LIFE
Как страшно жить
OFF: Кровавая бойня на складе аптеки "Ригла"
Ø (длинная ветка 08.11.2012 15:19)
, ,
0 КошерныйТролль

07.11.12
12:34
1. Свое мнение 88% (15)
2. Он комплексовал с женским полом, потому.... 12% (2)
3. СМИ сделают его чудовищем 0% (0)
4. Второй Брейвик 0% (0)
Всего мнений: 17

Утром 7 ноября сотрудником фармацевтической компании "Ригла" на складе в Северном Медведково была устроена массовая бойня с применением нарезного огнестрельного оружия.

Мужчина, который убил пятерых человек, стрелял одновременно с двух рук - из ружей "Сайга" и Benelli.

Убиты 5 человек, тяжело ранены 2 человека (их жизнь под угрозой)

Ссылки по теме:
- Установлены личности 5 человек, расстрелянных на складе на северо-востоке Москвы http://lifenews.ru/news/105582

Что вы думаете на эту тему?
И как вы смотрите на эти события в свете ныне пропагандируемых идей о расширении круга владельцев нарезного огнестрельного оружия?
443 ЧеловекДуши

07.11.12
15:55
(440)Добавь пункт № 5 "Он Националист"

Свое мнение
464 flame

07.11.12
16:26
(0)Соответственно

Свое мнение
478 Deni7

07.11.12
17:00
(0) Мы привыкли к этому. Новость обыденна и неинтересна.

Свое мнение
525 КошерныйТролль

07.11.12
18:16
я ему сочувствую

Свое мнение
576 alex74

07.11.12
19:13
Виновата девушка. Дала бы ему, и все были бы живы и счастлив.

Свое мнение
584 Zolotko

07.11.12
19:22
СМИ естественно преувеличивают, у меня брат со своей женой работают там. Говорят, что этот человек не был пьяным и не в забытьи от алкоголя взяли расстрелял своих коллег

Свое мнение
659 Bumer

07.11.12
21:33
(0) Психический... таких надо заблаговременно выявлять и по возможности лечить...

Свое мнение
660 Jump

07.11.12
21:33
Ну поехала крыша у человека, чего такого.
Это обычная вещь, постоянно у кучи людей едет крыша, у кого-то тихо, у кого-то с шумом.

Свое мнение
674 Морковка

07.11.12
21:42
Да лечить надо, причем не только этого шизика, а еще и половину инета для профилактики, а то вдруг девушка бросит.

Да и спиртное и наркоту продавать только со справкой, что девушка за последний месяц не бросала :)

Свое мнение
745 Агент Инфостарта

07.11.12
22:33
Казалось бы, причём тут 7 ноября - день Великой Октябрьской социалистической революции.
В нашем городе было чистое небо, +12. Тихий солнечный день.

Свое мнение
751 Команданте

07.11.12
22:39
скачал его манифест, почитал
написано грамотным русским языком, но, чувак по ходу максимум мыслил масштабами школьной биологии, никакого намёка на Гегеля, Фейербаха, хотя бы Гуссерля
чему там их учили в юрфаке - непонятно
в общем, узость ума
бабы - ладно фиг с ним
думаю, тут сказалось жосское бухло на протяжении критического числа дней
сам замечал, после жосккого бухла восприятие меняется, если сочетать с узостью ума, начинается плавильня
у Брейвика (который уже национальный герой) хотя бы была идея
у этого товарища просто кризис мозгов
жалко?
жалко мужика, плохие у него были учителя, не хватало ему в жизни реальных чуваков, а сайга и бенелли не самые верные друзья в эпоху беспробудного пьянства
поэтому будем примером для наших юных братьев - пропитаем их здоровым цинизмом и рефлексией, чтобы если кто и дох - то только те, кто этого достоен

Свое мнение
875 Mucmuk

08.11.12
00:07
Дебилами не рождаются а становятся. Тут явный признак именно этого.

Свое мнение
911 Анцеранана

08.11.12
01:22
Когда я попал в похожую ситуацию , та которую я боготворил подослала к моей больной маме своего дружка , чтобы он развел ее на деньги (небольшие) и вручил маме некий "презент" (чтобы я таким обрахом понял, что отношения кончены - а сказать прямо ей было влом). Тоже хотелось убить всех, но я простил. Женщины создания коварные.

Свое мнение
930 gnus

08.11.12
06:22
пойду в ЮрОтдел картридж новый поставлю
мало ли что ....

Свое мнение
934 Oftan_Idy

08.11.12
13:58
Ну и понаписали....
Блин вы что такое пишите - "она сама виновата, ей надо дать 10 лет, он жертва, сотрудники сплетничали гнобили - так им и надо "?
Вы совсем головой тронулись?
Знаю некоторую истинную информацию о событии, часть напишу.

Этот урод не какая не жертва, он просто шизик с потекшей крышей. Чем девка то виновата? Никто его не гнобил, он был замкнутым ни с кем не общался, вечно смотрел на всех злобно. Потому с ним старались вообще не общаться и даже избегали с ним контактировать по рабочим вопросам.
Он работал в компании уже 3 года, проверку на полиграфе в Ригле ввели только летом (проводит ее нач.службы безопасности, которого уже уволили). Да и врятли полиграф поможет выявить психа.
Эта девушка встречалась с ним какое-то время, потом видимо когда начала понимать что чувак с головой то не дружит, закончила отношения.
Журналисты пишут, что дескать он пошел стрелять именно тех коллег которые подговаривали девушку с ним расстаться. Да половина этого отдела сформировалась не так давно.
Две погибших девушки, которые сидели ближе ко входу (Наталья и Елена) перешли в этот отдел только 3 месяца назад, они только только начали вливаться в коллектив.
Охранников конечно надо по хорошему посадить, так же как и директора. Как можно было пропустить чувака с таким рюкзаком?Причем там 2 КПП охрана - одна протека, вторая риглы.
Он переоделся в туалете и пошел по лестнице на 4й этаж, по дороге выстрелил в голову парню который шел по лестнице, пошел в кабинет, начал стрелять Он ни сделал ни одного промаха, все пули попали в цель т.е был конкретно подготовлен. Журналисты пишут что его скрутили сотрудники безопасности - херня. Весь остальной офис спас Никита Стрельников (который скончался в Склифе). Он сидел дальше всех (здоровенный мужик), но все равно кинулся на виноградова и можно сказать завалил его весом и приняв на себя все оставшеюся обойму (получил 6 пуль), второй сотрудник который там был дальше всех кинулся на помощь и отнял оружие. Они его держали, после этого прибежал нач. службы безопасности и вырубил урода, потом его связали скотчем. Если бы урода не остановили он пошел бы дальше по офису стрелять. И происходило это в офисе, а не на складах. Скорая приехала очень быстро, прилетел вертолет мчс.
Никита Стрельников - герой.

Очень жаль что нету у нас вышки.

По голосовалке: он урод, которому надо дать вышку

Свое мнение
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс