|
OFF: Почему нужно иметь 2-3 детей.
| ☑ |
0
Гений 1С
гуру
18.12.12
✎
15:42
|
Всего мнений: 70
Потому что сколько угодно случаев наблюдаю, как у родителей умирает единственный ребенок и жизнь их становится безсмысленной и пустой.
Да, могут и все трое умереть, но вероятность меньше.
Поэтому надо иметь минимум двух детей. Несомненно, по такой схеме не получится "вложить все" в одного, но зато будет страховка на такой печальный случай.
А лучше иметь трое, ведь дети - это счастье.
|
|
12
MSII
18.12.12
✎
15:47
|
Хотелось бы еще одного мелкого, но здоровье жене уже не позволяет. Только если усыновлять.
я хочу, но не могу |
|
33
WF72
18.12.12
✎
16:02
|
(12)+1, коллега. как раз моя ситуация :(
я хочу, но не могу |
|
311
vladimir-boy
19.12.12
✎
18:27
|
Хотеть невредно.
Он работает, она есть, а их нет(Подумали детей? Не-а - необходимых и достаточных средств и ресурсов на детей).
У нас же дикий негуманный КАПИТАЛизм. Хочешь киндеров: зарисуй 5/6-ти значным счётом банковским в у.е. и изолированной комфортной хибаркой. И будет тебе счастье и головная боль одновременно на всю оставшуюся жизнь.
Так что кому как повезёт.
я хочу, но не могу |
|
504
Stagor
21.12.12
✎
16:58
|
не могу себе это себе позволить чисто в плане того, что ценю свое свободное время. И так работа 9 часов в день (с обедом) его съедает + дорога туда/сюда 3 часа + 8 часов на сон.
Итого 4 часа свободного времени за сутки - это если без ребенка!
Все вышеперечисленное не относиться к тем у кого родители будут сидеть с внуками, у кого денег куры не клюют и у кого 4-х комнатная хата, где есть комната только для тебя! :)
я хочу, но не могу |
|