|
ИТ-обслуга. Ваше мнение? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
notton
29.12.12
✎
08:47
|
Часто слышу мнение что 1Сник обслуживающий персонал, а вот это натуральная ит-обслуга, случайно наткнулся - http://hh.ru/vacancy/6462853
У 1С-ников походу еще не все так плохо, как некоторые считают, отразите ваше мнение в голосовалке, любопытно массовое мнение, хотя результат скорее можно предсказать ) |
||||||||||||||||
25
Maxus43
29.12.12
✎
09:35
|
Всё ради юзеров, Во Имя и Во благо Их. Нам платят чтобы они могли делать свою работу. По крайней мере фикси.
Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
26
Sakura
29.12.12
✎
09:37
|
мне открыто заявляли в лицо, что я - равносильна уборщице (в плане того, что делаю на работе и кому оно нужно). так что
Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
29
beer_fan
29.12.12
✎
09:42
|
Мы - высококвалифицированная обслуга. Как-то так...
Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
35
runas2013
29.12.12
✎
09:47
|
(0)конечно обслуга. А как иначе. Причем большинство людей это чья то обслуга.
Это не зазорно. Нужно просто быть хорошим спецом и продать себя подороже. Хотя.... сейчас явное вырождение сисадминов - думаю уже нормальных нет - полустуденты-самоучки. сеть проведут , а потери и задержки в ней фиг когда найдут. максимум переставить сервак Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
63
band142
29.12.12
✎
11:14
|
1С-ник, работающий во франче - Инструмент зарабатывания денег для фирмы.
1С-ник, работающий на фикси - действительно обслуживающий персонал. Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
69
Dionisious
29.12.12
✎
12:00
|
А чем мы от уборщиц отличаемся? Обслуга она и есть обслуга. Просто немного более дорогостоящая. И ни чего обидного в этом нет.
Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
73
LehhaK
29.12.12
✎
12:12
|
(0)Ну, блджад, а кто ты? Тыж на фрезерном станке втулки не вытачиваешь, айфоны не паяешь, в магазине не стоишь в рубашке, телевизоры не впариваешь. Ты просто делаешь их жизнь лучше
Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
75
FN
29.12.12
✎
12:19
|
Если основное направление бизнеса компании не IT-услуги, то однозначно
Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
87
Леопольд Роскошный
29.12.12
✎
13:57
|
По Итиль все ИТ считается Обслугой!
(Service Division) так что Спорить с Итиль бессмысленно. Считаю себя обслугой |
||||||||||||||||
98
Jump
30.12.12
✎
18:25
|
Есть рынок продуктов
Есть рынок услуг На каком рынке вы работаете? Производите продукт - железки, софт, значит вы работяга. Оказыаете услуги - консультации, уборка, наладка, значит вы обслуга. Что тут непонятно? И что в этом такого? Считаю себя обслугой |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |