LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Робот пылесос.
,
0 Balabass

10.12.12
10:50
1. Стоит попробовать. 59% (13)
2. Деньги на ветер. 41% (9)
Всего мнений: 22

Задумался - а не взять ли подарок на НГ для семьи своей?
Есть одноименный сайт, котоырй предлагает по дешевке взять комплект из 2х роботов и в придачу автопылесос.
Понятно что толкают не самых лучших представителей рода своего, но тем не менее работают, и работу свою выполняют.
Кто что думает? Стоит ли овчинка выделки?
Бюджет порядка 45к.
4 SachoZ

10.12.12
10:52
Будь мужиком, пылесось сам блиать!

Деньги на ветер.
34 mozzga

10.12.12
11:02
Читал много отзывов и тестов про это чудо. И понял что не стоит он сових денег и по большей части после него перепылесошивать надо, да и пока это все же игрушка а не полезный девайс. Кошки говорят любят на нем кататься :)

Деньги на ветер.
49 Ахиллес

10.12.12
11:09
Тапки, столы, стулья, углы... не так много свободного места на полу остается. Посередине комнаты, я и сам могу пару раз веником махнуть, но за уборку это не считаю. Уборка это когда изо всех углов, из под дивана пыль выметаешь. Этот румба сможет диван отодвинуть и за ним пыль убрать?

Деньги на ветер.
53 Rlogin

10.12.12
11:14
(0)Это не пылесосы в общем понимании, а либо автоматическая тряпка или электровеник.Т.е. они не засасывают пыль, а либо вытирают поверхность либо сметают с нее. ИМХО нафиг не надо

Деньги на ветер.
71 lucifer

10.12.12
12:09
хрень это все, поиграться только. В нем емкость маленькая от него практической пользы никакой.

Деньги на ветер.
73 Зелень

10.12.12
12:11
Была румба, развлекались месяц, потом поставили на полку, год назад продали (в три раза дешевле естественно :( ) .

Работал нормально, что-то чистил вроде-бы, но не осилил шерсть длинношерстных собак.
Шерсть в процессе чиски наматывалась на колесики и валики и в определенный момент он просто не мог ехать дальше.
За чистку однокомнатной квартиры его самого нужно было пару раз почистить, что довольно муторно. Пока было в новинку и интересно - чистили, потом пришли к выводу что проще без него.

К тому же его все-таки нельзя "просто включить и забыть", перед уборкой этим пылесосом надо обеспечить ему максимальную проходимость (ну например чтобы он между ножками стола и стульев не тупил), а таже убрать с пола все мелкие предметы (он может например частично затянуть носок и закупориться им).

И конечно он может по всему полу раскатать то что тихо лежало в уголке (как тут уже говорили)

В общем минусов у него достаточно.

Деньги на ветер.
120 Wist

10.12.12
12:31
Как теоретик скажу, что

Деньги на ветер.
141 ЧеловекДуши

10.12.12
13:27
Фигня :)

Деньги на ветер.
152 UIV

10.12.12
17:19
(147) У меня один знакомый практиковал вытирание своей кошкой того что она рассыпала/пролила. Утверждал, что в педагогических целях помогает.

Деньги на ветер.
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн