|
OFF: Кто в России получает самую большую зарплату | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
expertus
19.11.12
✎
14:09
|
Прекрасная статья на Forbes.Ru http://www.forbes.ru/news/213338-forbes-predstavil-reiting-samyh-vysokooplachivaemyh-top-menedzherov
Первое место занял 56-летний президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. Сумма, которую он зарабатывает за год, оценивается в $30 млн. Далее идут председатель правления ОАО «Газпром»Алексей Миллер и президент «Роснефти», бывший вице-премьер Игорь Сечин ($25 млн). Мы тут на обеде поспорили, интересно было бы узнать и ваше мнение. Как вы считаете, госчиновники должны получать больше з/п, сравнимую или ниже, чем работники частных компаний? |
|||
1
Maxus43
19.11.12
✎
14:12
|
1сники должны получать больше однозначно
Мое мнение очень важно для вас |
|||
5
Aleksey
19.11.12
✎
14:14
|
какая связь между зарплатой и то что заработал человек?
|||
14
sol
19.11.12
✎
14:17
|
Такие типы, как Андрей Костин, вообще бы получали всю зарплату своих работников, но это опасно.
Тут все зависит от народа, может ли народ терпеть такие зарплаты первых лиц или будет Р-ция? Мое мнение очень важно для вас |
|||
29
Шалун
19.11.12
✎
15:19
|
нужны приборы - потомеры:) у кого на работе пота больше вышло тому и з/п выше
|||
31
screamhome
19.11.12
✎
15:20
|
(0)Официальный представилель ВТБ сказал что высосали из пальца все
|||
45
Popkorm
19.11.12
✎
15:37
|
Жирик как то сказал:
Давай те все прастим что наворовали и с 01.01.2013 начнем жить чесно...... Мое мнение очень важно для вас |
|||
59
programmer1c_
63 20.11.12
✎
10:26
|
Я за привнесенный вклад в развитие экономики страны.
Чиновники бывают разными и частники бывают разными - если человек только протирает штаны, и человек, который постоянно решает важные задачи и принимает в-большинстве своем правильные решения - это 2 абсолютно разных человека Мое мнение очень важно для вас |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |