Следующий лот — пара моих книг по платформе 1С:Предприятие с автографом автора.
Первая книга "Разработка в системе 1С:Предприятие 8.0" вышла в 2003 году. Это первая обучающая книга по "восьмёрке", которая вышла практически одновременно с первым релизом восьмёрки. Во время её написания я работал в фирме "1С", общался с Нуралиевым Сергеем и командой разработчиков платформы и типовых конфигураций. Собственно, ради написания этой книги я и пошёл в "1С". Просто как-то на выставке Softool подошёл к Сергею Нуралиеву и говорю: "Давайте я напишу учебник по восьмёрке".
А вот другая моя книга "Практика программирования в среде 1С:Предприятие", которая стала бумажным воплощением первого электронного учебника по 7.7 -
http://mista.ru/tutor_1c/
Фото автора (на момент написания книг, когда мне было 23-24 года):
Фото с презентации, устроенной в компании 1-й Архитектор бизнеса:
Деньги направлять больному:
OFF: 1С-нику срочно нужна помощь. Острый лейкоз. Собрано 45 000 евро. Надо 120 000 минимум
Книжки можно будет получить в Москве из рук автора, в Питере 15-16 ноября или по почте (любая точка планеты) при условии оплаты почтовых расходов.
Итак, лоты просто уникальные! Это исторические реликвии для любого одинэсника. Дополнительно книжки заряжены положительной энергетикой, устраняющей 80% глюков 1С версий 7 и 8.
Стартовая цена — 2000 руб. Поехали!