LIFE

OFF: Хроники трудоголиков (имеющих возможность отвлечься:))
Ø (длинная ветка 05.02.2013 09:14)
,
0 SED

23.01.13
12:02
1. Я работаю за троих минимум 32% (7)
2. Работа что это??? 27% (6)
3. Автор бесит меня 27% (6)
4. Я уникум (вундеркинд, Юлий Цезарь) 9% (2)
5. Я все сделал сижу сопровождаю 5% (1)
Всего мнений: 22

Как же вы при таких объемах работы находите время на форумы??? )))
246 ДенисЧ

26.01.13
11:41
самое оригинальное поздравление, полученное мной на ДР - было пожелание сдохнуть...

Я уникум (вундеркинд, Юлий Цезарь)
351 Vladal

27.01.13
23:41
За последние 3 дня я лично, своими руками завалил две убунты - на работе и дома.
На работе чет remmina выпендривалась, ну я разрешил обновиться до 12.04, так она еще больше стала выпендриваться. В пятницу перед уходом снёс её и поставил 11.10, как компромис между новой и стабильной бубунтой с РДП.
Скрин приложил в ветке v8: Странное поведени Remmina с RDP - появились артефакты и глюк боковой клавиатуры
Проблема актуальная - в 11.10 вроде как тоже глюки с ремминой были.

А дома стрельнуло почистить остатки установок разных линупсов, каждый в свой раздел, но ни один, кроме убунты так и не взлетел на моём железе - то вайфай не работал, то блюпуп, то вообще ничего из сетей. Минт, бывшая мандрива понравился тем, что сам определил две видяхи и предложил варианты - интел, нвидия или обе.

Сбсевый раздел как-то хитро примонтирован был, что из убунты не мог удалиться, вроде и не примонтирован. Загрузился в винду, прежде запомнив карту разделов, грохнул лишние, и попути прихватил раздел с грубом и бубунтой. В общем, сейчас у меня в общей сложности пустое пространство в 120 гектар.

Если кому нать завалить систему - обращайтесь, помогу, бесплатно.

Я уникум (вундеркинд, Юлий Цезарь)