|
OFF: Долевая покупка первички как средство вложения денег? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ОтСтаТыщ
06.12.12
✎
22:20
|
Родилась такая схема: недвига постоянно дорожает.
Скинутся бы одинесникам в долях и купить квартиру. Через пару лет её продать на дцать денег дороже и навариться. Как думаете, взлетит? |
||||||||||
21
йети
06.12.12
✎
23:46
|
недвижка растет в цене очень вяло
покупать в долях стремно - все станет плохо когда к дележу подтянутся жены дольщиков и может быть патовая ситуация когда чья-нить мадам откажется продавать совместное имущество :) думаю состоятельный 1С-ник вполне может купить себе гараж и сдавать его за 5 тыр в месяц Не взлетит |
||||||||||
22
ХомаБрут
07.12.12
✎
00:06
|
Нате посмотрите, чтобы протрезветь.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=261497 P.S. Если уж недвижимость - то строить самим. Не взлетит |
||||||||||
24
artems
07.12.12
✎
00:29
|
Сейчас такой вариант стоит рассматривать как средство сбережения денег от инфляции а не как средство наживы... Стоимость недвижимости растет не так стремительно как раньше :(
Не взлетит |
||||||||||
31
Сказочный Баобаб
07.12.12
✎
01:18
|
(0)Если собственность общая то онп ничья.
Опыт СССР и проч Не взлетит |
||||||||||
38
ParaWiz
07.12.12
✎
06:08
|
так что
Не взлетит |
||||||||||
48
tertva_1C
07.12.12
✎
08:36
|
С недвижимостью можно очень сильно прогореть, ибо для нормальной прибыли надо покупать на уровне фундамента. Сам в свое время хотел купить квартиру рядом с ГорПарком в Саратове, на нулевом цикле 2 года назад кв. метр стоил 22 000 р. в итоге сейчас достраивается моя двушка в другом месте, а эта так и стоит на уровне фундамента....
Не взлетит |
||||||||||
54
Megas
07.12.12
✎
10:25
|
Если вас будет много, пересрётесь
Не взлетит |
||||||||||
78
Холст
10.12.12
✎
00:53
|
Скинутся бы одинесникам в долях и купить квартиру.
Через пару лет её продать на дцать денег дороже и навариться. именно коллективная покупка НЕ ВЗЛЕТИТ про "коллективные" покупки хорошо сказали с другого форума http://kvartiradin.ru/index.php?topic=11352.0 далее цитаты: "хотите инвестировать вместе с незнакомыми людьми в одну квартиру. Из этого следует, что: а) Вы очень молоды и Вас ещё не кидали. б) Вы не читали басни Крылова. Рекомендую в такие схемы не нырять, можете угореть по полной" "Приведу конкретный пример, Вы и я покупаем 1 к.квартиру в долю, документы оформлены всё как положено с нотариусом и т.п.(как захотите так и оформим) Подходит срок слива, Вы хотите продать и даже находите покупателя, а я НЕ ХОЧУ )) Что дальше? Дом под сдачу, квартира готова, а ситуация не меняется, я туда въезжаю, что будете делать? ))) Ментовские и силовые варианты не прокатят ибо крыша имеется. В натуре поделить проблематично будет, это единственное жильё у меня и выкатить меня не сможете )) п.с. Не ныряйте в такие дела с незнакомыми и малознакомыми людьми, мой добрый совет! ))" "Ещё один добрый совет: не нужно светить своими деньгами перед незнакомыми людьми )))" Не взлетит |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |