|
OFF: Пелевину - 50 лет | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
andrewalexk
22.11.12
✎
15:56
|
:)
|
||||||||||
2
acsent
22.11.12
✎
15:57
|
.
Пелевин молодец, его креатив гениален |
||||||||||
4
BlackSeaCat
22.11.12
✎
18:18
|
Креатив очень талантен. Может быть, даже гениален.
Но... был! Пелевин молодец, его креатив гениален |
||||||||||
7
Старуха Юзергиль
22.11.12
✎
18:30
|
Один из немногих, кого перечитываю
||||||||||
8
НачинающийЮзер
22.11.12
✎
18:30
|
(6) Живой классик
||||||||||
12
lepesha
22.11.12
✎
18:41
|
Идёт мужик по лесу.Навстречу ему старушка.
Мужик говорит:"Бабушка,что–же ты делаешь в такой глуши?" Бабка отвечает: –Я,сынок,Баба Яга. Хожу вот по лесу,собираю мухоморы. Потом их с го*ном смешиваю и на спирту настаиваю. Получается целебная настойка,я её людям продаю,тем и живу. Хочешь и тебе секрет целебной настойки расскажу? –Нет,спасибо,бабушка,–говорит мужик,–как делать деньги на го*не с мухоморами,я и сам знаю. И пошла Баба Яга в одну сторону,а Пелевин в другую. Пелевин молодец, его креатив гениален |
||||||||||
14
opty
22.11.12
✎
18:44
|
Однажды самый загадочный русский писатель Виктор Пелевин звонил по телефону.
Он набрал номер и вскоре голос на другом конце линии ответил: - Алло. - Здравствуйте, это Виктор Пелевин, - представился литератор. - Да, ладно! - недоверчиво ответил абонент и повесил трубку. Пелевин не стал снова набирать номер, а вместо этого задумался: «А я ли, вообще, звоню?». Он взял мобильный телефон и набрал свой домашний номер. Раздался звонок и Пелевин поднял трубку: - Алло. - Здравствуйте, это Виктор Пелевин, - представился литератор по мобильному телефону. - Да, ладно! - недоверчиво ответил Пелевин по домашнему телефону и повесил трубку. Больше в этот день он никому не звонил. Пелевин молодец, его креатив гениален |
||||||||||
23
Тьма
22.11.12
✎
21:06
|
Казалось уже, что исписался. Но S.N.U.F.F - это блеск.
||||||||||
42
Skylark
22.11.12
✎
22:27
|
Дженерейшен П вообще великая вещь
||||||||||
43
expertus
22.11.12
✎
22:57
|
Думаю, Пелевин лучший писатель современности. Так язвительно, так многослойно, так многозначно, с таким юмором, настолько точно - это невероятно.
Единственно - его заносит на какой-то странной теме типа "ничего нет, все вокруг это делает наш ум". До Генерасьён Пи нравятся отдельные произведения (Принц Госплана - вообще супер))), начиная с этого романа - гениально все подряд. Пелевин молодец, его креатив гениален |
||||||||||
50
Lady исчезает
23.11.12
✎
15:03
|
Виктор Пелевин - современный классик.
||||||||||
51
Запрос-мастер
23.11.12
✎
15:33
|
На одном дыхании прочитал почти все произведения)
||||||||||
52
Griffin
23.11.12
✎
15:50
|
(0) Если отнести его "SNUFF" к фантастике, то он самый гениальный фантаст, но он куда шире, чем писатель-фантаст, если считать Пелевина сатириком, то это самый гениальный сатирик, но ему тесны рамки писателя-сатирика, для роли очередного писателя-властителя дум и совести нации он слишком независим и циничен
||||||||||
53
sol
23.11.12
✎
15:52
|
Тоже проголосую.
||||||||||
55
orefkov
23.11.12
✎
16:19
|
Читая Мисту, в 95% случаев вспоминаю вот это вот:
"— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения." Вот и я сейчас.... Пелевин молодец, его креатив гениален |
||||||||||
58
Vbirf
23.11.12
✎
16:46
|
Больше всего нравится: Чапаев, А Хули, Затворник и Шестипалый, СНАФФ
||||||||||
64
dnab
23.11.12
✎
17:08
|
"А кто с мечом к нам придет, тому П...ц и наступит"
||||||||||
65
Jaffar
23.11.12
✎
17:40
|
ну не гениален, но и незауряден.
читал не многое, смотрел "Поколение Пи" (к счастью - уже после прочтения), с удовольствием почитал бы еще. Пелевин молодец, его креатив гениален |
||||||||||
67
Sensodin
23.11.12
✎
18:33
|
а может быть все всё поняли?)))
||||||||||
73
Офелия
30.11.12
✎
05:14
|
Мы носим в себе источник всего, что только может быть, а будет ли - зависит от нас, от того, как мы распорядимся этим источником.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |