0
Полковник Кельт
07.12.12
✎
14:03
|
Всего мнений: 6
Журнал для детей от 10 до 14 лет
Писал тут недавно стать об антитабачной пропаганде, и обратил внимание на такую проблему – у нас нет журнала для детей возрастной категории от 10 до 14 лет.
Младше 10 – есть, «Мурзилка» и прочие «Смешарики». Старше 14 – «Ровесник» и разные там «Штучки».
А вот ниша от 10 до 14 – свободна. Раньше ее занимали журнал «Пионер» с тиражом 1,5 и газета «Пионерская правда» с тиражом 9,5 млн. Сейчас их нет, остались только региональные – «Костер» (тир. 3200 экз.) и «Уральский следопыт» (тир.4500 экз.).
То есть, журнала в котором можно было бы вести антитабачную пропаганду для детей 10-14 лет в России нет.
«Мурзилка» рассчитан на возраст 6-9 лет, и вести антитабачную пропаганду в нем отказываются, т.к. она может дать обратный эффект.
А в 15 и старше («Ровесник») уже как правило вовсю курят.
Нужен ли журнал на возрастную группу 10-14 лет? Если у вас есть дети такого возраста, вы стали покупать им такой журнал.
|
|
35
Юлия Щербак
07.12.12
✎
14:27
|
покупаю своему еженедельно журнал "Робот-шпион", но только он его не читает,к сожалению- больше интересуют детали,которые с каждым номером идут- уже около года робота собирает
Нет |
|
76
la luna llena
13.12.12
✎
11:35
|
У меня ребенок 10 лет, я не знаю как ограничить его хотелки по журналам в сумму, которая не будет грабительской для бюджета. Там и Галилео, Монеты и Банкноты, Top gear, Supercars.
Нет |
|