|
OFF: Украина. Выборы в Верховную Раду. Продолжение. Ø (длинная ветка 03.11.2012 14:27) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sh1ko
30.10.12
✎
19:35
|
Продолжаем рассуждения о высоком.
Уже много заявлений о фальсификациях от оппозиции, и даже от коммунистов, куда без этого. "Иностранные СМИ о выборах в Украине: крепкая хватка партии власти" http://korrespondent.net/ukraine/politics/1416518-inostrannye-smi-o-vyborah-v-ukraine-krepkaya-hvatka-partii-vlasti Большинство из них, в частности The Daily Telegraph, делают вывод, что "по результатам парламентских выборов, которые состоялись в воскресенье и были раскритикованы западными обозревателями как несправедливые и пристрастные, пропрезидентская Партия регионов сохранит свои рычаги влияния на украинскую политику". Освещая тему выборов в Украине, международные издания обращают внимание на критическую оценку, которую высказали международные обозреватели из таких важных организаций, как ПАСЕ и ОБСЕ. В частности, The New York Times описывает выводы обозревателей как "сокрушительные", а The Irish Times считает, что они могут повлиять на отношения между Украиной и ЕС. "Осуждающая оценка выборов со стороны ОБСЕ не только омрачает перспективу будущего председательства Украины в этой организации, но и добавляет сомнений относительно будущего в отношениях между Киевом и ЕС", - пишe The Irish Times и напоминает, что Украина надеется подписать важные политические и экономические соглашения с ЕС в следующие месяцы. |
||||||||||||||||
4
ВалераОшкин
30.10.12
✎
19:48
|
выборы были честными, но Кличко был замечен в каруселях
Честные и прозрачные |
||||||||||||||||
199
КошерныйТролль
31.10.12
✎
17:04
|
думаю так
Честные и прозрачные |
||||||||||||||||
251
ВалераОшкин
31.10.12
✎
19:06
|
Применялись камеры - все по честному
Честные и прозрачные |
||||||||||||||||
356
deskor
31.10.12
✎
22:42
|
Регионы рулят!
Честные и прозрачные |
||||||||||||||||
480
ПиН
01.11.12
✎
15:54
|
мне со стороны разумеется виднее...
Честные и прозрачные |
||||||||||||||||
622
kovalev_oleg
02.11.12
✎
15:54
|
Я знаю главу администрации Киева лично, могу сказать что он человек честный, таких еще надо поискать, вот он тоже подадет под вашу люстрацию. Не справедливо однако (621)
Честные и прозрачные |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |