|
OFF: Проверенные интернет магазины. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Popal
26.12.12
✎
13:35
|
Добрый день!!!
Интересует следующий вопрос:Доверяете вы интернет магазинам,как часто совершаете покупки? Пожалуйста приложите ссылку на магазин,в котором совершаете покупки. |
||||||||||
2
zak555
26.12.12
✎
13:38
|
недавно в утконосе закупились товарами весом более 100 кг на сумму почти 10 000
всё во время привезли, оплачивал на сайте наперёд по факту сумма была меньше, чем зарезервирована, но магазин, как и обещал, вернул Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
5
Starhan
26.12.12
✎
13:39
|
обычно стараюсь платить наличкой когда привезут.
Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
10
JustBeFree
26.12.12
✎
13:42
|
Дома вся электроника куплена в инет магазинах. Разных.
Решение о конкретном магазине принимается после оценки трех показателей: цены товара, количества отзывов о магазине и количества негативных оценок. Речь идет об яндекс маркете. Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
11
ИШТ
26.12.12
✎
13:42
|
ну правда плачу картой или инет деньгами, только если доставка по почте (ebay, dealextreme), а так по возможности наличкой курьеру если в местных что покупаю....
||||||||||
17
kiruha
26.12.12
✎
13:52
|
ОГО,ЮлМарт, Ситилинк - часто
Плеер ру - отстой Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
22
toypaul
гуру
26.12.12
✎
13:58
|
Ссылок слишком много. В США, например, напокупал на 2млн :) за 2 года.
||||||||||
24
Patrio_
O_Muerte 26.12.12
✎
14:00
|
Не сказать что часто, но периодически пользуюсь.
Из претензий, только что наушники привезли, а они цуки оказались неудобные, и первое время голова после них болела. Титилинк и озон. Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
25
ЕруФдуч
26.12.12
✎
14:02
|
покупаю и у наших (всегда оплата по факту, предоплату неизвестным мне не плачу) и у буржуйских
||||||||||
32
Smitt
26.12.12
✎
14:10
|
Электроника, бытовая техника, мебель, зап части к авто и велику - только интернет магазины.
Во-первых, можно выбрать именно то, что тебе надо, не отрывая зад от стула. Внимательно изучить параметры, почитать отзывы и т.д., а не выбирать, скажем, телевизор из трёх экземпляров на витрине по характеристикам на ценнике... Во-вторых, цена по любому ниже. Оплачиваю налом курьеру по факту доставки. Риска почти никакого. Безналом только с буржуями заморскими расплачиваюсь. Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
37
le_
26.12.12
✎
14:16
|
Постоянно пользуюсь.
Самыми разнообразными. Чаще теми, что market.yandex.ru выдает. Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
40
McNamara
26.12.12
✎
14:18
|
А какие сомнения по поводу интернет магазинов? Привезут тебе товар, осмотришь, отдашь деньги. Я много чего покупают в интернет магазинах.
||||||||||
44
Капюшон
26.12.12
✎
14:31
|
(0)На болеро заказывал запросто. книги. это ещё 10 лет назад было. а так полно где заказывал. даже айфон купил через интернет магазин. но будь осторожен. почитай отзывы о магазинах прежде, чем совершать покупку. можно такой гуано заказать через интернет. ну и по предоплате не покупай.
||||||||||
49
band142
26.12.12
✎
14:38
|
пользуюсь
||||||||||
62
Фокусник
26.12.12
✎
14:56
|
Последние несколько лет, предпочитаю покупки "в интернете", если аналогичный товар "в офлайне" дороже, менее доступен/разнообразен.
Абсолютно все покупки были на 100% удачны. Всегда делаю 100% предоплату. Единственный критерий надежности магазина, который проверяю, это рейтинг и отзывы с яндекс.маркет. Пока не подводил этот критерий :) Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
64
Daenerys
26.12.12
✎
15:04
|
частенько на ebay.com
||||||||||
65
Fragster
гуру
26.12.12
✎
15:05
|
dx.com
||||||||||
67
Ахмадинежад
26.12.12
✎
15:10
|
пользуюсь разными (из яндекс-маркета ,которые подешевле предлагают), тьфу тьфу тьфу .всегд всё ок
||||||||||
68
Jump
26.12.12
✎
15:14
|
(0)Я пользуюсь и часто. Но вам не рекомендую.
Судя по вашему нику, обязательно попадете... Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
69
RusDX
26.12.12
✎
15:14
|
Сотмаркет, ситилинк, юлмарт, экзист, ebay. Несколько раз заказывал в китайских интернет-магах, всё дошло
||||||||||
85
Бовка
26.12.12
✎
16:02
|
(0) только там и покупаю. на русских и пиндоских, все ок.
||||||||||
90
Эльниньо
26.12.12
✎
16:09
|
Вот неплохой инет-маг: http://elninio.ru/
||||||||||
92
Dmitrii
гуру
26.12.12
✎
16:25
|
Пользуюсь время от времени.
Перед тем, как делать заказ, смотрю отзывы о магазине в интернете (именно о магазине, а не только о товаре). Называть бессмысленно, т.к. пользуюсь разными и почти всегда разово. Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
94
Kavar
28.12.12
✎
13:21
|
Смотри рейтинг и отзывы на яндекс-маркете.
||||||||||
95
jump if overflow
28.12.12
✎
13:23
|
Покпуаю только книги , нечасто
||||||||||
98
Guk
28.12.12
✎
13:57
|
нет, я редко пользуюсь интернет-магазинами.
буквально два раза пользовался. опыт положительный. голосовалка составлена неудачно... Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
107
Mashinist
28.12.12
✎
14:04
|
Если оплата по факту доставки вообще не стоит париться
Если предоплата стоит поискать отзывы и у меня пока проколов не было Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
||||||||||
109
Azverin
28.12.12
✎
14:06
|
Threadless Newsletter - две футболки
ozon - несколько раз в год. Да,я часто пользуюсь интернет магазинами. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |