|
Как перестать быть 1СПрограммистом и начать жить?) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Aleksey_a_z
22.11.12
✎
23:23
|
Баян вновь навеян темой Как же стать то 1СПрограммистом ?)
Один толковый чел как раз сказал что присутствие определенного кэша на руках мешает сконцентрироваться на серьезных вещах, не добавляет стимула добиться чего то более серьезного. |
||||||||||||||||
37
mortes
23.11.12
✎
09:38
|
(0) Многие программисты и системные администраторы к 30 годам меняют профессию. Большинство идут в менеджеры.
Свое мнение |
||||||||||||||||
40
Irbis
23.11.12
✎
09:57
|
Никак, это тупик без обратного хода. Разве что жизнь лицом повернётся.
Свое мнение |
||||||||||||||||
42
Aprobator
23.11.12
✎
09:58
|
(0) с текущей профессией это не связано. Каждому свое. Если еще не нашел себя - ищи.
PS. И не в деньгах счастье. Свое мнение |
||||||||||||||||
55
fisher
23.11.12
✎
13:25
|
(0) Хороший художник - голодный художник.
А так - амбиции многое решают, да... Только придумай сначала ответ на вопрос, "если не 1С, то что? А главное - почему?" "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..." (с) Кин-дза-дза Свое мнение |
||||||||||||||||
57
JustBeFree
23.11.12
✎
14:08
|
А мне 40 скоро и я до сих пор одноэснег. Как могу открещиваюсь от всяких предложений стать руководителем. И надеюсь только на одно, чтобы до пенсии дотянуть работая прогером. Быть руклем - это скучно и страшно утомляет, а выхлоп меньше чем у одноэсника.
Если работа напрягает (неважно какая, если напрягает, то напрягать будет любая), то надо попробовать реализовать себя в других областях. Я например, давно для себя определил, что я одэнесник с 10 до 19, после 19 я вообще не знаю что такое 1С и занимаюсь другими делами. Ну и потом у меня жена генератор всяких событий и мероприятий - очень отвлекает от работы. Можно настроить себя на то что твоя работа важна для людей, работающих с тобой - нужно обосновать для себя самого свою полезность. Бывают канешш моменты когда все надоело, но мы тогда собираем чюмаданы и в путь - за новыми впечатлениями. Даже трех дней хватает чтобы освободить моск от негатива. Свое мнение |
||||||||||||||||
72
ice777
23.11.12
✎
16:59
|
Если начал программировать сразу с 1С, то:
убиться и начать жизнь после реинкарнации в новом теле. Свое мнение |
||||||||||||||||
80
Рэйв
23.11.12
✎
17:11
|
А мне нравится быть программистом 1С.
Я вообще считаю, что мне повезло. Занимаюсь тем, что мне интересно, еще и деньги хорошие платят. я бы если честно и приплатил чтобы этим заниматься:-))...А тут такая халява! Свое мнение |
||||||||||||||||
84
Лефмихалыч
23.11.12
✎
17:17
|
(0) ни как. 1Сник обречен - перестать быть 1Сником ему будет лень, его задушит жаба, а еще мозгов не хватит
Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |