|
OFF: Чиновники на дорогах (видео). Как власть должна с ними поступать? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
01.11.12
✎
07:35
|
Прокуратура и Следственный комитет начали проверку скандальной истории – «человек, очень похожий» на главу Бузулукского района Владимира Садова, оскорблял нецензурными словами сотрудников ГИБДД и угрожал им неприятностями по службе, передает «Российская газета». Инцидент произошел еще 12 октября, однако стало известно о нем только сейчас.
Обязательно посмотрите видео. http://auto.mail.ru/article.html?id=39046 Водитель - не предъявил документы, оскорбил при исполнении сотрудников ГИБДД, угрожал, не подчинился законному требованию снять тонировку, ездил на тонированной машине. Вопрос Должен ли этот чиновник подать в отставку сам или его должны снять с должности как утратившего доверие? Какое наказание должен понести чиновник? |
||||||||||||||||
9
Steel_Wheel
01.11.12
✎
07:54
|
№1 или №2 -- дело совести человека. Но №3 должен быть обязательно
Судить |
||||||||||||||||
11
APXi
01.11.12
✎
08:10
|
Один мат сплошной.
Судить |
||||||||||||||||
14
Старуха Юзергиль
01.11.12
✎
08:22
|
Оскорбления налицо
Судить |
||||||||||||||||
23
Плюшевая акула
01.11.12
✎
08:38
|
Жаль, нет пункта "Казнить"
Судить |
||||||||||||||||
29
ptiz
01.11.12
✎
08:47
|
И это тоже.
Судить |
||||||||||||||||
42
flexliam
01.11.12
✎
09:02
|
Он не пуп земли, чтобы ему прощать то, за что не прощают обычных граждан.
Наказывать таких надо предельно жестко, чтоб не зазнавался. И непонятно сняли у него номер или нет, если не сняли, то и сотрудник ГИБДД хорошо бы наказать. Судить |
||||||||||||||||
49
ВераТ
01.11.12
✎
09:08
|
пф...можно подумать, он единственный такой..
Судить |
||||||||||||||||
106
Smitt
01.11.12
✎
10:02
|
А за компанию снять начальника гайцев, которому этот хрен звонил. За то, что не дал летехе команду оформить всё, как положено, а как я понял, затребовал приехать для разъяснений.
Судить |
||||||||||||||||
123
Джинн
01.11.12
✎
10:35
|
Таки
Судить |
||||||||||||||||
149
Salimbek
01.11.12
✎
10:52
|
(117) Чего то я логической связи не понимаю. Вот сейчас Путин у власти, и прямо сейчас же выносятся законные постановления по указанным делам. Это признак того, что "Путин должен уйти"? И еще, я понимаю, что у Вас в голове смешались понятия "Путин" и "местная власть", но лично для меня, это разные сущности. И голосуя "За Путина", равно как и за какого-нибудь другого кандидата, которого посчитаю достойным, я вовсе не голосую "за ушлепков".
Судить |
||||||||||||||||
161
dumb851
01.11.12
✎
11:15
|
за
Судить |
||||||||||||||||
177
woad2
01.11.12
✎
13:39
|
(0) Сомое мерзокое во всей этой историе то что ничего та этому чинуше не будет, даже если и уйдет с должности, то просто на другую примут, а вот гаишников скорее всего уволят, и станет ещё на 2 "относительно порядочных" полицейских меньше. А вообще не удачная какая то неделя у власти, вот и великий ПУ прихварал, и с Гутковым как то не красиво получилось, извеняться наверное придется.
Судить |
||||||||||||||||
188
MetaDon
02.11.12
✎
09:41
|
Много таких депутатов...
Депутат горсовета Смоленска Андрей Ершов допустил оскорбительные высказывания в адрес малолетних узников фашистских концлагерей. Судить |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |