|
OFF: Дискомфортно работать на ноуте ( | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Маленький Вопросик
25.11.12
✎
19:35
|
Попытался я работать на своем ноуте - писать программу, не могу, почему-то не удобно ((( пробывал и на 13 и на 15... никак не получается - нужен стационарный комп.
Кто-нибудь еще дискомфорт испытывает именно работая на ноуте? |
||||||||||
88
IamAlexy
25.11.12
✎
22:04
|
всяко
На ноуте удобнее работать |
||||||||||
90
h_miha
25.11.12
✎
22:39
|
1
||||||||||
94
Nexux
25.11.12
✎
22:49
|
и играть тоже
||||||||||
98
Blade Runner
25.11.12
✎
23:35
|
Ноут - универсальное моющее средство, если к нему добавить 22-24" монитор и беспроводные клаву и клавиатуру
кстати пойду клаву заберу с дивана, дети приходили - показывал мультики пока с родителями пили полусладкое :) кстати, только мне не нравится настраивать и патчить программы? 1 раз настроил на работе или дома антивирусник (например) - и вуаля! а почему не поехать на пару суток на природу поработать в домике у воды? ведь копейки стоит беспроводный инет? (0) беру к новому году 2 семнашки - себе и маме. за 500$ на АМД, наверное только себе добавлю за 150$ SSD-диск. думал только я такой странный, хочу себе ноут с диском ССД, так планшет ненавязчивой рекламой показал, что в США такие популярны как ходовая модель Asus. На ноуте удобнее работать |
||||||||||
116
mih_io
26.11.12
✎
00:19
|
Только что пофотошопил за стационарником за списной с монитором в 24 дюйма. Сесть писать код всё равно сел обратно за ноут )
Да и картинку сделал бы на ноуте, тут графических редакторов толковых нет На ноуте удобнее работать |
||||||||||
120
ado
26.11.12
✎
01:33
|
На широкоформатной пятнашке вполне удобно.
||||||||||
126
Sedoy
26.11.12
✎
07:49
|
Работаю на ноуте за журнальным столиком, стационарный стоит обычно выключенный...
||||||||||
127
D_Pavel
26.11.12
✎
08:01
|
Подключил второй монитор 24" 16:10, полноразмерную клаву, мышку, вполне удобно.
||||||||||
131
kauksi
26.11.12
✎
08:50
|
летом взял себе Samsung 550P5C-S02 15"
из основных плюсов - разрешение 1650х900 поставил 16гиг (8под рамдрайв), SSD, win8 Все летает. все всегда с собой. Если б ходил пешком взял бы macbook air 13", но на нем в WoT не поиграеш... На ноуте удобнее работать |
||||||||||
134
User_OKA
26.11.12
✎
08:57
|
по любому
||||||||||
138
Cunni
26.11.12
✎
09:26
|
Недавно перешел на ноут, стационарный отдал на растерзание. Немного непривычно, но отсутствие шума, мобильность, гораздо меньше проводов, внешний вид куда приятнее - все это многократно перевешивает плюсы стационарного. Чтобы получить все плюсы от стационарного покупаю монитор 24"hdmi(меньше, тоньше) + беспроводную клаву и наслаждаюсь точным попаданием по клавишам.
Комната стала просторнее!!! На ноуте удобнее работать |
||||||||||
189
bestuzhev
26.11.12
✎
11:08
|
4 года только ноут, на стационарном уже непривычно.
||||||||||
217
ДемонМаксвелла
26.11.12
✎
19:57
|
У нас у всех на работе ноуты. Нужно дома поработать, или в командировку - ноут под мышку и вперед. К клавиатуре привыкнуть за неделю можно.
||||||||||
221
Zolberg
27.11.12
✎
09:58
|
Уж четыре года на ноутбуке, пробовал кодить на 12.5, 13.3, 14 дюймов, т.е. без цифровой клавиатуры.
Единственный недостаток - маленькое разрешение экрана, не всегда формы помещается на экране. Клавиатура - удобней чем на стационарном, разве что на 12.5 и меньше нет дополнительного ряда кнопок (Del, Home и пр.), тут уже серьёзный дискомфорт. Корпус ноутбука заменяет собой валик для рук, из-за этого руки меньше напрягаются, без валика работать на обычном компе уже страшно неудобно... При выборе бука обращаю особенно пристальное внимание клавиатуре: - чтобы Ctrl был на своём месте (Гнусмас вовремя сообразил и исправился) - чтобы Ins был доступен без функциональной клавиши (привет Lenovo и 15-дюймовым Asus) - чтобы Enter был правильной формы (привет Toshiba), впрочем к этому проще приспособится чем к остальному - чтобы гремела при наборе мало (опять привет Asus) А диагональ это уже другой вопрос: - 12.5 уже мелковато даже для кодинга - 13.3-14 для меня оптимально - 15 и выше это стойкое ощущение пустого экрана (белый фон и мелкие буквы где-то слева) Так как 14" буки становятся редкостью, перешёл на 13.3" - они легче, работают долго. Меняю буки раз в полтора года вне зависимости от состояния, беру чуть получше (больше винт, шустрее проц, больше время работы (приходится иногда и от батарелок работать)). На ноуте удобнее работать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |