0
UIV
09.11.12
✎
10:41
|
Всего мнений: 27
Вы заперты в помещении 30 на 30 м. С вами в этом же помещении заперты шестилетние дети, у которых каким то образом (its magic) промыты мозги, так, что на данный момент основной их мотивацией является желание вас немедленно убить, которое они с той или иной степенью успешности пытаются реализовать. Остальные физические/интеллектуальные способности у них остаются на уровне обычных среднестатистических шестилетних детей. Помещение полностью пустое, каких либо предметов в нем нет. Стены и пол твердые.
Внимание вопросы:
1. С каким МАКСИМАЛЬНЫМ количеством детей вы смогли бы справиться в данной ситуации?
2. Как именно вы бы это сделали?
|
|
126
FullMoon
09.11.12
✎
11:34
|
Очевидно, предполагается, что физические характеристики (тип комплекции и степень физподготовки) подобны твоим.
Я думаю, если нападут одновременно с разных сторон больше 7, то загрызут, даже если ты готов к нападению. Зомби в отличие от людей не чувствуют боль, страх, жалость, какие-либо ограничения, соответственно все свои силы используют на 100500%. Вдобавок у них много пар челюстей, у тебя одна, которая вряд ли тебе поможет. Да и массой могут завалить.
Это равносильно нападению такого же количества бешеных собак средней массы (овчарок или дворняг).
5-10 |
|
137
D_Pavel
09.11.12
✎
11:47
|
Я передумал. 20 не смогу убить. До 10 наверное. Не известно, они все одновременно накинутся или хаотично, с какой стороны, будут-ли реагировать на боль...
Думаю лучше встать в углу.
5-10 |
|