|
OFF: Тибетские ламы не скрывают 🠗 (Волшебник 26.11.2012 16:37) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
31.10.12
✎
10:18
|
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.
Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама. http://smi2.ru/iav/c1363731/pure До конца Света меньше 2 месяцев. Успели-ли вы взять ипотеку? |
|||||||||||||
7
Naumov
31.10.12
✎
10:22
|
каюсь, грешен
Да.Я понабрал кредитов и ипотек. |
|||||||||||||
36
bahus
31.10.12
✎
10:34
|
(33) Ок, спс
|||||||||||||
46
ПиН
31.10.12
✎
10:38
|
эх, побыстрей бы
|||||||||||||
176
Дядя Вова
31.10.12
✎
12:54
|
Какие свечи, дрова если не могут распространяться никакие энергии?
Набрал только кредит. Отдавать надо бы, но если БД банков обнулится - горевать не стану. Да.Я понабрал кредитов и ипотек. |
|||||||||||||
188
ink1981
31.10.12
✎
13:16
|
Всё нужно срочно грабить караваны и и@ать гусей !!!!
|||||||||||||
219
Шалун
31.10.12
✎
14:25
|
спасибо ламам за предупреждения
надо прислушаться как к Илларионову закупить тушёнки и уехать в лес Да.Я понабрал кредитов и ипотек. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |