|
OFF: ПЯТНИЦА. 🠗Ø (Amra 15.12.2012 20:18) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
14.12.12
✎
00:03
|
Да прибудет с вами Святая Пятница, бразы!
|
||||||||||
360
Сергей Д
14.12.12
✎
15:57
|
(23) О! Было дело! Какая ностальгия. :)
|
||||||||||
362
4sezona
14.12.12
✎
15:59
|
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь.
Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? |
||||||||||
363
Deon
14.12.12
✎
16:03
|
|||||||||||
364
4sezona
14.12.12
✎
16:04
|
Я из очень интеллигентной семьи. Папа — пианист, мама — скрипач, сестра — балерина. Все эти клички они получили еще во время своих первых ходок.
|
||||||||||
365
myk0lka
14.12.12
✎
16:06
|
(363) Вспомнил свой первый заправленный FC-220 ))))
Ганджубас |
||||||||||
366
Фокусник
14.12.12
✎
16:07
|
(364) Все баяны с первых страниц решил сюда перепостить?
|
||||||||||
367
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:12
|
|||||||||||
368
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:13
|
|||||||||||
369
braynt
14.12.12
✎
16:15
|
|||||||||||
370
4sezona
14.12.12
✎
16:16
|
Музыкальная пауза :)
http://www.izbushkinet.ru/index.php?newsid=713051 |
||||||||||
371
4sezona
14.12.12
✎
16:19
|
|||||||||||
372
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:20
|
|||||||||||
373
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:22
|
|||||||||||
374
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:23
|
|||||||||||
375
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:25
|
|||||||||||
376
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:33
|
|||||||||||
377
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:33
|
|||||||||||
378
4sezona
14.12.12
✎
16:40
|
И смех, и грех...
http://www.izbushkinet.ru/index.php?newsid=713058 |
||||||||||
379
fisher
14.12.12
✎
16:41
|
(131) Испортил анек.
Мыши, которым не стало житья от кошек, решили обратиться за советом к мудрой сове. - Что нам делать? - спросили мыши. - Вам нужно стать ежиками (подумав, ответила сова). Кошка будет колоться об иголки и не сможет вас съесть. - Здорово! - восхитились мыши и побежали обратно. - Стоп! А как нам стать ежиками? - по дороге отдуплились мыши и вернулись с этим вопросом к сове. - Это не ко мне. Я не тактик, я стратег. - был ответ. |
||||||||||
380
4sezona
14.12.12
✎
16:42
|
|||||||||||
381
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:43
|
|||||||||||
382
4sezona
14.12.12
✎
16:52
|
|||||||||||
383
MatveyIgor
14.12.12
✎
16:55
|
|||||||||||
384
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:02
|
|||||||||||
385
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:02
|
|||||||||||
386
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:03
|
|||||||||||
387
Alexey_Morov
14.12.12
✎
17:05
|
Абонент-Оператор:
(А-О) Переключите меня на автоинформатор. - А как вас представить? (А) Скажите, с какого времени у вас начинается добрый вечер? (О) Сейчас я вам активирую голосовую почту и уже через пол-года она будет работать... (А) Я не могу быстрее набирать, у меня когти длинные... (А) Скажите, пожалуста, номер Северного Центра... (А) донажимался до того, что череп рисуется... (О-А) вы проверяли столбики покрытия? - А что, мне после каждого столба проверять... (А) Это звонит ваш шестилетний абонент... (А-О) Соедините меня с Татьяной, нас разорвало! - А какой у вас вопрос, может быть я могу помочь? - Нет, я с ней начал, с ней хочу и кончить!:))) (А) ....постаканная тарификация, как в Киевстаре... (О) Сколько у вас бубликов покрытия? (О-А) - Кто владелец телефона? - Спасибо.........(пауза) это фамилия... (А) Девушка, вышлите мне пожалуйста мои месячные, за май и за апрель...:)) (А) ... мой телефон не работает всё хуже и хуже. Электронная девушка сообщает, что нужно перезвонить вам, чтобы включиться в процесс... (А) Девушка, ко мне тут сообщение приехало.... (А) Але! Служба спасения мобильных телефонов? (А) Скажите мне номер бесплатной говорилки по счету! (А-О-А) Соедините меня с кем-нибудь кто знает почему не приходят сообщения! -Смс приходят с опозданием потому что сервер сейчас перегружен. - ...Ну тогда соедините меня с сервером... (А) я набираю 14 цифр - а она мне: "ну что вы, который раз неправильно..." (А-О) Войдите в опцию"сообщения",потом найдите"читать сообщения"..... - А у меня на телефоне есть только "теща","жена" и "послать"....:)) (О-А) Какого стандарта ваш телефон? - Назовите первые 3 цифры номера... - (абонент, в сторону) - Блин! Она меня разводит!... (А) Доброе утро! Я только что с дерева слезла... Не знаю как телефоном пользоваться... (О-А) Какая у вас модель? - Ща посмотрю на пачке... (А) Как мне устроить групповуху? (конференц-связь):)) |
||||||||||
388
Alexey_Morov
14.12.12
✎
|
Абонент (А): - Мы с другом стоим на одной точке. У меня работает, у него нет. Скажите, у вас все в порядке с мачтами?
А: - Я аппарат уронил в кипяток, что мне делать? Оператор (новенький, звонит на МТСО): - Тут такая проблема, клиент аппарат уронил в кипяток, что ему делать? МТСО: - ОСТУДИТЬ И СНЯТЬ ШКУРКУ. А: - Алло, девушка, фу-фу, девушка, вы меня, слышите, фу-фу? О: - Да, да, я вас слышу! А: - Слышно, да, а то я, это, из чехла звоню. Абонент : - Нам тут принесли претензию от вашей компании, фамилия и паспортные данные совпадают, но мы не заключали с вами договор... О: - Паспорт теряли? Абонент : - Да, теряли. О: - Вам нужно подъехать в один из трех центральных офисов, с собой взять справку об утере и паспорт. Абонент : - Паспорт взять новый или старый? А: - Я не могу активировать карту! О: - Расскажите, что у вас не получается? А: - Раньше я звонил в 696, девушка мне говорила нажать 2, и я вводил номер карты, а теперь там какой-то мужской голос... О: - А что он говорит? А: - Куда вы звоните? А потом - говорит: правильнее набирайте номер, и бросает трубку... А: - Я только что купил телефон, только номер забыл спросить. А: - Чем отличается Motorola m3688 от m3788? О: - У Motorola m3688 есть крышка, и она русифицирована. А: - А m3788 от m3688? О: - У m3788 нет крышки, и она не русифицирована. |
||||||||||
389
Alexey_Morov
14.12.12
✎
|
О: - Вам пришло короткое сообщение?
А: - Какое? О: - Текстовое. А: - А как я могу это узнать? О: - У вас на дисплее аппарата должен появиться конвертик. А: - Конвертик?! А что это такое? О: - Это такой прямоугольник с галочкой посередине. А: - Скажите, а я могу поменять телефонный номер с прямого на непрямой, через восьмерку? О: - Да, конечно. А: - А номер у меня при этом изменится? А: - Вы знаете, мне постоянно приходят какие-то сообщения, я из-за них не могу звонить! О: - Так вы их прочитайте и сотрите! А: - Милая моя, если б я умел читать, я был бы уже начальником Кремля!.. О: - Ваш сотовый номер? А: - 012-3456. О: - Кто владелец аппарата? А: - Я. О: - Простите, я вас пока по голосу не узнаю. А: - Мне нужен такой аппарат, чтобы без шнура и его было удобно класть. А: - Скажите, сколько стоит аппарат за 49 долларов? О: - 49 долларов. А: - Спасибо. А: - Девушка, мне на сотовый телефон пришла информация, что у меня в почтовом ящике есть информация от БиЛайн. Я вниз спустился, а там ничего нет... А: - Скажите пожалуйста, как проехать в ваш сервис-центр? О: - А что у вас случилось? А: - Вы знаете, у моей дочери есть кролик. Так вот он сожрал кнопки на моем аппарате! |
||||||||||
390
Alexey_Morov
14.12.12
✎
17:06
|
О: - На кого зарегистрирован аппарат?
А: - На мужчину. О: - Кто владелец аппарата? А: - Иванов Дмитрий, 23 года, не женат. О: - Би Лайн, здравствуйте! О: - Я Вас слушаю, говорите! О: - Будьте добры, перезвоните, вас не слышно. А: - А я еще ничего и не говорил! А: - Не подскажете, мы находимся на улице 8 марта, только дом 14, где здесь ваш офис? О: Вы видите наши большие плакаты с надписью Би Лайн, Офис продаж, Абонентская? А: Нет здесь какая-то деревня... Домики... О: - Деревня? А на каком метро вы находитесь? А: - Не знаем... О: - Может, когда вы видели какие-то указатели? А: - Да видели... По-моему, Новокосинский проезд, потом Вешняки... О: - Но это же не метро Динамо, где находится наш офис! А: - Но нам не сказали о метро, нам сказали - улица 8 марта... Что же нам теперь делать? А: - Если я куплю у вас сотовый телефон, то куда поставят базовую станцию? Мне на машину? А: - Мне, наверное надо ехать в сервис, не подскажете куда? О: - Объясните, что у вас случилось с аппаратом? А: - Я включаю аппарат, а гудка нет. О: - Простите, а раньше гудок был? А (неуверенно): - Да... |
||||||||||
391
Alexey_Morov
14.12.12
✎
|
А: - Я тут аппарат потерял, но вы знаете, не сколько аппарат жалко, а чехол, такой хороший был...
А: - Какой мне телефон выбрать? О: - Для чего вам телефон нужен? А: - Собираюсь в Якутск. О: - Вы знаете, наш телефон в Якутске работать не будет. А: - А в Казани? О: - Да. А: - Значит, поедем в Казань. А: - У меня сейчас возникла небольшая проблема, не подскажете, сколько сейчас времени? А: - ...После нажатия # мне система сказала: <Ваша карта активирована. Дождитесь подтверждения о приватизации карты>... О: - Какой у вас уровень сигнала? А: - 4 заборчика. А: - У меня Би+, прямой московский номер, не подскажете мой баланс? О: - Позвоните, пожалуйста, по номеру 696... А: - Да, я знаю, но там так быстро говорят, что я не успеваю запомнить. А: - Как мне позвонить в Ульяновск, я телефон взял недавно, как на аппарате нажать пробел? О: - А для чего нужен пробел? А: - Ну, 8, пробел, код... О (парень): - Компания Би Лайн, здравствуйте. А: - Ну, наконец-то, мужика нашли! А: - Я не могу дозвониться, я купил только что телефон, возможно я еще не вполне разобрался в эксплуатации телефона. Нет гудка... О: - Каким образом вы осуществляете набор номера? А: - Я набираю на клавиатуре цифры и нажимаю YES! (раздается тоновый сигнал). О: - Вы сейчас с сотового со мной общаетесь? А: - Да, это я демонстрирую. А когда заканчиваю разговор, я нажимаю NO! (происходит отключение от линии) |
||||||||||
392
Alexey_Morov
14.12.12
✎
|
А: - У меня вот такая проблема, у меня карта не абонируется...
А: - Работает ли ваш телефон в Зопино, это Белоруссия, 50 км от Минска, в GSM? О: - Не работает. А: - Не работает? О: - Да. А: - Так да, или нет? A: - Слышала, что после 500 минут меняется сотовый номер - так сообщите мне его. А: - А у вас есть чехлы на аппараты для подводного плавания? А: - Девушка, позвоните, пожалуста, в милицию и выясните что им от меня надо, а то со мной не хотят разговаривать, а спустя некоторое время на дисплее ап-та! опять - "Call 02". А: - У меня Hands Free, пешеходный вариант. А: - Никак не могу карту активировать... О: - Расскажите, что у вас не получается? А: - Номер не могу стереть с карты О: - Попробуйте стереть монетой А: - Да пробовала, не получается. О: - А почему у вас не получается? А: - Стеклышко мешает. О: - Какое стеклышко, простите? А: - Здесь, на аппарате стеклышко... Я и ногтем пробовала стереть и монетой, не стирается. |
||||||||||
393
Alexey_Morov
14.12.12
✎
|
А: - Девушка, я потерял телефон. Позвоните на него, пожалуйста, чтобы я нашел его по звуку. Я сам не могу - телефон выключен.
А: - Я недавно замочил телефон вместе с бельем в стиральном порошке, а он перестал работать, наверное, от щелочи. Поможет, если я потру его уксусом? А: - Девушка, где на клавиатуре телефона кнопка "минус"? Я 755-0055 никак набрать не могу! А: - Девушка, я ввожу номер, а ничего не происходит... Может, надо произносить не "ноль", а "нуль"?.. А: - У меня хороший уровень сигнала, если выставить телефон в форточку. Вот только голова вслед за телефоном сквозь решетку на окне не пролезает. О: - И теперь наберите шесть нулей. А: - Какие шесть нулей? О: - Да любые! О: - БиЛайн, здравствуйте! А: - Скажите, пожалуйста, 1 доллар - это 100 центов или 90? А: - А скажите, нельзя поменять вечерний и дневной тариф? О: - ??? А: - Вы понимаете, мне это очень неудобно, я хотел бы, чтобы у меня днем минута стоила 18 центов, а ночью 54... А: - Девушка, я уже третий раз с вами разговариваю, и все время с другой. О: - Далее в меню аппарата найдите "Настройки"... А: - Вы мне по-английски, пожалуйста, называйте! О: - А что у вас сейчас написано на дисплее? А: - Функшен. А: - Здравствуйте. Я говорю от имени Иванова Ивана Ивановича. Его сотовый номер - 012-3456. Номер договора - 98765432. О: - Да, я слушаю вас. А: - Скажите, пожалуйста, какой сегодня курс? А: - Вы знаете, я тут со своим аппаратом почикал-почикал, и он у меня перешел в другой стандарт... А: - Девушка, мой номер 012-3456. Я Тупорылов. О: - Вы неверно называете фамилию владельца. А: - А я и не называл. Тупорылов в смысле тупой. |
||||||||||
394
Alexey_Morov
14.12.12
✎
|
О: - Кто владелец аппарата?
А: - А он умер. О: - Это, вообще-то, она. А: - А она тоже. А: - Вы не могли бы мне зарезервировать рекламный пакет за 99 долларов, а то мне в июле зарплату обещали... О: - Компания БиЛайн, Добрый вечер! А: - Девушка, Вы смеяться не будете? О: - Не буду. А: - Обещаете? О: - Обещаю. А: - Я антенну откусил... О: - Как откусили? А: - Руки на улице замерзли - вытаскивал антенну зубами... Продолжительная тишина в трубке. через 15 мин гомерический гогот нескольких голосов в курилке.. |
||||||||||
395
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:08
|
|||||||||||
396
Alexey_Morov
14.12.12
✎
17:16
|
Из разговоров абонентской службы Билайна и клиентами.
А: Абонент, клиент О: Оператор, сотрудник компании Билайн А: Я хочу заказать мелодию. О: Какую мелодию вы хотите? А: Ля-ля-ля-ля-ля (напевает). А: Скажите пожалуйста почему у меня здесь больше одной палки не получается... А: Не надо мне рассказывать что мои "бесплатные" минуты закончились, у меня на телефоне спидометр установлен.... А: А какому номиналу, в рублёвом эквиваленте, соответствует карта ВВЕ РАУ номиналом 1000 р О: 1000 рублей А: Ага, спасибо А: Девушка, сколько у вас подключение стоит? О: Подключение у нас бесплатное. А: А это вместе с НДС? А: У меня телефон украли, заблокируйте его. (Оператор объясняет, что телефон блокируют на 2 дня, и надо ехать в Центральный офис писать заявление...) А: Я не могу, я в тюрьме сижу. А: Я хочу пополнить счет, а ваша система со мной ругается. О: ??? А: Ну я набираю секретный код, а меня какой-то пьяный мужик посылает по матери. (После наводящих вопросов выясняется, что Абонент набирает секретный код и клавишу посыла вызова. В итоге - звонок на городской телефон). |
||||||||||
397
Alexey_Morov
14.12.12
✎
17:16
|
А: Девушка! Я не успел усвоить 50 долларов!!! Для моего абонентства от этого будет какой-то ущерб?!!!!
О: На кого зарегистрирован номер? А (подозрительно): А что вы имеете в виду? А: А почему я не могу заказать мелодию? У меня аппарат Алкатель... О: К сожалению, данная услуга в нашей сети предоставляется только для аппаратов Нокиа, Сименс и Самсунг А: А у меня Алкатель. Почему я не могу? О: Данная услуга предоставляется только для аппаратов Нокиа, Сименс и Самсунг. А: Значит, на Алкатель нельзя? О: К сожалению, нет. А: А на какой аппарат можно заказать мелодию? О: Нокиа, Сименс и Самсунг. А: Понятно. А почему у меня не получается? У меня Алкатель... Действия происходит в офисе продаж г.Норильска. Два абонента внимательно и долго изучают тарифные планы. За ними внимательно наблюдает служба безопасности зала. Реплика абонента: "Ну, ни фига себе они берут 10 в квадрате и 50 в кубе" (обращая внимание на сноски в графе стоимости предварительно оплаченного эфирного времени). Служба безопасности, которая иногда консультирует наших абонентов не теряется: "Зато смотрите что они вам за это дают - 2100 секунд в четвертой степени, и 500 минут в пятой степени"... (Речь шла о тарифных планах "Классический" и "Супер 500", где абонентская 10 и 50 ед. соответственно.) О: На кого зарегестрирован номер телефона? А: На меня! О: Простите, но я вас пока по голосу не узнаю... |
||||||||||
398
Alexey_Morov
14.12.12
✎
17:17
|
А: Девушка, мне должны были позвонить из Швейцарии, и сейчас был звонок с номера 8ХХХХХХХХХХХХ, это из Швейцарии?
О: Нет, это был звонок с городского телефона г.Брянска А: Все ясно, это наверное они из Швейцарии над Брянском пролетали и звонили. Спасибо! А: Девушка, я четыре дня назад активировал карту на $50. А сейчас денег уже нет. Я говорил-то раза 3. О: Да, действительно, у Вас были три звонка, звонили в США и каждый звонок был по три минуты, и кроме этого за три дня Вы отправили 390 SMS-сообщений. А: Я знаю, но деньги-то куда делись? Я же деньги по SMS не посылал?! Москва А: Я поклал карта на свой номер, а она упала на другой абонент.... (примечательно то, что абонент говорил без акцента!!!) О: ...владельцем кто является? А: теща... только я фамилии ее не знаю О: А зовут как? А: Не знаю!.. Новая теща! А: Я купил телефон, не могу активировать карточку, после 696 тишина (DAMPS) О: Назовите, пожалуйста номер А: (сбивчиво называет номер, путает цифры, номер называет с 9) О: Вы ошибаетесь в номере телефона (на Call Master телефон не определен) А: Я?!! Да вы знаете какой у меня телефон?!! Ericsson DAMPS!!! О: Тогда посмотрите под аккумулятором серийный номер... (и тэ дэ) А: Хорошо, только вы трубку не кладите О: ??? Но вам придется отключать питание телефона... А: Нет, я быстро выну батарейку и посмотрю... |
||||||||||
399
Alexey_Morov
14.12.12
✎
17:17
|
А: Я потеряла номер и заблокировала его сама, ну, у меня есть возможность сделать это на коммутаторе. (???)
О: (по базе номер активен) Но ваш номер активен! А: Где активен по Комвёрсу или HLR-у?????? А: У вас АОН работает некорректно!!!! O: ???? A: Мне позвонили, подойти я не успел. Увидел номер, набираю, спрашиваю : "Вас Виталий не интересует?" Знаете, что ответили? - "Нет!" А: Телефончик не посмотрите ? О: Показывайте. А: Алё, я еду в-в-в аняпу, ш-што мьне н-нато . О: (Мне слышится первая М - ну не могу догадаться) Если Вы едете в Монако, то Вам нужно подключать международный роуминг... А: Я не еду в-в маняко, я еду в-в-в аняпу! О: В манапу, простите, а где это? А: Я не еду в маняпу, я еду в-в-в аняпу, в-вашу м-мать ... непередаваемый русский фольклор ... !! О: Хорошо-хорошо, успокойтесь пожалуйста, давайте по букве. А: Дявяйте. О: Какая первая? А: А! О: А? А: А!! А-а!! А-а-а!!! В-в-в а-ня-пу, я еду в-в-в А-НЯ-ПУ!!! ... И снова непереводимый русский фольклор ... А: Алло, девушка, проверьте, у меня определитель стоит ? О: Стоит. А: Хм,... Странно: то стоит, то не стоит ...... |
||||||||||
400
V_V_V
14.12.12
✎
17:20
|
Неужели 400 влом сказать?
|
||||||||||
401
CaptanG
14.12.12
✎
17:23
|
(400) пятница протухла
|
||||||||||
402
Arseny
14.12.12
✎
17:25
|
(401) А что Вы хотите: это же последняя пятница!
|
||||||||||
403
Arseny
14.12.12
✎
17:26
|
А кто остались, побежали ЗУП обновлять
|
||||||||||
404
ELEA26
14.12.12
✎
17:28
|
(402) А конец света (который 21го) это включительно или нет? Т.е. он в 0:00:00 или в 23:59:59???
Этож целые сутки! |
||||||||||
405
Arseny
14.12.12
✎
17:29
|
(404) Я вот тоже в непонятках
|
||||||||||
406
Arseny
14.12.12
✎
17:29
|
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
||||||||||
407
Arseny
14.12.12
✎
17:30
|
Математическое доказательство, что деньги - это зло:
Сложите все наши купюры: 5000 + 1000 + 500 + 100 + 50 + 10 = 6660 |
||||||||||
408
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:34
|
|||||||||||
409
Arseny
14.12.12
✎
17:35
|
- Не смейся над дедушкой!
- Почему? - Дедушка на войне был! - И че? - Дедушка умеет УБИВАТЬ! . |
||||||||||
410
CaptanG
14.12.12
✎
17:36
|
(407) еще по 5 были.
|
||||||||||
411
Arseny
14.12.12
✎
17:36
|
Уже нет
|
||||||||||
412
Arseny
14.12.12
✎
17:37
|
|||||||||||
413
Arseny
14.12.12
✎
17:37
|
Съела лиса просроченный колобок.Так лису ещё никогда не просрачивало
|
||||||||||
414
Шелест
14.12.12
✎
17:38
|
(404) около 10 утра
|
||||||||||
415
Arseny
14.12.12
✎
17:39
|
(414) По Московскому?
|
||||||||||
416
Arseny
14.12.12
✎
17:40
|
Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать - никогда!
|
||||||||||
417
Arseny
14.12.12
✎
17:40
|
Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии
|
||||||||||
418
Шелест
14.12.12
✎
17:41
|
(415) ну да
|
||||||||||
419
Arseny
14.12.12
✎
|
Откуда индейцы узнали про Москву?
|
||||||||||
420
Arseny
14.12.12
✎
|
"Блин!" - сказал слон, наступив на колобка.
|
||||||||||
421
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:42
|
|||||||||||
422
ELEA26
14.12.12
✎
17:43
|
(414) пруфлинк? Почему?
|
||||||||||
423
Arseny
14.12.12
✎
17:46
|
Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен - шую, а спать по Камасутре
|
||||||||||
424
Шелест
14.12.12
✎
17:47
|
|||||||||||
425
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:49
|
|||||||||||
426
Arseny
14.12.12
✎
17:51
|
Нашел пачку пряников в шкафу. написано нежные. попробовал и понял, что даже пряники, через три месяца совместной жизни со мной, становятся грубыми и черствыми :'(
|
||||||||||
427
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:53
|
|||||||||||
428
MatveyIgor
14.12.12
✎
17:55
|
|||||||||||
429
Learn_
14.12.12
✎
17:56
|
|||||||||||
430
Arseny
14.12.12
✎
17:57
|
(428) У девочки хороший вкус
|
||||||||||
431
Arseny
14.12.12
✎
|
Из устава армии обороны Израиля:
- Запрещается отвечать вопросом на вопрос. - Запрещается давать ценные советы старшему по званию. - Запрещается вступать в коммерческую связь с противником. |
||||||||||
432
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:02
|
|||||||||||
433
IPx2
14.12.12
✎
18:03
|
|||||||||||
434
4sezona
14.12.12
✎
18:17
|
|||||||||||
435
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:18
|
Первый класс после экскурсии на ферму: Учитель
— Детки, какие звуки мы с вами слышали на ферме? -Мууу! -Кря кря! -Беее! -Съебал с трактора! Быстро!!! |
||||||||||
436
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:20
|
— Дорогой, я купила килограмм мяса. Тебе пельмени, по какому рецепту приготовить: по-маминому, как в нашей кулинарии, или как в магазине?
— А в чем разница? — По — маминому получится полтора кило пельменей. По рецепту кулинарии — 20 килограмм. А если по магазинному, то этого куска мяса на всю жизнь хватит!!! |
||||||||||
437
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:20
|
Уехали молодожены в свадебное путешествие. Через неделю жена звонит маме и плачет: — Мама, милая, забери меня отсюда!
— Доча, что стряслось? — Мама, сначала так было все прекрасно, а теперь он как выпьет, так начинает говорить эти ужасные три слова! Забери меня, мама! — Девочка моя, да что ж это он такой некультурный! А что говорит-то? — Ой, такие ужасные три слова — постирай, погладь, приготовь! |
||||||||||
438
4sezona
14.12.12
✎
18:21
|
|||||||||||
439
4sezona
14.12.12
✎
18:22
|
Фсех с пятницей :)
http://www.foto.izbushkinet.ru/img/2012-12/14/g8tn3zvl3lk2565pf8kb9fgtg.gif |
||||||||||
440
Arseny
14.12.12
✎
18:26
|
Наш народ "Концом света" не запугать. Он добавит его в праздники и всего делов.
|
||||||||||
441
Arseny
14.12.12
✎
18:26
|
Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто
|
||||||||||
442
Arseny
14.12.12
✎
18:29
|
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...
- А она от резонанса не развалится? |
||||||||||
443
Arseny
14.12.12
✎
18:30
|
А вообще по карьеру обычно ездят на БелАЗах
|
||||||||||
444
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:50
|
|||||||||||
445
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:51
|
|||||||||||
446
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:53
|
|||||||||||
447
MatveyIgor
14.12.12
✎
18:53
|
|||||||||||
448
Learn_
14.12.12
✎
19:43
|
(141) АААААААААА котэ рулит!!!!
|
||||||||||
449
Learn_
14.12.12
✎
19:50
|
(150) +1
|
||||||||||
450
КомПрог
14.12.12
✎
20:03
|
(408) Круто , но это кажется еще круче:
http://www.youtube.com/watch?v=A3PDXmYoF5U&feature=player_embedded#! Ганджубас |
||||||||||
451
ink1981
14.12.12
✎
20:04
|
Сиськи |
||||||||||
452
Mafoni
14.12.12
✎
20:46
|
Все господа - пятница кончилась !!!
|
||||||||||
453
Mafoni
14.12.12
✎
20:53
|
Мой выбор.
Сиськи |
||||||||||
454
MSII
14.12.12
✎
22:33
|
(452) Пятница кончилась, а я...
http://www.youtube.com/watch?v=KC-ts1KXb4o |
||||||||||
455
Vol71
14.12.12
✎
22:59
|
|||||||||||
456
IamAlexy
14.12.12
✎
23:53
|
|||||||||||
457
Vol71
15.12.12
✎
|
- Ну, здравствуй, Боря!
— Вообще-то, я Василиса! — Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря! |
||||||||||
458
Vol71
15.12.12
✎
17:58
|
- Помни, что Жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело, — значит ты идёшь на подъём!
— Судя по всему, я езжу без седла, и по кочкам... |
||||||||||
459
Vol71
15.12.12
✎
17:58
|
Русская ведущая на украинском концерте.
С недоумением глядит в список концертных номеров... Потом неуверенно объявляет: — Висела писенька?!... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |