|
OFF: Депутаты призывают женщин на срочную службу | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
xTim
20.12.12
✎
12:19
|
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами.
Военная служба сроком в один год, по замыслу представительницы "Справедливой России", будет для девушек добровольной. Москалькова полагает, что получение повестки будет стимулировать девушек идти в армию. "С помощью этих кадров мы бы могли создать в России медицинскую или психологические службы, - те структуры, которые бы сделали службу в армии гуманнее", - пояснила депутат идею решить проблему нехватки солдат при помощи девушек. http://lenta.ru/news/2012/12/20/girls/ Я считаю, что девушки должны служить, даже не в добровольном, а в обязательном порядке. Но с большими привелегиями. |
|||||||
71
kotletka
20.12.12
✎
12:33
|
Против.
(65)Если они геи то да. Я против |
|||||||
108
FullMoon
20.12.12
✎
12:45
|
Армия - пережиток рабовладельческого строя.
Я против |
|||||||
116
Stim
20.12.12
✎
12:48
|
какой статус у девушек будет? если военнослужащая - это же надо будет каждой квартиру давать..
Я против |
|||||||
134
Smitt
20.12.12
✎
12:55
|
Головой стукнулись, что ли? В добровольном порядке - на здоровье, создавайте привлекательные "рабочие места" (вроде и сейчас можно?). Но, блин, повестками в военкомат гонять...
Я против |
|||||||
147
Stagor
20.12.12
✎
13:02
|
Фраза - "Военная служба сроком в один год, по замыслу представительницы "Справедливой России", будет для девушек добровольной."
противоречит фразе "Москалькова полагает, что получение повестки будет стимулировать девушек идти в армию. " вообщем, глупая идея. Проще ввести налог для девушек - типа налог на поддержку армии. Я против |
|||||||
159
Плот
20.12.12
✎
13:13
|
Женщина должна дома сидеть и растить детей. А так мы лишимся следующего поколения солдат.
(157) А женщины медики и сейчас военнообязанные, если что. Я против |
|||||||
160
Лефмихалыч
20.12.12
✎
13:16
|
(0) Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова по моему оценочному мнению - просто тупая бабища, которая в предмете не разбирается.
Все выпускники (да и студенты тоже) медицинских ВУЗов в России являются военнообязанными в обязательном порядке и в случае войны именно из них и формируются медицинские и психологические всякие службы. Я против |
|||||||
191
dunpil
20.12.12
✎
14:17
|
Если добровольно, то это и сейчас может устроиться любая девушка - в ту же санчасть, итд. Просто в этом случае они будут служить бесплатно, собственно как сейчас призывники мужского пола
Я против |
|||||||
192
Master1C
20.12.12
✎
14:19
|
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами.
Военная служба сроком в один год, по замыслу представительницы "Справедливой России", будет для девушек добровольной. Москалькова полагает, что получение повестки будет стимулировать девушек идти в армию. _____________________________ Сильно. "Добровольный" призыв. Про таких "депутатов" сказано Мы поднимаем немыслимый шум. Головы наши распухли от дум! Тысячи дел перед нами встают - Мы их кончаем за пару минут. Ах, как мудры мы! Ах, как хороши! Все, что умеем, творим от души. Всеми забыты мы, Брат? Ерунда! С гибким хвостом и беда не беда! ...... Для всех мы отбросы, так что же! Мы корчим ужасные рожи! Напрасно смеетесь! Мы скачем по пальмам навстречу великим делам! Киплинг, если что. Я против |
|||||||
200
Castlevania
20.12.12
✎
15:02
|
Совсем чтоли оболдели? лучше порядок навели бы в армии
Я против |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |