LIFE
Как страшно жить
OFF: Фонд "Город без наркотиков"
,
0 PR

04.11.12
12:46
1. Не сгущает 67% (12)
2. Свое мнение 22% (4)
3. Сгущает 11% (2)
Всего мнений: 18

Прочитал в http://www.exler.ru/blog/item/12741/ про обыск в фонде "Город без наркотиков".
" Закончился обыск у Ройзмана (фонд "Город без наркотиков"). Вот подробности http://roizman.livejournal.com/1469355.html. Оно понятно, кому они мешают. Я еще по Сочи-Лазаревскому хорошо помню, кто в этом районе занимался торговлей наркотиками. Менты этим занимались. Нанимали всякую шелупонь и охраняли их, заставляя толкать наркоту.

Классическая история - когда мы из нашего кафе стали пинками вышвыривать очередного пушера, который внаглую пытался толкать наркотики клиентам кафе, он нам заявил: "Вы что, с ума сошли? Я сейчас милицию позову"! Это милиция их и берегла - доходы с торговли наркотой получали именно менты.

Так что понятно, почему фонд Ройзмана у них - кость в горле. Но Ройзман - он силен, я им восхищаюсь.

Однако это не значит, что ему и его фонду не нужна помощь - хотя бы в виде простой поддержки. Тем более, что замочить его фонд - святая задача всей этой сволочи, которая кормится на наркоторговле. А это, как известно, и менты, и чиновнички.

Кто защитит наших детей кроме нас самих? Да никто, кроме нас и подобных фондов. Я, правда, пока знаю только один такой фонд. Потому что таких бесстрашных и крутых людей, как Ройзман - их что-то пока особо не наблюдается. Я пока наблюдаю только одного. Если вы знаете других - расскажите в комментах, плиз.

Вот подробная информация об их проекте "Страна без наркотиков" http://roizman.livejournal.com/5039.html (он создан на базе "Города без наркотиков").".

Прочитал, как-то не по себе стало. Неужели все настолько серьезно. Вообще, что, что, а уж про наркоту не думал, что все настолько практически легально.
Может, все-таки Экслер сгущает краски?
1 Bumer

04.11.12
12:53
(0) Было бы желание, торговлю наркотиками можно остановить к 6 часам вечера...
OFF: В авто главы ГИБДД нашли 14 кг амфетамина

Не сгущает
34 Старуха Юзергиль

04.11.12
13:28
И у нас крышуют открыто

Не сгущает
101 Конфигуратор1с

04.11.12
14:26
Ввести смертную казнь для наркоторговцев, наркоманов на принудительное лечение.

Не сгущает
119 Jofa

04.11.12
14:51
Ситуёвина не удивительна так как страной управлять очень сложно, всё идёт с верхов если там пох на народ то и народу становиться пох друг на друга выживают кто как может . . .

ЛУчший способ это когда Родители воспитывают, ну и когда обществу не пох на торгашей..

Не сгущает
166 MadJhey

04.11.12
16:11
(165) затопчут фонд

Не сгущает
186 MikhaDi4

04.11.12
17:30
Ройзман нормальный дядька, а вот его противник Куйвашев (это губернатор новый назначенный) - тот шибко мутный. Я думаю, что дядя Женя одолеет силы зла, как обычно. ГБН - несут добро!

Не сгущает
208 flame

06.11.12
11:43
(207)Так без выхода на гос уровень этот вопрос и не решить. Так пусть лезут в политику те, которые хотят что-то изменить, а не те кто хочет обеспечить себе депутатскую неприкосновенность и бабла срубить

Не сгущает
223 Перелетный косяк

06.11.12
13:01
все ждал, когда троли понабегут.
Во.. понабежали... счас договоритесь до того что Ройзман сам наркотой приторговывает.
есть такая порода людей - обсир@ть даже самые благие начинания. это ж элементарно. Ведь даже если у тебя крылья за спиной выросли - хрен докажешь что ты не верблюд.

Розман конечно не святой - просто потому что невозможно оставаться святым разгребая кучи г,на каждый день. Но он делает очень большое дело. Несмотря не "вертикальных" чинуш, ментов, ФСКН и подобных (222) иуд

Не сгущает
230 Deni7

06.11.12
18:56
(0) "Прочитал, как-то не по себе стало. Неужели все настолько серьезно." - вот не перестаю удивляться людям, которые такое пишут. Живут в виртуальном мире. Своеобразный солипсизм такой. Если я не вижу чего-то, то стало быть и нет этого.

Вот от чего тебе "не по себе стало"? От того что менты наркобарыг крышуют? Ну да, крышуют. И проституцию, и пытками занимаются и убить могут. И вообще, нормальным людям с ними лучше не пересекаться (хотя тут как повезет).

Не сгущает
264 Ptmlk

07.11.12
16:03
Ройзман не лижет зад власти. Власти обидно. Очень обидно.

Не сгущает
289 woad2

08.11.12
11:17
(0)По теме: подруга работала кинологом, расказала случай, вообщем этих кинологов на постах гаи ставли машины досматривать, остановили машину, сабака 5кг накротиков нашла, гаишники стали водилу разводить на деньги в итоге он откупился, ну и парню кинологу денег дали, а так как у него это первый раз был, молодой еще, совесть его мучать начала, он пошел и всех сдал. После этого его с гаишниками конечно больше не ставили, и что меня больше всего поразило все его стыдили, мол своих сдал, стукач. А у гайцов я так понял это уже в порядке вещей, хоть наркоту вези хоть взрывчатку, главное чтоб денги откупиться были.

Не сгущает
295 tdm

08.11.12
11:52
про Ройзмана много всяких слухов ходит...но по крайней мере этот фонд это то место в котором выслушают и помогут в отличии от государства, которое сейчас равнодушно и реагирует только уж на совсем вопиющие случаи((

собирают подписи под обращением в поддержку фонда - люди охотно подписываются, оставил и свою подпись

Не сгущает