|
OFF: Курильщикам посвящается ( остальным не беспокоиться:) ) 🠗 (Волшебник 06.01.2013 00:17) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SED
05.01.13
✎
14:27
|
1.Почему вы курите?
2.Что вы курите? 3.Когда бросите? |
||||||||||||||||
15
CentrForward
05.01.13
✎
14:36
|
Курил 15 лет. Не курю 3 года и не собираюсь. Мне это стало не нужно (хотя бросал трудно - потратил года 3 на реализацию идеи бросить курить).
Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
40
systemstopper
05.01.13
✎
14:51
|
жизнь очень коротка, чтобы запрещать себе маленькие радости, но сам бросил
Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
45
Команданте
05.01.13
✎
14:54
|
тот, кто отрицает Бога, такой же верующий, как и те, кто признаёт его существование
те, кто отрицает курево и алкоголь такие же фгмщики, как и те, кто превозносит их нет абсолютных ядов и панацей, всё индивидуально курить сигареты - я бы не сказал, что это "курить", это, скорее, вдыхать какую-то ужасную химию поэтому не стоит путать сигареты и табакокурение пить магазинное пиво и некоторые прочие напитки - я бы тоже не сказал, что это "пить" поэтому не стоит путать пиво и употребление алкоголя Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
51
zak555
05.01.13
✎
14:57
|
1. курят самоубийцы
2. курят яд 3. когда придёт просветление Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
65
Кокос
05.01.13
✎
15:06
|
курил в общей сложности 15 лет. с двумя перерывами 2 и 3 года. не курю 5 лет. начинать не собираюсь.
Бросал: Табэкс + валерьянка(пустырник) при стрессах Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
139
Фокусник
05.01.13
✎
18:16
|
Бросить курить достаточно легко. Перестал курить лет 8 назад (курил 10+ лет). Определенный дискомфорт конечно был некоторое время (1-2 недели), но этот дискомфорт примерно на уровне "переболеть ОРЗ". Все ведь легко переносят эту "болезнь"? Вот и бросить курить так же легко, как выздороветь от ОРЗ :)
Вся проблема в голове. Втельмяшат себе в голову, что курение приносит какую-нибудь пользу и держатся за это ложное утверждение. От первой сигареты, наверное, каждый курильщик если не блевал, так тошнило уж точно. Можно вспомнить те первые ощущения, которые показывают ИСТИННУЮ "ценность" сигареты для организма: тошнит, как он тухлятины :) Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
141
rphosts
05.01.13
✎
18:31
|
Как говаривал Марк Твен: Бросить курить - нет ниего проще, я сам раз 10 так делал...
Курил лет 15, лет 10 как бросил. Первое время было тяжело а потом отошло.... Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
155
hohol
06.01.13
✎
00:11
|
пятый пункт по моему самый очевидный.
зы Курил, бросил, никогда не начну. Свой жизненный опыт |
||||||||||||||||
161
Morkovkinator
06.01.13
✎
00:46
|
Курил около 15 лет, были попытки бросить, но безуспешно, а потом вдруг захотелось ощущений как в детстве. Во рту свежо, голова светлая... Взял да бросил, и так 5 лет уже не курю и не собираюсь.
Свой жизненный опыт |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |