Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Готовим с чайником. Клёвый закусон, "Сугудай"
0 GROOVY
 
23.11.12
23:33
http://live.chistov.pro/2012/11/blog-post_23.html

Рыба, лук, зелень, соль. Вкуснятина.
1 vs7719
 
23.11.12
23:56
А глисты не заведутся, если рыбу сырой есть?
2 Bumer
 
23.11.12
23:57
Паразитов боюсь... напрасно? Какую рыбу надо...? извиняюсь...
3 Grobik
 
23.11.12
23:59
(2) Морскую. Паразитов столько-же. Зато как то спокойней.
4 Grobik
 
24.11.12
00:01
Посмотрел шурпу. Мясо и морковка с луком не обжаривались. Мда
5 GROOVY
 
24.11.12
00:02
Какие паразиты в морской рыбе? Ну берите проверенную.

ЁмаЁ... Про "суши" и паразитов нет вопросов?
6 GROOVY
 
24.11.12
00:03
(4) Это мы учли уже...
7 Grobik
 
24.11.12
00:05
(5) По науке полно. Хотя постоянно готовлю сырую рыбу и не парюсь. Желудок он надежней чайника с паразитами справляется.
8 ПесняПроЗайцев
 
24.11.12
00:06
блюдо разных ханты-мансов? ну те вымораживают вусмерть эту рыбу хоть..
9 Grobik
 
24.11.12
00:07
Тем более форель или семга они скорее аквариумные, чем речные.
10 vs7719
 
24.11.12
00:09
А, это ж - закусон, т.е. к дез. р-ру 40%?!
11 GROOVY
 
24.11.12
00:12
(10) Ну к сладким выпивонам, кроме чая, не идет вообще.
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.