|
Трудоголик, с точки зрения работодателя, это плюс? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Галахад
гуру
21.12.12
✎
11:22
|
Или минус?
|
|||||||||||||
4
shamannk
21.12.12
✎
11:24
|
Их хер поймешь останешься на работе говорит ты нихера не успеваешь, уйдешь скажет почему ушел есть срочная работа.
Другое |
|||||||||||||
57
KRV
21.12.12
✎
11:59
|
Есть у меня один такой.. все рвется работать, даже то, что не просят.. потом ходит и ноет, что он работал и хочет денег за то, о чем не просили.. наверно выгоню нахрен - задолбал уже.. я считаю, что нужно работать столько, сколько от тебя требуют.. а то дают задание сшить десять пар тапочек, а на выходе - 10 левых и 15 правых тапок, трудоголик, мать его, постарался.. )))
Другое |
|||||||||||||
60
DrShad
21.12.12
✎
12:01
|
если ИТ-шник ничего не делает - значит у него все работает как положено, если бух ничего не делает - значит 19-го будет пизнец!
Другое |
|||||||||||||
79
Бестолочь
21.12.12
✎
12:40
|
Трудоголизм это болезнь и ее надо искоренять.
трудоголик оказывает влияния на руководителя - он его ставит в виде примера и пресует остальных. Плюс трудоголик затрахивает остальных Другое |
|||||||||||||
94
lift
21.12.12
✎
13:49
|
это осел! По моему это чушкарь, а не спец себя уважающий!
Другое |
|||||||||||||
109
Азазель
21.12.12
✎
14:20
|
Компаниям нужны не трудоголики, а трудолюбивые и успешные сотрудники.
За счет трудоголиков можно только частью восполнить недостаток трудолюбивых сотрудников. В некоторых случаях их можно использовать- пока они молоды, и последствия их отлонения еще не так пагубны. При этом нельзя забывать, что трудоголики- сотрудники с психическим отклонением- болезненной зависимостью от работы, которая вытесняет собой и заменяет им другие сферы жизни. Они нацелены не на результат, а на сам процесс. За счет одной только нацеленности успехи не всегда возможны. А коллектив они разрушают. Выводы делайте сами. Другое |
|||||||||||||
154
fleur
21.12.12
✎
15:35
|
Не нужен трудоголизм, нужна эффективность
Другое |
|||||||||||||
209
Krendel
21.12.12
✎
17:02
|
Если трудоголик требует оплаты в соответсвии с временем проведенным на работе, то конечно это минус для работодателя ;-) А если не требует, то +
Другое |
|||||||||||||
216
kiruha
21.12.12
✎
17:13
|
Типичный случай.
Компании нужен чел в реальном времени решающий все ее проблемы Оборот большой. Все работает. Что сделает трудоголик ? При мне - всевозможные внедрения ставящие всех на уши/ попытки поставить Linux, наем кучи непонятных людей и прочая деятельность Другое |
|||||||||||||
283
Нуф-Нуф
21.12.12
✎
22:58
|
Такими людьми еще нужно уметь управлять
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |