|
OFF: Депутат челябинской Думы хочет обязать всех россиянок рожать до 20 лет | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
28.12.12
✎
08:01
|
Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предложила в законодательном порядке обязать всех россиянок рожать до 20 лет, сообщает «УралПрессИнформ»
«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», — сказала Баскова. По мнению депутата, Россия переживает падение нравственных устоев общества и деформацию семейных ценностей. Виновником такого положения вещей она называет СМИ, которые якобы пропагандируют в общественном сознании образ женщины — гламурной красотки, не обремененной материнством и заботами о детях, и у девушек якобы нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться. В частности, она привела в пример своих студенток, которые на первое место в приоритетах ставят построение карьеры, и только потом семью, отмечает агентство. Баскова уверена, что лишь до 20 лет женщина может реализовать свою биологическую репродуктивную функцию, а затем вступают в силу социальные факторы, из-за которых это сделать намного сложнее. Она убеждена, что «только этот период в жизни (беременность — Ridus.ru) может быть самым счастливым», а семья и воспитание детей — «работа потруднее всякой разной». «Мы можем создавать машины, самолеты, ракеты, и, кажется, что создать ребенка — плевое дело. Не давая положительного образа материнства, мы обрекаем семью на то, что она начинает испытывать трудности, и только потом начинаем ей помогать», — опасается депутат. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/11459538/?frommail=1 Вот Вам и способ альтернативной службы женщин на благо Родины. Как Вам инициатива? |
||||||||||
6
el-gamberro
28.12.12
✎
08:04
|
Я поддерживаю партию Единая Россия и их законы. Пускай они и идиотские, но комрад Путин считает их правильными.
За |
||||||||||
8
zak555
28.12.12
✎
08:07
|
я согласен с ней
только государство должно матерей таких содержать За |
||||||||||
37
Хрюша
28.12.12
✎
08:29
|
Единой России виднее как правильно нужно жить. это же депутаты, а не какое-то народное быдло.
За |
||||||||||
116
lepesha
28.12.12
✎
09:41
|
Запретить высшее образование для женщин челябинские депутатки не предлагали?
За |
||||||||||
121
6tuf
28.12.12
✎
09:58
|
а че, мужики служат 1 год. бабы пусть работают свиноматками. профит
За |
||||||||||
164
band142
28.12.12
✎
10:24
|
За
За |
||||||||||
216
Alexey_Morov
28.12.12
✎
11:06
|
(214)
Задача женщин - рожать. А работать мужчины будут. Женщины выйдут на работу после того, как дети подрастут. За |
||||||||||
249
Smitt
28.12.12
✎
11:29
|
(0) я бы назвал это так: здравая мысль под тухлым соусом.
То, что рожают нынче поздно - это факт, и это проблема. Вуз окончила - 22, пока с работой устроилось, пока замуж вышла, пока на ноги встали и "однушку в ипотеку взяли" - уже к тридцатнику. А это очень поздно. Законодательно обязывать, конечно, бред. Но как-то стимулировать надо. Как - не знаю. Кстати, по поводу высказывания Басковой: на 146% уверен, что фраза "издала бы закон" была лишь аллегорией. Но журналисты - они такие журналисты... Голосую "За" в контекте того, что проблему надо решать. За |
||||||||||
390
ОтСтаТыщ
28.12.12
✎
13:26
|
правильным путем идете товарищи
За |
||||||||||
392
Bumer
28.12.12
✎
13:29
|
(0)Ага... И жить больше 100 лет...
За |
||||||||||
439
ИШТ
28.12.12
✎
15:25
|
А еще обязать давать первому встречному по первому требованию. Не дала - в суд!
За |
||||||||||
520
Иоканаан
17.01.13
✎
18:46
|
Идея правильная.
За |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |