|
OFF: Кровавая бойня на складе аптеки "Ригла" Ø (длинная ветка 08.11.2012 15:19) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
КошерныйТролль
07.11.12
✎
12:34
|
Утром 7 ноября сотрудником фармацевтической компании "Ригла" на складе в Северном Медведково была устроена массовая бойня с применением нарезного огнестрельного оружия.
Мужчина, который убил пятерых человек, стрелял одновременно с двух рук - из ружей "Сайга" и Benelli. Убиты 5 человек, тяжело ранены 2 человека (их жизнь под угрозой) Ссылки по теме: - Установлены личности 5 человек, расстрелянных на складе на северо-востоке Москвы http://lifenews.ru/news/105582 Что вы думаете на эту тему? И как вы смотрите на эти события в свете ныне пропагандируемых идей о расширении круга владельцев нарезного огнестрельного оружия? |
|||||||||||||
443
ЧеловекДуши
07.11.12
✎
15:55
|
(440)Добавь пункт № 5 "Он Националист"
Свое мнение |
|||||||||||||
464
flame
07.11.12
✎
16:26
|
(0)Соответственно
Свое мнение |
|||||||||||||
478
Deni7
07.11.12
✎
17:00
|
(0) Мы привыкли к этому. Новость обыденна и неинтересна.
Свое мнение |
|||||||||||||
525
КошерныйТролль
07.11.12
✎
18:16
|
я ему сочувствую
Свое мнение |
|||||||||||||
576
alex74
07.11.12
✎
19:13
|
Виновата девушка. Дала бы ему, и все были бы живы и счастлив.
Свое мнение |
|||||||||||||
584
Zolotko
07.11.12
✎
19:22
|
СМИ естественно преувеличивают, у меня брат со своей женой работают там. Говорят, что этот человек не был пьяным и не в забытьи от алкоголя взяли расстрелял своих коллег
Свое мнение |
|||||||||||||
659
Bumer
07.11.12
✎
21:33
|
(0) Психический... таких надо заблаговременно выявлять и по возможности лечить...
Свое мнение |
|||||||||||||
660
Jump
07.11.12
✎
21:33
|
Ну поехала крыша у человека, чего такого.
Это обычная вещь, постоянно у кучи людей едет крыша, у кого-то тихо, у кого-то с шумом. Свое мнение |
|||||||||||||
674
Морковка
07.11.12
✎
21:42
|
Да лечить надо, причем не только этого шизика, а еще и половину инета для профилактики, а то вдруг девушка бросит.
Да и спиртное и наркоту продавать только со справкой, что девушка за последний месяц не бросала :) Свое мнение |
|||||||||||||
745
Агент Инфостарта
07.11.12
✎
22:33
|
Казалось бы, причём тут 7 ноября - день Великой Октябрьской социалистической революции.
В нашем городе было чистое небо, +12. Тихий солнечный день. Свое мнение |
|||||||||||||
751
Команданте
07.11.12
✎
22:39
|
скачал его манифест, почитал
написано грамотным русским языком, но, чувак по ходу максимум мыслил масштабами школьной биологии, никакого намёка на Гегеля, Фейербаха, хотя бы Гуссерля чему там их учили в юрфаке - непонятно в общем, узость ума бабы - ладно фиг с ним думаю, тут сказалось жосское бухло на протяжении критического числа дней сам замечал, после жосккого бухла восприятие меняется, если сочетать с узостью ума, начинается плавильня у Брейвика (который уже национальный герой) хотя бы была идея у этого товарища просто кризис мозгов жалко? жалко мужика, плохие у него были учителя, не хватало ему в жизни реальных чуваков, а сайга и бенелли не самые верные друзья в эпоху беспробудного пьянства поэтому будем примером для наших юных братьев - пропитаем их здоровым цинизмом и рефлексией, чтобы если кто и дох - то только те, кто этого достоен Свое мнение |
|||||||||||||
875
Mucmuk
08.11.12
✎
00:07
|
Дебилами не рождаются а становятся. Тут явный признак именно этого.
Свое мнение |
|||||||||||||
911
Анцеранана
08.11.12
✎
01:22
|
Когда я попал в похожую ситуацию , та которую я боготворил подослала к моей больной маме своего дружка , чтобы он развел ее на деньги (небольшие) и вручил маме некий "презент" (чтобы я таким обрахом понял, что отношения кончены - а сказать прямо ей было влом). Тоже хотелось убить всех, но я простил. Женщины создания коварные.
Свое мнение |
|||||||||||||
930
gnus
08.11.12
✎
06:22
|
пойду в ЮрОтдел картридж новый поставлю
мало ли что .... Свое мнение |
|||||||||||||
934
Oftan_Idy
08.11.12
✎
13:58
|
Ну и понаписали....
Блин вы что такое пишите - "она сама виновата, ей надо дать 10 лет, он жертва, сотрудники сплетничали гнобили - так им и надо "? Вы совсем головой тронулись? Знаю некоторую истинную информацию о событии, часть напишу. Этот урод не какая не жертва, он просто шизик с потекшей крышей. Чем девка то виновата? Никто его не гнобил, он был замкнутым ни с кем не общался, вечно смотрел на всех злобно. Потому с ним старались вообще не общаться и даже избегали с ним контактировать по рабочим вопросам. Он работал в компании уже 3 года, проверку на полиграфе в Ригле ввели только летом (проводит ее нач.службы безопасности, которого уже уволили). Да и врятли полиграф поможет выявить психа. Эта девушка встречалась с ним какое-то время, потом видимо когда начала понимать что чувак с головой то не дружит, закончила отношения. Журналисты пишут, что дескать он пошел стрелять именно тех коллег которые подговаривали девушку с ним расстаться. Да половина этого отдела сформировалась не так давно. Две погибших девушки, которые сидели ближе ко входу (Наталья и Елена) перешли в этот отдел только 3 месяца назад, они только только начали вливаться в коллектив. Охранников конечно надо по хорошему посадить, так же как и директора. Как можно было пропустить чувака с таким рюкзаком?Причем там 2 КПП охрана - одна протека, вторая риглы. Он переоделся в туалете и пошел по лестнице на 4й этаж, по дороге выстрелил в голову парню который шел по лестнице, пошел в кабинет, начал стрелять Он ни сделал ни одного промаха, все пули попали в цель т.е был конкретно подготовлен. Журналисты пишут что его скрутили сотрудники безопасности - херня. Весь остальной офис спас Никита Стрельников (который скончался в Склифе). Он сидел дальше всех (здоровенный мужик), но все равно кинулся на виноградова и можно сказать завалил его весом и приняв на себя все оставшеюся обойму (получил 6 пуль), второй сотрудник который там был дальше всех кинулся на помощь и отнял оружие. Они его держали, после этого прибежал нач. службы безопасности и вырубил урода, потом его связали скотчем. Если бы урода не остановили он пошел бы дальше по офису стрелять. И происходило это в офисе, а не на складах. Скорая приехала очень быстро, прилетел вертолет мчс. Никита Стрельников - герой. Очень жаль что нету у нас вышки. По голосовалке: он урод, которому надо дать вышку Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |