0
Капюшон
21.11.12
✎
08:20
|
Всего мнений: 9
Столкнулся с одним вопросом. Собирался на зиму купить одежду - пуховичёк тыщ за 20, но познакомившись с одной девушкой, с которой нужно будет встретиться, в переписке выяснил, что она крайне негативно относится к такого вида одеждам. Типа не солидно и всё такое. Сама она работает в продажах, там для них главное - имиджево выглядеть. Сама говорит, что пуховики на женщинах смотрятся не солидно, как шерпотреп, что она сроду в шубах ходила, правда сейчас на нормальные шмотки денег у ней нет. Я как то озадачился, сам вырос в крупном городе, у нас здесь принято одеваться практично. Излишнее значение шмоткам придают в основном провинциалы, либо люди, зомбированные всевозможными сетевыми маркетингами, либо люди без высшего образования, в частности девушки, которые считают, что если разукрасятся как новогодние ёлки, то станут лучше как человек.
Мне бы хотелось узнать вашь взгляд на то какое предпочтение одежде вы отдаёте?
Я, лично летом одеваюсь в майки-шорты-кроссовки. Зимой-Весной-Осенью в спортивные куртки, джинсы, спортивные штаны, кроссовки. Костюм одеваю лишь когда иду на свадьбы или какие-нибудь иные банкеты. Считаю, что излишнее значение одежде придавать не стоит. Одежда должна быть удобной, практичной и не должна стоить слишком дорого в сравнении с доходом, не должна привышать месячный доход человека.
А всяческие украшения, одетые не по особому случаю - это тоже признак того, что человек не на верном пути.
|
|