|
OFF: Любите ли вы свою жену? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
МастерВопросов
07.11.12
✎
14:14
|
Не для пафосных застольных речей, а наедине в самим собой что вы ответите не этот вопрос?
По мотивам этой статьи: ================================================= http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html "Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут. Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь ? счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. ... «10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей ? только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии ? это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности ? в современном мире столько не бывает. ... - А семейный уют? А дети? А душевное тепло? - Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего - ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! - ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. - Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы - все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери. Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой - взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма. ... Женская привлекательность - это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает - нежность, щедрость, верность. ..." |
|||
1
МастерВопросов
07.11.12
✎
14:14
|
голосну, чтобы не быть голословным
Временами что то подобное накатывает. |
|||
9
Rovan
гуру
07.11.12
✎
14:21
|
Не люблю занимать в долг денег,
а потом вроде думаю, что может правильно сделали. Заняли - купили вещь получше - отдали долги Временами что то подобное накатывает. |
|||
197
Blade Runner
07.11.12
✎
15:27
|
(192) так а почему грубости?
если женщины разведенные все говорят одно и то же, то что грубого заместить, что это одно и то же? Временами что то подобное накатывает. |
|||
253
Dionis Sergeevich
07.11.12
✎
16:26
|
Своей нет. Люблю чужих. Платонически((
|||
352
Живаго
07.11.12
✎
19:56
|
Думаю счастье мужика зависит в меньшей степени от жены, чем от него самого (хотя я наверное еще слишком мал чтобы об этом рассуждать).Но печали автора мне вполне понятны.
|||
385
Тактик
07.11.12
✎
22:20
|
Полагаю что бабы с годами решают что мужик им не так уж и нужен и забивают болт на многое что делали пока боялись потерять мужа.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |