водичка с ароматом исходного сырья ......
80 wizard_forum
 
30.10.12
10:17
(77) ну, некоторые персонажи и Мартель марочный залпом пьют, как и двенадцатилетний виски )))
81 Mikeware
 
30.10.12
10:17
- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.
-- А водy?
- Такой болезни y меня еще не было...
©
82 Mikk
 
30.10.12
10:17
(78) Виноградный спирт! Выдержанный несколько лет в дубовых бочках.  Большой труд.
83 DimG
 
30.10.12
10:18
(55) см (56) У меня знакомая работала в конторе торговавшей элитным алкоголем. Некондицию (этикетка покарябана, пробка чуть помята и пр.) продавали по своим сильно дешевле. Этих вискарей
84 DimG
 
30.10.12
10:19
+(83) Этих вискарей напробовался разных сортов и цен. Водка, лучше.
85 Shurjk
 
30.10.12
10:19
(82) И всего за 300 руб в ближайшем гипермаркете.
И вообще коньяк и виски это кабинентные напитки, к столу их не подают, просто глупо сравнивать их с водкой.
86 GANR
 
30.10.12
10:19
(73) У меня повышенная чувствительность к плохому спиртному. А тут - самочувствие наутро только лучше. Редкость.
87 Skylark
 
30.10.12
10:20
(77) Как водка может "сжигать" вкусовые рецеторы, а коньяк или виски, обладающие не меньшим содержанием того же самого спирта не сжигать?
Ты сам себе противоречишь. С научной точки зрения и в водке и в коньяке то же самое химическое вещество и примерно в той же самой концентрации.
88 OFF
 
30.10.12
10:20
(82) какой труд? налить в бочку?
89 wizard_forum
 
30.10.12
10:20
на самом деле - спирт это простое вещество ))) и его формула и мех-зм действия на органон не зависит из чего его произвели
вопрос только в очистке
поэтому, лучшая водка - это медицинский спирт разведенный вдвое чистой водой
90 Shurjk
 
30.10.12
10:21
Микк а ты коньяк какой марки предпочитаешь? Или какой виски пьешь и как пьешь?
91 Mikk
 
30.10.12
10:21
(84) Чем. Если быстротой - накидаться, пей спирт)
92 Lucky68
 
30.10.12
10:21
Вотка Ят!!1
93 Lucky68
 
30.10.12
10:21
Не пей вотку!!1
94 kotletka
 
30.10.12
10:22
(84)+100500, виски вообще голимый самогон
95 wizard_forum
 
30.10.12
10:22
(91) так водка для того и существует, чтобы "накидаться" - у нее оттенков и обертонов нету )))
96 Shurjk
 
30.10.12
10:23
(95) И лучше через клизму:)
97 Alex S D
 
30.10.12
10:23
может в вену уже?
98 wizard_forum
 
30.10.12
10:24
(94) а все - самогон, что виски, что граппа, что самбука какая-нить
(96) а чем лучше-то?
99 Alex S D
 
30.10.12
10:24
зачем желудок портить)
100 kotletka
 
30.10.12
10:24
(95)с алкоголем крепче 40 градусов говорить про оттенки и обертона могут только извращенцы, повышая свое чсв
101 DimG
 
30.10.12
10:24
(91) Вот именно, что если тебе 50 грамм выпить то вискарь мож и лучше. А если хорошо посидеть то вискаря много не влезет, притом любого. В охотку первые два-четыре раза мож и выпьешь столько же, потом поймешь что водка лучше.
102 Shurjk
 
30.10.12
10:24
(98) Говорят вставляет быстрее, и расход меньше. Опять же перегара нет - одни сплошные плюсы.
103 Mikk
 
30.10.12
10:24
(90) Я разные напитки пью), но где есть вкус, фантазия. И водку, на охоте, в походе. Чисто для за компанию и для дезинфекции. И так могу  - но как кровавую Мэри) А предпочитаю джин)))
104 Skylark
 
30.10.12
10:26
(103) Ну вот опять же джин - ну что он сильно от водки что ли отличается?
Теплый он вообще как одеколон.
Вот ледяной - прикольно, елочкой пахнет.
105 Shurjk
 
30.10.12
10:26
(103) Джин - только для коктейлей, а коктейли это чисто для малолеток.
106 kotletka
 
30.10.12
10:26
(98)я про сивушные масла так то, что в самогоне, что в вискаре их дофига и больше.
(96)Кстати про клизму баек много ходит, а вот реально чела который бы себе клизму водкой поставил практически никто и не видел. Представьте ощущения в заднице от клизмы с водкой, имхо наверное приятного мало
107 Mikk
 
30.10.12
10:26
(98) Именно - самогон! дистиллят. А водка -ректификат.
108 wizard_forum
 
30.10.12
10:27
(100) возьми да сравни Метаксу и Курвуазье - поймешь разницу
(102) устал уже писать, что отсутствие перегара при других способах введения спирта - это миф выдуманный людьми несведущими в физиологии и фармакологии
109 Shurjk
 
30.10.12
10:28
(108) А отсутствие ЧЮ это судя по всему не миф.
110 ЧеловекДуши
 
30.10.12
10:28
(0)Нормально, но мой организм отторгает сей напиток :)
А так, оно работает, главное не злоупотреблять, а то будет работать но уже в другую сторону :)
111 Mikk
 
30.10.12
10:29
(104) ну там еще можжевеловые ягоды.
112 Skylark
 
30.10.12
10:29
(108) ты пробовал!!!
:-)
113 wizard_forum
 
30.10.12
10:30
(109) вот именно поэтому и не надо такого писать ))) всегда найдется чудак, который прочитав такое начнет водку через @-пу употреблять ))
114 Shurjk
 
30.10.12
10:30
(111) Джин это вообще женский напиток, у меня его жена только пьет. Годами в баре бутылка стоит.
115 kotletka
 
30.10.12
10:31
(108)про оттенки: насыпь сахара и полыни в водку вот тебе и оттенки,а я про одинаковые сорта алкоголя, трудно отличить водку одну от другой, коньяк один от другого тоже слабо различается
116 Skylark
 
30.10.12
10:31
(114) Женщины вообще любят травки всякие. У меня после одной бутылка абсента года три стояла в шкафу.
117 Mikk
 
30.10.12
10:31
(114) Джин придумали английские солдаты в Индии - отличное средсво от лихорадки.
118 Shurjk
 
30.10.12
10:32
(115) Одну от другой - да легко отличить можно, даже скорее очень трудно незаметить когда тебе вместо белуги нашей марки принесут.
119 Mikk
 
30.10.12
10:32
(114) Ром.
120 Shurjk
 
30.10.12
10:32
(116) Абсент дома опасно - сгореть можно:)
121 Skylark
 
30.10.12
10:32
Да-да, белый человек в джунглях воду не пьет, он использует для этого джин, а иначе скопытится махом
122 kotletka
 
30.10.12
10:33
(116)абсент мало того что вкус этилового спирта, так ещё и горечь полыни, как это можно любить, это же ппц, что пить неприятно, что послевкусие ничем не заполировать
123 Shurjk
 
30.10.12
10:33
(117) Это когда было? Сейчас уже все совершенно другое.
124 wizard_forum
 
30.10.12
10:33
(115) кто-то и Тройной от Шипра не отличает - бывает )))
(117) джин придумали в Англии много раньше, чем узнали о существовании Индии
125 kotletka
 
30.10.12
10:33
(117)Джинн -самогон из можжевеловых ягод, где говоришь они его придумали?
126 Sammo
 
30.10.12
10:34
(41) Видел теорию, что водка наоборот промывает вкусовые рецепторы.
Но здесь тонкость - водка должна быть хорошей и ее в 1 прием должно быть немного.

(76) При всей моей нелюбви к коньяку привозили как-то очень мягкий коньяк. Его пить вкусно.
127 Skylark
 
30.10.12
10:34
Прикиньте, я как-то читал, что вся средневековая аристократия воду вообще не пила. Если они хотели пить - пили вино.
Ну правда говорят и вино тогда пожиже было.
128 kotletka
 
30.10.12
10:34
(124)[кто-то и Тройной от Шипра не отличает - бывает] незнаю не пробовал, тебе видней)
129 Shurjk
 
30.10.12
10:35
(127) Чистая питьевая вода во многих регионах подороже вина была.
130 kotletka
 
30.10.12
10:36
(127)молодое вино как компот, главное не увлекаться
131 Mikk
 
30.10.12
10:36
(124) возможно
132 Skylark
 
30.10.12
10:38
А рабочим на строительстве пирамид выдавали в конце смены пиво. И та бригада, что первая план выполнила, получала дополнительное пиво. У них там за это соревнования были. Сохранились даже названия бригад - типа "Пьяницы Хуфу".
133 kotletka
 
30.10.12
10:38
А вообще пить вредно и невкусно, исключение - в жару запотевший стакан пенного напитка, под хорошо прожаренный стейк, или зимой в -30 у печи/костра грам 100 водочки с сальцем
134 Lionee
 
30.10.12
10:39
Абсент весчь !!!
135 OFF
 
30.10.12
10:39
(133) а прохладное винцо молодое под свежие фрукты и молодой сыр?
136 Mikk
 
30.10.12
10:39
(133) в пенном - эстрогены))  а зимой у печки - глинтвейну хорошо хлебнуть)
137 Mikk
 
30.10.12
10:41
(127) Уточни, где это было?)
138 wizard_forum
 
30.10.12
10:42
(133) если думать, что вредно, что - нет - то лучше жить в барокамере стерильной и дышать через раз
139 Shurjk
 
30.10.12
10:43
(134) Как ты его пьешь?
140 Lionee
 
30.10.12
10:53
(139) с удольствием
141 Lionee
 
30.10.12
10:53
*удовольствием
142 wPa
 
30.10.12
10:57
(137) ты знаешь  что-нибудь про третью десцилляцию и эфирные конъячные спирты? не могу инфу найти...
143 kotletka
 
30.10.12
11:02
(135)из вина могу пить только молодое, остальное имхо кислятина (может конечно у меня так рецептроры устроены)
144 Mikk
 
30.10.12
11:03
(142) нет
145 OFF
 
30.10.12
11:06
"эфирные конъячные спирты" ?
мож эфиры низших/высших спиртов поискать?
146 MadJhey
 
30.10.12
11:16
водку с перцем, но надо все поровну.. чуть чуть крепленого две рюмки не больше. Лучше три... все это перемешать. Как дашь.. очнулся и не найдешь, где сердце. (с)
147 sda553
 
30.10.12
11:19
(25)  Я придумал. Соленые грузди и красная икра будет получше.
148 OFF
 
30.10.12
11:21
(143) и десертные и столовые и крепленные ?
149 kotletka
 
30.10.12
13:29
(148)и такие и такие, для меня в них отличие только в цвете )