|
OFF: Готовим с чайником. Гадская паста. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
GROOVY
02.11.12
✎
00:43
|
http://live.chistov.pro/2012/11/blog-post.html
Паста с морепродуктами. 30 минут и полный кайф! Рекомендую попробовать даже тем кто не любит морепродукты, они в соусе меняют свой вкус. |
||||||||||
1
Sh1ko
02.11.12
✎
01:05
|
макарошки-) (с) саус парк
|
||||||||||
2
Sh1ko
02.11.12
✎
01:06
|
В магазине если честно стремно покупать морепродукты. Не известно какие они будут после разморозки.
|
||||||||||
3
GROOVY
02.11.12
✎
01:08
|
Я проверенные беру в ленте. Ни разу не разочаровывался.
|
||||||||||
4
Skylark
02.11.12
✎
01:09
|
Вместо томатной пасты взять бы томаты в собственном соку очищенные.
Влить еще немного белого вина. И еще я сыр кубиками резал и добавлял - он плавится и консистенцию интересную дает. |
||||||||||
5
Попытка1С
02.11.12
✎
01:10
|
Зачетно, хотя я люблю больше просто королевские креветки с маленькими помидорками в пасту забабахать.
|
||||||||||
6
H A D G E H O G s
02.11.12
✎
01:11
|
Тушняка не забудьте добавить. Будьте мужиком!
|
||||||||||
7
Офелия
02.11.12
✎
01:15
|
"Спустя несколько недель после рождения сына" - поздравляю :)
про томаты в с/с и белое вино присоединюсь.) |
||||||||||
8
Alize
02.11.12
✎
01:17
|
крабы большие варить, соли чуть ,клешни ножницами резать,сок, есть мяско
|
||||||||||
9
H A D G E H O G s
02.11.12
✎
01:18
|
(8) Воооот. Отлично! Только сильно не помогай, пусть и сами поучатся!
|
||||||||||
10
GROOVY
02.11.12
✎
01:19
|
(4) Обычно помидорки и добавляю, сегодня не было. А вина тут некоторым нельзя, даже не смотря на то что алкоголь выпаривается.
|
||||||||||
11
GROOVY
02.11.12
✎
01:21
|
(7) Спасибо.
|
||||||||||
12
IamAlexy
02.11.12
✎
01:28
|
ненавижу макароны
как вы их жрете? жуть же... |
||||||||||
13
H A D G E H O G s
02.11.12
✎
01:29
|
(12) Горячие с тушенкой - милое дело, но не стоит злоупотреблять.
|
||||||||||
14
GROOVY
02.11.12
✎
01:31
|
(12) Мы их не жрем, а едим. Очень вкусно если не переварить в кашу.
|
||||||||||
15
JustBeFree
02.11.12
✎
01:34
|
У меня супруга готовит невероятный соус болоньезе.
С помодоро, альо, травами, вином. А пасту делаем на аппарате который бозванчег купил себе недавно. И все это запиваем красным гешпаньским или на худой конец итальянским вином. |
||||||||||
16
sdv2000
02.11.12
✎
02:03
|
вэлкам на kulinaria.nnm.ru
|
||||||||||
17
bazvan
02.11.12
✎
02:03
|
Ёёёёёёёё, тока перечитывал ввои рецепты а тут грови как всегда наночь глядя:-):-):-):-)
|
||||||||||
18
sdv2000
02.11.12
✎
02:03
|
наберётесь опыта
|
||||||||||
19
bazvan
02.11.12
✎
02:09
|
(15) во во, сцуко в выходные замусь у мну еще королевские криветки помимо морского коктеля есть и мидии в створках, и пасту накручу свежею.
Ааааааа |
||||||||||
20
yamtileon
02.11.12
✎
02:20
|
(1) бедняга, представьте себе, что макарошки были задолго до этого глупого мультфильма. как я вас сочувствую.
Да |
||||||||||
21
Bida
02.11.12
✎
03:14
|
(0) Плохой рецепт пасты с морепродуктами.
Я делаю её иначе, как результат гости всегда просят добавки со словами "я объелся, но хочу ещё тарелку". Я пасту пока научился готовить лишь с морепродуктами, болонезе и карбонару. Остальные пасты как-то не отточил мастерство и рецепты. |
||||||||||
22
ADen82
02.11.12
✎
03:18
|
Кто нибудь в курсе за сколько крабы без заморозки портятся?
|
||||||||||
23
GROOVY
02.11.12
✎
03:20
|
(21) Отличный секретный рецепт!
|
||||||||||
24
Bida
02.11.12
✎
03:27
|
(23) Общая идея тут: http://www.talerka.ru/recept/italy/spaghetti_ai_frutti_di_mare/
Но у меня с отличиями (лень сейчас писать, но там ещё томаты, розмарин и сливки добавлены и есть кое-какие отличия в приготовлении, лучше пасту пенне). |
||||||||||
25
Boleev v2
02.11.12
✎
03:50
|
Коктейль из замороженных морепродуктов с пастой редкостная гадость.
Нет |
||||||||||
26
Старый чайник
02.11.12
✎
04:19
|
(0) Вот в конце ноября установят мне новую кухню - буду пробовать повторить. Выглядит красиво и аппетитно!
Да |
||||||||||
27
ЧеловекДуши
02.11.12
✎
07:56
|
Привет, унитазу :)
Нет |
||||||||||
28
KRV
02.11.12
✎
08:04
|
Креветки в сливочном соусе со спагетти - кайф.. по ссылке не ходил.. )))
|
||||||||||
29
avkend
02.11.12
✎
08:05
|
надо попробовать
|
||||||||||
30
osa1C
02.11.12
✎
08:11
|
(4) согласен, только сыр я бы добавлял тёртый, а не кубиками, для лучшего его распределения
|
||||||||||
31
Mikk
02.11.12
✎
08:31
|
(15) карбонара кошернее)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |