|
Одежда для собеседования | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
av_x86
22.01.13
✎
00:35
|
Собственно вопрос, в какой одежде лучше придти на собеседование. Также будет интересно мнение начальников и рекрутеров, по этому вопросу.
|
|||||||||||||
8
av_x86
22.01.13
✎
00:42
|
Мне то пофиг, но кто его знает что у этих hr в голове :).
Сейчас на это не смотрят |
|||||||||||||
28
k1us181b
22.01.13
✎
03:05
|
(27) почему колхоз?
|||||||||||||
29
GROOVY
22.01.13
✎
03:06
|
Если человек нормально одет, не важно во что, то пофиг.
А вот если на нем как на вешалке костюм сидит, то это на меня производит скорее негативное впечатление. Сейчас на это не смотрят |
|||||||||||||
70
DGorgoN
22.01.13
✎
08:50
|
Тапочки, джинсы и футболка - желательно дырявые, изрядно поношенные. Таким образом вы даете понять работодателю что согласны работать за тарелку супа (было?).
|||||||||||||
76
Shurjk
22.01.13
✎
09:26
|
На собеседовании если есть дресс код то упомянут об этом, как об условии работы у них.
|||||||||||||
79
dangerouscoder
22.01.13
✎
09:35
|
Цепура айфон и логан обязательно
|||||||||||||
84
Castlevania
22.01.13
✎
09:43
|
да главное знания и наличие мозгов))
|||||||||||||
91
AlexSSSSS
22.01.13
✎
10:23
|
Главное что бы одежда подходила, хорошо сидела, была чистой и не затрепанной, и сам был выбрит/подстрижен/благоухал.
|||||||||||||
93
Академик_
Келдыш 22.01.13
✎
10:56
|
Костюм тысяч за 200(обязательно чистый и по размеру), часы (не обязательно брегет, патек тоже подойдет), слегка небрит, запахом сигар и легким коньячным перегаром))))
а вообще пофиг, лишь бы человек был хороший. Сейчас на это не смотрят |
|||||||||||||
99
del123
22.01.13
✎
11:23
|
Прихожу в том же, в чем и собираюсь на работу приходить - джинсы и рубашка\ковта
|||||||||||||
107
Goggy
22.01.13
✎
11:50
|
Вот я в данный момент в казаках, джинсах, футболка с длинным рукавом с черепом и стразами, свержу пиджачок классический, ну и кожанка поверх всего этого безобразия.
И если кого-то из собеседователей не устраивает мой внешний вид, то он смело может идти лесом. Я хоть не специалист экстра класса и звёзд с неба не хватаю, но и далеко не новичок, так что мне на многих вакухах "атстатыщ" будут рады и без пафосного дрескода. Инфа стопудовая (с) Если люди адекватные, то будут собеседовать по принципу хоть в женских туфлях и накрашенный приди, но будь спецом в своём деле! З.Ы. Конечно, можно утрировать про то, что от кандидата воняет(кстати видел и такое), но это уже частные случаи и довольно редкие, которые можно не учитывать. Сейчас на это не смотрят |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |