|
OFF: Что приготовить (2) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bazvan
11.11.12
✎
12:03
|
Инградиенты:
1) Свинная вырезка 2) Орехи (фундук, кешью, миндаль, гречкие) 3) Сушеный абрикос 4) Перец болгарский ну и традиционно: морковь, лук (красный, белый, обычнай репчаты), картофан, тыква Чёбы такое замутить? |
|||
1
Мизантроп
11.11.12
✎
12:07
|
Свари все что есть, измельчи блендером, подай в тарталетках.
|
|||
2
zak555
11.11.12
✎
12:07
|
съесть всё по отдельности
=) |
|||
3
VladZ
11.11.12
✎
12:08
|
Отбиваешь мясо... Раскладываешь на противень. Сверху на мясо: лук, картошку. Ставишь в духовку и ждешь...
Все остальное - лишнее. |
|||
4
bazvan
11.11.12
✎
12:08
|
(1)мясо тоже блендером?
|
|||
5
VladZ
11.11.12
✎
12:09
|
+3 Пока ждешь - можно орехи погрызть... :)
|
|||
6
bazvan
11.11.12
✎
12:09
|
(3) слишком бонально:-)
|
|||
7
KUBIK
11.11.12
✎
12:09
|
водочки не хватает...
|
|||
8
Мизантроп
11.11.12
✎
12:09
|
(4)
> мясо тоже блендером? Тоже. Детское питание будет, желудок скажет спасибо. |
|||
9
bazvan
11.11.12
✎
12:10
|
(5) :-):-):-)бинго:-):-):-):-)
|
|||
10
bazvan
11.11.12
✎
12:10
|
(7) водочка была вчерась, ну ее нафик
|
|||
11
zak555
11.11.12
✎
12:10
|
(7) водка - это яд для души и тела
|
|||
12
KUBIK
11.11.12
✎
12:11
|
(11) не яд, а бальзам для мяса:)))
|
|||
13
rotting
11.11.12
✎
12:12
|
(7) бальзам!
|
|||
14
rotting
11.11.12
✎
12:13
|
опоздал(((
|
|||
15
Skylark
11.11.12
✎
12:13
|
(0) Компот!
|
|||
16
VladZ
11.11.12
✎
12:16
|
(6) Вон оно че...
Ну тогда так: берешь тыкву, половинишь... Складываешь в половинку все что есть: начиная с мяса и заканчивая орехами. Вторую половинку прячешь (она пригодиться сделать банальную тыквенную кашу, если первый вариант не понравится). |
|||
17
bazvan
11.11.12
✎
12:17
|
(15) с мясом?
Ну нафик, уж лучше (1) |
|||
18
VladZ
11.11.12
✎
12:18
|
Если серьезно - не представляю себе тыкву с мясом. Тыква тут явно не к месту.
|
|||
19
Skylark
11.11.12
✎
12:21
|
(17) Я просто сушеный абрикос в списке продуктов увидел :-)
На прошлой неделе вступил в клуб владельцев мультиварок. Заинтересовался программой "Компот". Собираюсь пойти на базар за сухофруктами и попробовать сделать. |
|||
20
VladZ
11.11.12
✎
12:22
|
(15) Тогда уж настойку. Берем водки по-больше. Туда всё складываем... Настойку можно назвать "Свинья в орехах".
|
|||
21
bazvan
11.11.12
✎
12:22
|
(18) дак тыква просто есть:)))
вота яндукс подсказал http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=114816 как раз вискарь чуть чуть осталось:)))) Тыкву думаю пустить в пшенную кашу на завтра на утро (пихну в мультиварку, пусть сидит) |
|||
22
GANR
11.11.12
✎
12:23
|
(0) Гурман! Предлагаю что-то из горячих блюда ресторана "Звезда Магриба" http://zvezda-magriba.ru/goryachie-blyuda попробовать приготовить? Хотя там ведь повара-профи работают.
P. S. По моему личному мнению и мнению множества знакомых лучшей кухни в Рязани не сыскать - во многих ресторанах был. |
|||
23
VladZ
11.11.12
✎
12:24
|
(21) Хех... Начало сразу не понравилось "1.Натрите мясо коричневым сахаром и нарежьте ломтиками поперек волокон.".
|
|||
24
bazvan
11.11.12
✎
12:27
|
(22) в ТЦ Премьер открылся шикарный Стейкхаус (настоящий амеркосовский) Советую там оочень много вкусностей
|
|||
25
bazvan
11.11.12
✎
12:27
|
(23) понял, удалил
|
|||
26
GANR
11.11.12
✎
12:27
|
(24) учтем
|
|||
27
bazvan
11.11.12
✎
12:27
|
||||
28
bazvan
11.11.12
✎
12:29
|
(26) там же рядом со стейкхаусом и японский.
Вообщем поднялся на лифте и сразу из лифта на право. Если прямо то там всякие макдональдсы, сабвеи и прочии закусочные |
|||
29
GANR
11.11.12
✎
12:32
|
(28)>макдональдсы, сабвеи и прочии закусочные
Коллега в московский МакДональдс зашел - его там чистящим средством накормили. Через час скорую вызвал, температура за 40 - откачали. |
|||
30
bazvan
11.11.12
✎
12:34
|
(29) дак оно и понятно.
Вообщем рекомендую ТЦ Премьер. Там еще реторан должен открытся но пока ремонт идет |
|||
32
bazvan
11.11.12
✎
13:07
|
(31) еще раз и получиш бан.
|
|||
33
Эльниньо
11.11.12
✎
13:11
|
Неважно что. Главное - под что.
|
|||
34
bazvan
11.11.12
✎
13:12
|
(33) блин водку сто лет не пил, а вчерась хряпнул,
буэээ |
|||
35
Эльниньо
11.11.12
✎
13:22
|
(34) Да. 100 лет назад водка была что надо. Не то что нынешняя.
|
|||
36
bazvan
11.11.12
✎
13:26
|
(35) во во
|
|||
37
VladZ
11.11.12
✎
13:35
|
(27) А вот это я бы попробовал...
|
|||
38
bazvan
11.11.12
✎
13:37
|
(37) угу, свинью уже поставил мариноватся, счас ешо гыбочков схожу куплю, и можно будет начать
|
|||
39
VladZ
11.11.12
✎
13:37
|
(38) Фотоотчет сразу готовь. :)
|
|||
40
bazvan
11.11.12
✎
13:38
|
(39) пока не получитсч, на кухне ремонт, пистес шо творится
|
|||
41
VladZ
11.11.12
✎
13:40
|
(40) Заодно и ремонт оценим. :)
|
|||
42
zak555
11.11.12
✎
18:37
|
так что вышла ?
|
|||
43
zak555
11.11.12
✎
18:37
|
(33) > Неважно что. Главное - под что.
морс |
|||
44
bazvan
11.11.12
✎
18:50
|
Счас только буду делать, пока мясо вымачивалось
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |