|
OFF: Фильм "Облачный атлас" | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
мистер игрек
02.11.12
✎
12:40
|
Зацениваем.
http://www.kinopoisk.ru/film/464484/ Режиссер: Том Тыквер, Лана Вачовски, Энди Вачовски Актеры: Том Хэнкс, Хьюго Уивинг, Холли Берри, Хью Грант, Сьюзан Сарандон Продолжительность: 3 ч. Жанр: фантастика, драма, исторический Новый амбициозный проект, снятый по одноименному бестселлеру Дэвида Митчелла, уже завоевавшему мировое признание. «Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются шесть невероятных историй, шесть различных жанров, шесть временных периодов (с 1846 до 2346 г.), шесть разных персонажей, души и судьбы которых оказываются переплетены самым невероятным образом. |
||||||||||||||||
19
andrewalexk
03.11.12
✎
21:00
|
:) не то чтобы гениально...но сильно...сердце не трогает...только ум...нечто среднее между Господин Нечто, Древо жизни и Горбатая гора...
зы только кино конечно... Норм |
||||||||||||||||
61
Адинэснег
04.11.12
✎
22:19
|
на фоне всего что идёт нынче...
Норм |
||||||||||||||||
79
Trance_1C
12.11.12
✎
04:32
|
Прикольный фильм, кстати мясокомбинат с разделкой тел это по большому счету и есть интерпритация современного человечества.
Норм |
||||||||||||||||
83
Живой Ископаемый
12.11.12
✎
06:47
|
Я думаю, если бы например на 6 каналах одновременно начали бы показывать 6 разных фильмов... И если бы каждый канал вставлял рекламу только в определеное время, чтобы не пересекались рекламы двух разных каналов по времени... То переключая телевизор между этмими разными каналами, можно было бы добиться того же эффекта как и просмотре этого фильма.
Особенно если бы в них снимались одни и те же актеры. Норм |
||||||||||||||||
95
chelentano
12.11.12
✎
12:06
|
достаточно неплохо, особенно на фоне последних фильмов
Норм |
||||||||||||||||
142
Ирис_яркая
15.11.12
✎
09:31
|
уже писала. То что понравиться не всем - это факт. Мое мнение -на этот фильм лучше сходить в кино,чем дома посмотреть первый раз.
Норм |
||||||||||||||||
143
Ник второй
15.11.12
✎
09:32
|
Фильм неплохой, но предсказуемый. В середине фильма было уже ясно чем все закончится.
Норм |
||||||||||||||||
152
Сияющий Асинхраль
18.11.12
✎
22:17
|
Три часа не заметил. Но после фильма остался слишком сильный осадок, что мир у создателей черно-бел и других тонов они не видят в упор :-(
Норм |
||||||||||||||||
153
Конфигуратор1с
18.11.12
✎
23:28
|
Ну шо. хороший фильмец. На 4 с плюсом. Претензий несколько - 1. В украинском переводе впихнули в диалогах Захария галицкий суржик - типа разговор дикарей. Я то юмор понял и заценил, только не каждый украиноговорящий поймет эту смесь.
2. На такой дорогой фильм могли бы пригласить хорошую актрису, а не Холли берии. Норм |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |