|
OFF: Сигнализация на Йети | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
freddy_kind
24.01.13
✎
23:23
|
тачка без сигналки, что посоветуете, посмотрел на форуме, пишут старлайн глючит вроде. официалы ставят по умолчанию Пандору, про нее ничего сказать не могу, пишут и положительное и отрицательное. Главное говорят чтобы у установщика руки были из Плечей) Посоветуйте сигналку и если знаете того кто это поставит как надо.
|
||||||||||||||||
26
almar
25.01.13
✎
07:01
|
(0) А что, сейчас Йети без сигнадизации продают? Мы когда жене покупали, оно было уже встроено: сигналка и центральный замок, брелок с откиндным ключом
Другое |
||||||||||||||||
29
KRV
25.01.13
✎
07:23
|
Тумблер потайной на катушку зажигания - ни одна сигналка не сравнится..
Другое |
||||||||||||||||
33
Rlogin
25.01.13
✎
07:51
|
На йети сигналку ? Бугага
Другое |
||||||||||||||||
42
mi4asib
25.01.13
✎
08:27
|
если шина CAN то лучше думаю пандору, а вообще какие цели преследуются ?
если прогрев то на мой взгляд лучше автономный подогреватель типа БИНАР 5 ( получается по цене как хорошая сижка, и главное что бы не рукож*пые мастера ставили его ), если ставите подогреватель то исключаете вредные для двигателя холодные запуски и в салоне тепло чз 5 минут после запуска основного двигателя. Тут опять нюанс, если ставите обогреватель, то на мой взгляд лучше ставить только на двигатель прогрев если ставить ещё и на салон то быстро помрет аккум. Опять загвоздочка :) тут уже на ваш выбор, что собственно для Вас дороже, здоровье детей которые будут садиться в теплую машину или покупка нового акума каждый год. ни гвоздя ни жезла :) Другое |
||||||||||||||||
50
Глобальный_
Поиск 25.01.13
✎
09:46
|
Квско лучшая сигналка
Другое |
||||||||||||||||
61
Джинн
25.01.13
✎
10:06
|
Сталкер 600NBV. С ним же иммобилайзер на CAN-шину.
Другое |
||||||||||||||||
62
saasa
25.01.13
✎
10:06
|
штатного иммобилайзера за глаза
нах она вообще нужна. Другое |
||||||||||||||||
129
v4442
25.01.13
✎
12:55
|
TOMAHAWK
На тазе стоял TOMAHAWK, батарейки хватало на 1,5-2 года Сейчас стоит Старлайн, батарейки хватает на 3 месяца, когда индикатор показывает что батарейка слабая то может хватить на 1-2 нажатия кнопки и вырубиться. С TOMAHAWK после того как индикатор начнет сигнализировать что пора менять батарейку можно еще с месяц пользоваться. Другое |
||||||||||||||||
130
Student MAI
25.01.13
✎
13:01
|
Йети угоняют такие же уроды, как и сам йети.
Иди на сайт угона.нет С большой вероятностью предложат пандору или сталкер Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |