Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Что приготовить (2)
0 bazvan
 
11.11.12
12:03
Инградиенты:
1) Свинная вырезка
2) Орехи (фундук, кешью, миндаль, гречкие)
3) Сушеный абрикос
4) Перец болгарский
ну и традиционно: морковь, лук (красный, белый, обычнай репчаты), картофан, тыква
Чёбы такое замутить?
1 Мизантроп
 
11.11.12
12:07
Свари все что есть, измельчи блендером, подай в тарталетках.
2 zak555
 
11.11.12
12:07
съесть всё по отдельности
=)
3 VladZ
 
11.11.12
12:08
Отбиваешь мясо... Раскладываешь на противень. Сверху на мясо: лук, картошку. Ставишь в духовку и ждешь...

Все остальное - лишнее.
4 bazvan
 
11.11.12
12:08
(1)мясо тоже блендером?
5 VladZ
 
11.11.12
12:09
+3 Пока ждешь - можно орехи погрызть... :)
6 bazvan
 
11.11.12
12:09
(3) слишком бонально:-)
7 KUBIK
 
11.11.12
12:09
водочки не хватает...
8 Мизантроп
 
11.11.12
12:09
(4)
> мясо тоже блендером?

Тоже. Детское питание будет, желудок скажет спасибо.
9 bazvan
 
11.11.12
12:10
(5) :-):-):-)бинго:-):-):-):-)
10 bazvan
 
11.11.12
12:10
(7) водочка была вчерась, ну ее нафик
11 zak555
 
11.11.12
12:10
(7) водка - это яд для души и тела
12 KUBIK
 
11.11.12
12:11
(11) не яд, а бальзам для мяса:)))
13 rotting
 
11.11.12
12:12
(7) бальзам!
14 rotting
 
11.11.12
12:13
опоздал(((
15 Skylark
 
11.11.12
12:13
(0) Компот!
16 VladZ
 
11.11.12
12:16
(6) Вон оно че...
Ну тогда так: берешь тыкву, половинишь... Складываешь в половинку все что есть: начиная с мяса и заканчивая орехами. Вторую половинку прячешь (она пригодиться сделать банальную тыквенную кашу, если первый вариант не понравится).
17 bazvan
 
11.11.12
12:17
(15) с мясом?
Ну нафик, уж лучше (1)
18 VladZ
 
11.11.12
12:18
Если серьезно - не представляю себе тыкву с мясом. Тыква тут явно не к месту.
19 Skylark
 
11.11.12
12:21
(17) Я просто сушеный абрикос в списке продуктов увидел :-)
На прошлой неделе вступил в клуб владельцев мультиварок.
Заинтересовался программой "Компот". Собираюсь пойти на базар за сухофруктами и попробовать сделать.
20 VladZ
 
11.11.12
12:22
(15) Тогда уж настойку. Берем водки по-больше. Туда всё складываем... Настойку можно назвать "Свинья в орехах".
21 bazvan
 
11.11.12
12:22
(18) дак тыква просто есть:)))
вота яндукс подсказал
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=114816 как раз вискарь чуть чуть осталось:))))

Тыкву думаю пустить в пшенную кашу на завтра на утро (пихну в мультиварку, пусть сидит)
22 GANR
 
11.11.12
12:23
(0) Гурман! Предлагаю что-то из горячих блюда ресторана "Звезда Магриба" http://zvezda-magriba.ru/goryachie-blyuda попробовать приготовить? Хотя там ведь повара-профи работают.

P. S. По моему личному мнению и мнению множества знакомых лучшей кухни в Рязани не сыскать - во многих ресторанах был.
23 VladZ
 
11.11.12
12:24
(21) Хех... Начало сразу не понравилось "1.Натрите мясо коричневым сахаром и нарежьте ломтиками поперек волокон.".
24 bazvan
 
11.11.12
12:27
(22) в ТЦ Премьер открылся шикарный Стейкхаус (настоящий амеркосовский) Советую там оочень много вкусностей
25 bazvan
 
11.11.12
12:27
(23) понял, удалил
26 GANR
 
11.11.12
12:27
(24) учтем
27 bazvan
 
11.11.12
12:27
28 bazvan
 
11.11.12
12:29
(26) там же рядом со стейкхаусом и японский.
Вообщем поднялся на лифте и сразу из лифта на право.
Если прямо то там всякие макдональдсы, сабвеи и прочии закусочные
29 GANR
 
11.11.12
12:32
(28)>макдональдсы, сабвеи и прочии закусочные
Коллега в московский МакДональдс зашел - его там чистящим средством накормили. Через час скорую вызвал, температура за 40 - откачали.
30 bazvan
 
11.11.12
12:34
(29) дак оно и понятно.
Вообщем рекомендую ТЦ Премьер.
Там еще реторан должен открытся но пока ремонт идет
32 bazvan
 
11.11.12
13:07
(31) еще раз и получиш бан.
33 Эльниньо
 
11.11.12
13:11
Неважно что. Главное - под что.
34 bazvan
 
11.11.12
13:12
(33) блин водку сто лет не пил, а вчерась хряпнул,
буэээ
35 Эльниньо
 
11.11.12
13:22
(34) Да. 100 лет назад водка была что надо. Не то что нынешняя.
36 bazvan
 
11.11.12
13:26
(35) во во
37 VladZ
 
11.11.12
13:35
(27) А вот это я бы попробовал...
38 bazvan
 
11.11.12
13:37
(37) угу, свинью уже поставил мариноватся, счас ешо гыбочков схожу куплю, и можно будет начать
39 VladZ
 
11.11.12
13:37
(38) Фотоотчет сразу готовь. :)
40 bazvan
 
11.11.12
13:38
(39) пока не получитсч, на кухне ремонт, пистес шо творится
41 VladZ
 
11.11.12
13:40
(40) Заодно и ремонт оценим. :)
42 zak555
 
11.11.12
18:37
так что вышла ?
43 zak555
 
11.11.12
18:37
(33) > Неважно что. Главное - под что.

морс
44 bazvan
 
11.11.12
18:50
Счас только буду делать, пока мясо вымачивалось
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...