|
OFF: Робот пылесос. | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Balabass
10.12.12
✎
10:50
|
Задумался - а не взять ли подарок на НГ для семьи своей?
Есть одноименный сайт, котоырй предлагает по дешевке взять комплект из 2х роботов и в придачу автопылесос. Понятно что толкают не самых лучших представителей рода своего, но тем не менее работают, и работу свою выполняют. Кто что думает? Стоит ли овчинка выделки? Бюджет порядка 45к. |
|||||||
4
SachoZ
10.12.12
✎
10:52
|
Будь мужиком, пылесось сам блиать!
Деньги на ветер. |
|||||||
34
mozzga
10.12.12
✎
11:02
|
Читал много отзывов и тестов про это чудо. И понял что не стоит он сових денег и по большей части после него перепылесошивать надо, да и пока это все же игрушка а не полезный девайс. Кошки говорят любят на нем кататься :)
Деньги на ветер. |
|||||||
49
Ахиллес
10.12.12
✎
11:09
|
Тапки, столы, стулья, углы... не так много свободного места на полу остается. Посередине комнаты, я и сам могу пару раз веником махнуть, но за уборку это не считаю. Уборка это когда изо всех углов, из под дивана пыль выметаешь. Этот румба сможет диван отодвинуть и за ним пыль убрать?
Деньги на ветер. |
|||||||
53
Rlogin
10.12.12
✎
11:14
|
(0)Это не пылесосы в общем понимании, а либо автоматическая тряпка или электровеник.Т.е. они не засасывают пыль, а либо вытирают поверхность либо сметают с нее. ИМХО нафиг не надо
Деньги на ветер. |
|||||||
71
lucifer
10.12.12
✎
12:09
|
хрень это все, поиграться только. В нем емкость маленькая от него практической пользы никакой.
Деньги на ветер. |
|||||||
73
Зелень
10.12.12
✎
12:11
|
Была румба, развлекались месяц, потом поставили на полку, год назад продали (в три раза дешевле естественно :( ) .
Работал нормально, что-то чистил вроде-бы, но не осилил шерсть длинношерстных собак. Шерсть в процессе чиски наматывалась на колесики и валики и в определенный момент он просто не мог ехать дальше. За чистку однокомнатной квартиры его самого нужно было пару раз почистить, что довольно муторно. Пока было в новинку и интересно - чистили, потом пришли к выводу что проще без него. К тому же его все-таки нельзя "просто включить и забыть", перед уборкой этим пылесосом надо обеспечить ему максимальную проходимость (ну например чтобы он между ножками стола и стульев не тупил), а таже убрать с пола все мелкие предметы (он может например частично затянуть носок и закупориться им). И конечно он может по всему полу раскатать то что тихо лежало в уголке (как тут уже говорили) В общем минусов у него достаточно. Деньги на ветер. |
|||||||
120
Wist
10.12.12
✎
12:31
|
Как теоретик скажу, что
Деньги на ветер. |
|||||||
141
ЧеловекДуши
10.12.12
✎
13:27
|
Фигня :)
Деньги на ветер. |
|||||||
152
UIV
10.12.12
✎
17:19
|
(147) У меня один знакомый практиковал вытирание своей кошкой того что она рассыпала/пролила. Утверждал, что в педагогических целях помогает.
Деньги на ветер. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |