|
OFF: Готовим с чайником. Клёвый закусон, "Сугудай"
| ☑ |
0
GROOVY
23.11.12
✎
23:33
|
Рыба, лук, зелень, соль. Вкуснятина.
|
|
1
vs7719
23.11.12
✎
23:56
|
А глисты не заведутся, если рыбу сырой есть?
|
|
2
Bumer
23.11.12
✎
23:57
|
Паразитов боюсь... напрасно? Какую рыбу надо...? извиняюсь...
|
|
3
Grobik
23.11.12
✎
23:59
|
(2) Морскую. Паразитов столько-же. Зато как то спокойней.
|
|
4
Grobik
24.11.12
✎
00:01
|
Посмотрел шурпу. Мясо и морковка с луком не обжаривались. Мда
|
|
5
GROOVY
24.11.12
✎
00:02
|
Какие паразиты в морской рыбе? Ну берите проверенную.
ЁмаЁ... Про "суши" и паразитов нет вопросов?
|
|
6
GROOVY
24.11.12
✎
00:03
|
(4) Это мы учли уже...
|
|
7
Grobik
24.11.12
✎
00:05
|
(5) По науке полно. Хотя постоянно готовлю сырую рыбу и не парюсь. Желудок он надежней чайника с паразитами справляется.
|
|
8
ПесняПроЗайцев
24.11.12
✎
00:06
|
блюдо разных ханты-мансов? ну те вымораживают вусмерть эту рыбу хоть..
|
|
9
Grobik
24.11.12
✎
00:07
|
Тем более форель или семга они скорее аквариумные, чем речные.
|
|
10
vs7719
24.11.12
✎
00:09
|
А, это ж - закусон, т.е. к дез. р-ру 40%?!
|
|
11
GROOVY
24.11.12
✎
00:12
|
(10) Ну к сладким выпивонам, кроме чая, не идет вообще.
|
|