|
OFF: Результаты мониторинга реализации закона «Об исчислении времени» | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ХАН
15.01.13
✎
12:50
|
Министерство промышленности и торговли направило в правительство результаты мониторинга реализации закона «Об исчислении времени» (копия есть у «Известий»). Различные федеральные ведомства и регионы оценили результаты введения в России круглогодичного летнего времени. Многие из них привели экономическое обоснование к возврату перевода стрелок часов весной и осенью.
3 июня 2011 года Дмитрий Медведев (тогда — президент РФ) подписал закон «Об исчислении времени», отменивший перевод стрелок весной и осенью. Президент Владимир Путин на пресс-конференции 20 декабря признал, что недовольных этим изменением много. Но сообщил, что окончательное решение будет принято по итогам мониторинга, который проводит правительство. http://izvestia.ru/news/542927 и на самом деле, в соседней Украине (5км от моей работы) разница в два часа, особенно сильно отражается на ребенке, ложиться поздно, а утром спящим едет в садик |
||||||||||
1
Митор
15.01.13
✎
12:51
|
пофигу
А мне всё равно. |
||||||||||
12
Ursus maritimus
15.01.13
✎
13:11
|
После того как в андроиде добавили галку "брать часовой пояс от сотовой сети" стало
А мне всё равно. |
||||||||||
29
WoodMan
15.01.13
✎
13:48
|
мне пофиг, переводи, не переводи, один хрен
А мне всё равно. |
||||||||||
52
Wasya
15.01.13
✎
14:15
|
Коров жалко. Похоже на селе у нас люди абсолютно тупые. Ну никак не могут догадаться, что при переовде стрелок совсем не обязательно менять режим дойки коров. Учитывая IQ селян, переводить стрелки категорически нельзя.
А мне всё равно. |
||||||||||
66
Джинн
15.01.13
✎
15:17
|
Монопенисуально. Все равно у нас зимой всегда темно, а летом всегда светло.
А мне всё равно. |
||||||||||
68
Smitt
15.01.13
✎
15:19
|
Меня плющит и колбасит просыпаться до рассвета!
Но т.к. рассвет зимой на 8:00 один фиг не переведешь, то всё равно... А мне всё равно. |
||||||||||
73
y22-k
15.01.13
✎
16:01
|
Не понимаю для чего все эти движухи
А мне всё равно. |
||||||||||
89
Web00001
16.01.13
✎
02:53
|
(88) >>Организм отказывается что то делать, типа еще спать нужно.
У меня такая хрень каждое утро, вне зависимости от времени года. Ваще не понимаю, почему это кого то волнует, надо переводить, потому что экономите на свете или что то там? Да пжлст. Не надо переводить, да пжлст. Но прекратите уже туда сюда метаться, переводим\не переводим. А мне всё равно. |
||||||||||
92
МастерВопросов
16.01.13
✎
04:06
|
(7) +1
А мне всё равно. |
||||||||||
94
sda553
16.01.13
✎
07:04
|
У меня столько смен часовых поясов за год, что этот переход на час полная фигня
А мне всё равно. |
||||||||||
95
yamtileon
16.01.13
✎
07:38
|
На перевод времени пофиг, а от несовпадение с астрономическим - печаль.
А мне всё равно. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |