Имя: Пароль:
LIFE
 
OFF: Хроники любителей пива
Ø (длинная ветка 20.11.2012 09:56)
0 Amra
 
18.11.12
14:11
1. Лагер 50% (7)
2. Стаут 29% (4)
3. "Фруктовые" 14% (2)
4. Портер 7% (1)
Всего мнений: 14

Итак-с, кому что больше нравится?
2 Amra
 
18.11.12
14:12
(1) Распробуй, поймешь)

Стаут
3 Sakura
 
18.11.12
14:12
:)

Стаут
36 andrewalexk
 
18.11.12
14:30
:) потом

Стаут
375 SergeySergIT
 
19.11.12
08:57
Российский императорский стаут: британское очень крепкое тёмное пиво верхового брожения, варилось с 1760 года до I мировой войны. Считается, что пиво было популярным при российском императорском дворе и согласно легенде, это медно-коричневое пиво любила императрица Екатерина II, и с 1780 по 1914 год по заказу императорского двора его поставляли морем в Санкт-Петербург. На сегодняшний день оно не пастеризуется, созревает в бочонках в течение 2 месяцев, затем выдерживается в бутылках целый год. Своей необыкновенной стойкостью и способностью выносить дальние морские путешествия напоминает индийский светлый эль, а крепостью и вкусом может посоперничать с хорошим портвейном. Вкус полный до очень полного и тягучий с бархатистой, сладкой консистенцией. Чувствуются аромат тёмных фруктов с жареными, жжёными, почти смолоподобными ощущениями. Лёгкое мягкое тепло от спирта должно присутствовать и быть заметным. Существуют различные вариации, английские и американские интерпретации. Широкий диапазон допустимых характеристик дает пивовару поле для максимального творчества. Плотность 20-22 %, содержание алкоголя 7-10,5 % об.

Стаут
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший