|
OFF: Старею? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
beer_fan
08.12.12
✎
00:06
|
Сегодня был корпоратив... отмечали компанией, сняли один из московских клубов... было человек 500... После официальной части была дискотека... на сцене было различное оборудование, в том числе лазерный аппарат (или как он там называется точно не знаю). А у меня большинство мыслей крутилось по поводу этого лазера, как он может светить разными цветами одновременно, как его можно улучшить или придумать какие-нибудь программы, которые еще не включены в его программу.
Захотелось что-то создать опрос, если кто ответит - буду признателен... Кратко о себе - женат, 33 года, есть ребенок, может это все в комплексе влияет на состояние (души?)... |
||||||||||||||||
2
beer_fan
08.12.12
✎
00:08
|
Сам спросил - сам ответил... Надеюсь еще не все потеряно, надо уметь видеть в лазере и источник когерентного излучения, и магическую красоту...
Другое... |
||||||||||||||||
4
Starhan
08.12.12
✎
00:15
|
Другое... |
||||||||||||||||
21
ковер
08.12.12
✎
00:36
|
лазер это ты
Другое... |
||||||||||||||||
39
France
08.12.12
✎
02:09
|
Перестань ныть. Остальным тоже не сладко
Другое... |
||||||||||||||||
48
vip67
08.12.12
✎
10:05
|
в догонку
Другое... |
||||||||||||||||
54
Сказочный Баобаб
08.12.12
✎
13:28
|
Старперы здесь собираются?
Тогда я с Вами +1 Другое... |
||||||||||||||||
56
bushd
08.12.12
✎
13:38
|
Психиатр
Другое... |
||||||||||||||||
60
rphosts
08.12.12
✎
15:04
|
голосовалка
Другое... |
||||||||||||||||
63
Alex1979rak
08.12.12
✎
15:33
|
Я смотрю кто о чем.
А я вам всем вот что поведаю. Еду я сегодня на своей подержанной "японке" по своему славному городу Хабаровску по нечищенным зализанным дорогам и вижу что опять бензин подорожал на "Альянсовской" заправке. И думаю вот жизнь у нас какая: цены все растут и растут. И вспоминаю я о том, что уже говорил вам всем об нашей такой жизни на Дальнем востоке. И помню, что мне тогда ответили. И так гадко стало на душе. А потом я еще вспомнил, что все вы, кто живет за Уралом, у вас там все тип-топ. Вот. Другое... |
||||||||||||||||
74
ParaWiz
10.12.12
✎
07:01
|
(71) с трех это еще круто, в томске практикуют завесить уродующее главную улицу здание пленкой с изображением красивого здания с одной стороны :)
Другое... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |