Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Готовим с чайником. Гадская паста.
,
0 GROOVY
 
02.11.12
00:43
1. Да 50% (2)
2. Нет 50% (2)
3. Не знаю 0% (0)
Всего мнений: 4

http://live.chistov.pro/2012/11/blog-post.html

Паста с морепродуктами. 30 минут и полный кайф!

Рекомендую попробовать даже тем кто не любит морепродукты, они в соусе меняют свой вкус.
1 Sh1ko
 
02.11.12
01:05
макарошки-) (с) саус парк
2 Sh1ko
 
02.11.12
01:06
В магазине если честно стремно покупать морепродукты. Не известно какие они будут после разморозки.
3 GROOVY
 
02.11.12
01:08
Я проверенные беру в ленте. Ни разу не разочаровывался.
4 Skylark
 
02.11.12
01:09
Вместо томатной пасты взять бы томаты в собственном соку очищенные.
Влить еще немного белого вина.
И еще я сыр кубиками резал и добавлял - он плавится и консистенцию интересную дает.
5 Попытка1С
 
02.11.12
01:10
Зачетно, хотя я люблю больше просто королевские креветки с маленькими помидорками в пасту забабахать.
6 H A D G E H O G s
 
02.11.12
01:11
Тушняка не забудьте добавить. Будьте мужиком!
7 Офелия
 
02.11.12
01:15
"Спустя несколько недель после рождения сына" - поздравляю :)

про томаты в с/с и белое вино присоединюсь.)
8 Alize
 
02.11.12
01:17
крабы большие варить, соли чуть ,клешни ножницами резать,сок, есть мяско
9 H A D G E H O G s
 
02.11.12
01:18
(8) Воооот. Отлично! Только сильно не помогай, пусть и сами поучатся!
10 GROOVY
 
02.11.12
01:19
(4) Обычно помидорки и добавляю, сегодня не было. А вина тут некоторым нельзя, даже не смотря на то что алкоголь выпаривается.
11 GROOVY
 
02.11.12
01:21
(7) Спасибо.
12 IamAlexy
 
02.11.12
01:28
ненавижу макароны
как вы их жрете?
жуть же...
13 H A D G E H O G s
 
02.11.12
01:29
(12) Горячие с тушенкой - милое дело, но не стоит злоупотреблять.
14 GROOVY
 
02.11.12
01:31
(12) Мы их не жрем, а едим. Очень вкусно если не переварить в кашу.
15 JustBeFree
 
02.11.12
01:34
У меня супруга готовит невероятный соус болоньезе.
С помодоро, альо, травами, вином.
А пасту делаем на аппарате который бозванчег купил себе недавно.
И все это запиваем красным гешпаньским или на худой конец итальянским вином.
16 sdv2000
 
02.11.12
02:03
вэлкам на kulinaria.nnm.ru
17 bazvan
 
02.11.12
02:03
Ёёёёёёёё, тока перечитывал ввои рецепты а тут грови как всегда наночь глядя:-):-):-):-)
18 sdv2000
 
02.11.12
02:03
наберётесь опыта
19 bazvan
 
02.11.12
02:09
(15) во во, сцуко в выходные замусь у мну еще королевские криветки помимо морского коктеля есть и мидии в створках, и пасту накручу свежею.
Ааааааа
20 yamtileon
 
02.11.12
02:20
(1) бедняга, представьте себе, что макарошки были задолго до этого глупого мультфильма. как я вас сочувствую.

Да
21 Bida
 
02.11.12
03:14
(0) Плохой рецепт пасты с морепродуктами.
Я делаю её иначе, как результат гости всегда просят добавки со словами "я объелся, но хочу ещё тарелку".
Я пасту пока научился готовить лишь с морепродуктами, болонезе и карбонару. Остальные пасты как-то не отточил мастерство и рецепты.
22 ADen82
 
02.11.12
03:18
Кто нибудь в курсе за сколько крабы без заморозки портятся?
23 GROOVY
 
02.11.12
03:20
(21) Отличный секретный рецепт!
24 Bida
 
02.11.12
03:27
(23) Общая идея тут: http://www.talerka.ru/recept/italy/spaghetti_ai_frutti_di_mare/
Но у меня с отличиями (лень сейчас писать, но там ещё томаты, розмарин и сливки добавлены и есть кое-какие отличия в приготовлении, лучше пасту пенне).
25 Boleev v2
 
02.11.12
03:50
Коктейль из замороженных морепродуктов с пастой редкостная гадость.

Нет
26 Старый чайник
 
02.11.12
04:19
(0) Вот в конце ноября установят мне новую кухню - буду пробовать повторить. Выглядит красиво и аппетитно!

Да
27 ЧеловекДуши
 
02.11.12
07:56
Привет, унитазу :)

Нет
28 KRV
 
02.11.12
08:04
Креветки в сливочном соусе со спагетти - кайф.. по ссылке не ходил.. )))
29 avkend
 
02.11.12
08:05
надо попробовать
30 osa1C
 
02.11.12
08:11
(4) согласен, только сыр я бы добавлял тёртый, а не кубиками, для лучшего его распределения
31 Mikk
 
02.11.12
08:31
(15) карбонара кошернее)
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн