Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Что есть пицца ?
0 gnus
 
28.01.13
19:14
1. -иное 43% (12)
2. -способ избавленя от просроченых продуктов 32% (9)
3. -зло вселенское 14% (4)
4. -без неё уже не обойтись 11% (3)
Всего мнений: 28

Что представляет собой пицца с доставки по заказу ?
1 KRV
 
28.01.13
19:15
шаньга с колбасой
2 zak555
 
28.01.13
19:17
хлеб со всякой всячиной
3 Джинн
 
28.01.13
19:17
Таки всяка хрень на куске теста

-способ избавленя от просроченых продуктов
4 deskor
 
28.01.13
19:20
пища богов

-иное
5 rphosts
 
28.01.13
19:20
открытый пирог
6 kotletka
 
28.01.13
19:22
Осетинский пирог вкусней

-иное
7 Chai Nic
 
28.01.13
19:23
Еда бедных итальянских крестьян. Лепешка из муки на воде, которая обмазывается томатным соком, посыпается луком и сыром и запекается.

-иное
8 Neg
 
28.01.13
19:24
свинячья еда

-способ избавленя от просроченых продуктов
9 Команданте
 
28.01.13
19:25
2

-способ избавленя от просроченых продуктов
10 Neg
 
28.01.13
19:25
хотя мы её с водкой ели и ничего....
11 rphosts
 
28.01.13
19:28
как-бы и не потребляю

-иное
12 БалбесВ1с
 
28.01.13
19:28
Это сухпай который надо заливать чаем.
13 Глобальный_
Поиск
 
28.01.13
19:31
У папыджонс нравится

-без неё уже не обойтись
14 H A D G E H O G s
 
28.01.13
19:33
Высококаллорийное хрючево.

-зло вселенское
15 Старый чайник
 
28.01.13
19:39
(0) Это кошмар какой-то! Вчера вечером - тушенка, сегодня вечером - пицца. А после 18-00 есть вредно!
16 v4442
 
28.01.13
19:43
Пельмени(конечно настоящие, а не магазинное Г)  и наши пироги вот это супер.

-зло вселенское
17 v4442
 
28.01.13
19:45
(15) После 19 уже можно, я редко когда дома в 19-00 приезжаю
Сейчас навернул борща, для аппетита виски.
18 Neg
 
28.01.13
19:45
(15) И что самое интересное, рассматриваемая жратва, какая-то студенческая, а вроде все люди взрослые. :) Ностальжи...
19 NcSteel
 
28.01.13
19:46
(14) Каллорий как раз мало.
20 АСанСаныч
 
28.01.13
19:54
На вид - печеные помои. Не хочу никого обидеть, просто личное мнение.

-способ избавленя от просроченых продуктов
21 DrShad
 
28.01.13
19:58
а пипл хавает

-способ избавленя от просроченых продуктов
22 Sedoy
 
28.01.13
20:05
Зависит от того, кто готовит и на чем...результат будет от зла вселенского (большинство такую только и ели) до мечты гурмана
23 kotletka
 
28.01.13
20:10
я когда с женой сам готовлю так вкуснота, а вот те кто говорят что пицца это способ избавится от просрочки это они по своем у опыту так или у них есть доказательства что пиццу из просрочки ВЕЗДЕ делают
24 mehfk
 
28.01.13
20:11
(0) Бородатый анекдот:
- Что случится с пиццей, если рассказать съевшему ее человеку, из чего она сделана?
- Она превратится обратно в блевотину.

-способ избавленя от просроченых продуктов
25 Neg
 
28.01.13
20:11
(22) Нет там никакой мечты гурмана. :) Обычная жрачка, по-русски толстый блин с мясом, сыром, луком и с другой хренью. Видел даже суп макаронный загустевший с луком пережаривали и на кусок теста вываливали. :) И не плохо, кушали и облизывались. :)
26 DrShad
 
28.01.13
20:13
(23) ну а куда девается просрочка из магазинов? куча супермаркетов - на многих полках товар с почти истекшим сроком и его там еще до фига
27 Neg
 
28.01.13
20:13
(23) когда в холодильнике по углам валяются разные кусочки колбасы, сыра и всего остального, что жалко выбрасывать и нет собаки, тогда наступает время пиццы!!!
28 DrShad
 
28.01.13
20:14
+(26) в каждом супермаркете есть "отдел кулинарии" где готовые салатики и прочую хрень продают - неужели прям из свежака делают :)))))
29 Sedoy
 
28.01.13
20:15
(25) Ты бы посмотрел как на мясокомбинате мясные опилки с пола подметают и в фарш кидают... Но это не повод не есть котлеты и пельмени приготовленные тещей...
30 Neg
 
28.01.13
20:18
(29) Теща - это святое! У меня салаты она делает обалденные, пальчики оближешь. Плюет, что ли туда. :)
31 DrShad
 
28.01.13
20:18
(29) ну тут как бы и не идет речь о пище домашнего приготовления
32 kotletka
 
28.01.13
20:19
(27)(28) странного я себе готовлю из свежей говядины( сам пропускаю фаршик) + нормальные овощи, грибы. Что же я делаю не так, где я не там свернул
33 Neg
 
28.01.13
20:20
(32) А ты точно знаешь где эта говядина лежала? На радиацию проверил?
34 kotletka
 
28.01.13
20:20
(31)в 0 так то про еду, а не про сборную какашку из супермаркета
35 kotletka
 
28.01.13
20:21
(33)знаю не только где она лежала, но и где бегала
36 Sedoy
 
28.01.13
20:21
(31) Тогда надо было конкретно написать - пицца, купленная в магазине.... Но строго говоря это нельзя называть пиццей, это действительно отбросы на куске теста.
37 Vladal
 
28.01.13
20:22
(7) Я тоже такую формулировку имею, но склоняюсь к пункту 2 - что нашли в доме, то и запекли и съели. Мы так в 90-е питались, когда зарплату не платили и продукты только со своего участка. Что нашли, запекли и съели.

-способ избавленя от просроченых продуктов
38 Neg
 
28.01.13
20:23
(35) Тебя обманули, то не она.
39 kotletka
 
28.01.13
20:26
(38)угу родня обманула. Я вот например сейчас плов сварганил, если вас спрошу что для вас плов, вы тоже голосить начнете: это такая серооранжевая фуета из супермаркета, просроченная
40 kotletka
 
28.01.13
20:28
кстати кто-нибудь там был http://ospirogi.ru/cafe.html, или заказывал что-нибудь? а то что то захотелось осетинского пирога, если их делают как у нас то вкуснотища должна быть
41 Neg
 
28.01.13
20:28
(39) Плов не очень люблю, поэтому ничего не скажу, кроме морковка, рис и мясо.
42 Learn_
 
28.01.13
20:29
да ну вас....
опять есть захотелось....
43 Neg
 
28.01.13
20:29
(42) терпи.
44 Learn_
 
28.01.13
20:30
(40) даже ник то у тебя сегодня какой-то вкусный....
45 kotletka
 
28.01.13
20:31
(42)а я сегодня привез домашний шпик, купил черный бородинский, сейчас нарежу тоненькими лоснящимися ломтиками, и с пловом вприкуску зарубаю.
46 Learn_
 
28.01.13
20:33
(40) где там его картинка на этом сайте?
47 kotletka
 
28.01.13
20:33
про бородинский звездю конечно, а вот про шпик и плов нет
48 kotletka
 
28.01.13
20:34
(46)прямо на главной http://ospirogi.ru/  , там внизу ещё видео
49 kotletka
 
28.01.13
20:35
+(47)хохлы плачьте москаль шпик рубать будет ))
50 Neg
 
28.01.13
20:37
(45) А как вообще мясо с мясом едят? А вообще, что я говорю?! У меня товарищ колбасу с холодцом наворачивает!
51 Sedoy
 
28.01.13
20:38
(50) Ну и где там он мясо нашел, в холодце или в колбасе?
52 фобка
 
28.01.13
20:38
довольно вкусная штука, особенно когда сам готовишь или ешь в итальянской пицерии

осетинские пироги - жалкое подобие

-иное
53 Глобальный_
Поиск
 
28.01.13
20:53
Смешные адинесники, пицца для них гуано, а осетинские пироги мечта гурмана
54 Sedoy
 
28.01.13
20:54
(7) Были времена и места, где и осетрина была пищей бедных крестьян...
55 Ыщъ
 
28.01.13
21:02
Что такое пицца?

-иное
56 Learn_
 
28.01.13
21:09
(48) так этож блинчики какие-то (((
57 Ыщъ
 
28.01.13
21:14
(56) Нууу... блины это ммм...
Я про собственного изготовления.
58 Learn_
 
28.01.13
21:16
(57) О_о естественного собственного изготовления? )))))
59 Sedoy
 
28.01.13
21:19
(58) Интересные сравнения...блинчики домашние, а пицца из магазина...
60 wizard_forum
 
28.01.13
23:15
(1) во-первых - не шаньга! та из ражаной муки делается )))
во-вторых - в пиццу не всегда колбасу кладут )))
61 Steel_Wheel
 
28.01.13
23:37
(26) В смажанки и беляши. Ну и в супермаркетовские пиццы )
62 Mikk
 
29.01.13
08:20
(49) что есть шпик?
63 Плот
 
29.01.13
08:26
если самому приготовить, то блюдо еще какое

-без неё уже не обойтись
64 Маркетолог
 
29.01.13
08:27
Пицца Пицце рознь.
Иногда можно съесть.

-иное
65 beer_fan
 
29.01.13
09:09
Это просто альтернатива, когда совсем лень готовить.

-иное
66 kotletka
 
29.01.13
09:12
(62)сало
67 saasa
 
29.01.13
09:13
распиареный

-способ избавленя от просроченых продуктов
68 Mikk
 
29.01.13
09:13
(66) Ну и? Знаю сало, бекон, ветчину... что есть шпик?
69 1Сергей
 
29.01.13
09:15
(68) ты бы ещё "Что такое гугл" спросил
70 ice777
 
29.01.13
09:17
терпеть ее не могу.

-зло вселенское
71 Fish
 
29.01.13
09:18
(68) Сало бывает нутряное, а бывает шпик, т.е. подкожное сало.
72 IamAlexy
 
29.01.13
09:22
пицца просто один из многих видов еды..

сосбвенно про "вселенское зло" и "помойка" и "способ избавится от продуктов" можно сказать вообще про любое блюдо


салат - способ избавится от вялых овощей залив их маслом и маянезом..
суп - вообще идеальный способ всю тухлятину уварить в кучу и скормить свиньям
стейк - ну тут все понятно - то что не выкинули натерли перцем и чесноком и зажарили до корки хрустящей
окрошка - вообще помойка даже с виду, особенно на кефире которая..
и тд..

суть в том кто как готовит: можно пиццу испечь так что это будет шедевр с точки зрения и вкуса и внешнего вида и полезности, а можно в ближайшей палатке купить перезамороженый кусок теста обмазанный г.вном

-иное
73 Mikk
 
29.01.13
09:22
(71) Я знаю, что такое сало. И свиней держали, и солили, и сам солил. И смалец, и шкварки, и на Украине, и в России... но шпиком это никогда не называли...
74 Gingema
 
29.01.13
09:24
ИМХО некоторые просто не пробовали вкусную пиццу!!!

-иное
75 Маркетолог
 
29.01.13
09:29
А еще от регулярного употребления пиццы можно стать Тучным.
76 Глобальный_
Поиск
 
29.01.13
09:29
Пиццерия я так понимаю это специальное заведение по переработке тухлятины?
77 myk0lka
 
29.01.13
09:33
Нормальное блюдо. А то гурманы все.... С утра бутер с колбасой или сосиской вточат под кофиёк, а рассуждений пафосных...

Ресторанные бывают разные - где-то лучше, где-то хуже, но на откровенно несъедобное ни разу не попадал. А если делать самому, купив только основу, то вообще получается отлично.

Из замороженных пицц ИМХО любая дороже 150р. будет нормальной. Главное, чтоб она была для приготовления в духовке, а не для разогревания в микроволновке.

А вот осетинские пироги ел - мне не понравилось. Пробовал мясной. Слишком много специй, вкуса мяса вообще не понять. Ел в "Осетинские пироги" на Малой Ордынке.

-иное
78 Fish
 
29.01.13
09:36
(73) Ну вообще-то это  довольно распространённое название, обычно применяемое к уже солёному салу или салу со специями. Странно, что в твоей деревне такого слова не слышали.
79 Mikk
 
29.01.13
09:36
(77) Ну уж если тебе осетинские пироги не понравились... - не мучь себя, оставайся на бутерах с колбасой...
80 Mikk
 
29.01.13
09:38
(78) Я не шучу. Не могу себе представить: Вася, иди есть шпик (!)...  Мыкола, шпик будешь?  Только САЛО!
И слово "шпик" какое-то не русское... Поляки, блин, шпикачки и т.д...
81 myk0lka
 
29.01.13
09:41
(79) Гурман ))))
Я то как раз бутербродами не питаюсь уже давно ))))
Может не те пироги пробовал. Скажи где хорошие. Вот тут мне не понравились:
http://vkusnee.ru/?id=cafe
82 Fish
 
29.01.13
09:41
(80) Ты наверное сейчас удивишься, но в украинском языке очень много именно польских слов. Шпик - одно из них :))
83 IamAlexy
 
29.01.13
09:41
(79) гыыы
осетинские пироги хороши если их сам делаешь.. типа как беляши или чебуреки..

домашние чебурки божественны.. пища богов.
а вот то что продается на улицах - лучше даже рядом не стоять с этим чтобы не заразиться чемнить и не умереть...



кстати по поводу пиццы - кучу разных домашних пицц ел у многих в гостях и по моему мнению - лучшая пицца это ресторанная пицца специализированного ресторана.

в большинстве своем "домашняя" это либо основа+ колбаса с кетчупом (получаятся фуфло ибо тонкой основы нет  в продаже а та основа что продается параша редкостная) либо это некий открытый пирог "а ля пицца" чуть ли не на сдобном сладком тесте..
84 IamAlexy
 
29.01.13
09:42
из покупных можно было есть охлажденную кампомосовскую да и то когда они на рынок выходили..
потом как вышли - резко превратили продукт в г0вно
85 myk0lka
 
29.01.13
09:43
(83) +1
86 Gingema
 
29.01.13
09:44
(83) а если самому основу сделать дрожжевую и не покупать, получится тонкое тесто, а в качестве продуктов грибы, лук, соус(томатная паста с жаренным луком), мясо(можно курица или колбаса), помидор и сверзу посыпать сыром  тоже плохо?
87 Wist
 
29.01.13
09:47
Ел у приятеля хачапури - отличный пирог и тоже пример, классического нищебродского блюда, но дьявольски вкусного.
88 saasa
 
29.01.13
09:48
(72)ващето на стейки идет самая ценная часть тушки ;)
и тепловая обработка минимальна.
89 Wist
 
29.01.13
09:48
(87) + делал потом дома сам, но накосячил с сыром (невкусный взял) и вышло "не то"
90 IamAlexy
 
29.01.13
09:48
кстати о пицце
классная пицца на толстом тесте продается !!навынос!! (типа как фастфут - кусочками и в специальной носимой коробке) рядом со входом в метро Цветной бульвар.
Пиццатайм вроде..

причем внутре заказывал - принесли парашу.
а если просто взять "из окошка" - весьма и весьма хороша..

можно ехать в метро и жрать пиццу :)
91 IamAlexy
 
29.01.13
09:49
(88) вот и ты понял о чем я.. ясное дело что правильный стейк бла бла бла мраморное мясо бла бла бла много денег бла бла бла..


но можно сказать что на стейк идет дохлая кошка в перемешку с дохлой сабакой и все это смешивают с перемолотыми хвостами от коров..  можно же так сказать? :)
92 Старый чайник
 
29.01.13
09:49
(86) А еще + соленый огурец.
93 Mikk
 
29.01.13
09:50
(81) Мы заказываем. В Москве их много уже, доставка. Отличие любого пирога от пиццы - это начинка внутри теста, она не пересохнет, сохранит аромат. А пиццу легко пересушить, испортить.  В чебуреках же вообще получается бульон внутри...
94 Mikk
 
29.01.13
09:50
(82) значит, котлетка - пшек)
95 Sidney
 
29.01.13
09:50
(90)Пицца навынос продается во многих фастфудах. Мож если б я из села приехал тоже бы удивлялся, но по моему столько восклицательных знаков все-таки перебор
96 Sidney
 
29.01.13
09:52
(91)Стейк - это не котлета, его не из фарша делают. Ты с бургером путаешь.
97 IamAlexy
 
29.01.13
09:52
(95) нее одно дело зайти в ресторан и там попросить на вынос предварительно подождав 20 минут пока ее приготовят и выслушав что "мы только целые продаем"

а другое дело взять треугольничек просто проходя мимо..

причем это реальная человеческая ресторанная пицца а не разогретая хрень как в палатках возле метро продается..
98 IamAlexy
 
29.01.13
09:53
(96)  гы гы гы

"Субстанция, которая склеивает кусочки мяса, называется «трансглутаминаза» или попросту «мясной клей».

Этот фермент позволяет модным поварам придать уже приготовленному мясному блюду или крабовой котлетке какую-нибудь затейливую форму.

Гораздо менее безобидным выглядит другое применение трансглутаминазы. В крупном мясном производстве всегда остаётся множество кусочков и обрезков, которые годятся разве что на корм для животных. А благодаря трансглутаминазе бережливые предприниматели могут склеить любые отходы мясного производства в одно целое и избежать финансовых потерь. Причём неспециалисту отличить такую мозаику от обычного куска мяса очень сложно.

Поскольку содержание трансглутаминазы на упаковке не указывается, то шансы самостоятельно разобраться — целый перед вами кусок или склеенный — приближаются к нулю. И проблема не только в том, что вам «втюхивают» дешёвый товар, выдавая его за дорогой.

Ваш стейк может оказаться слепленным из кусочков доброй дюжины разных коров, которые, из-заразной степени плотности тканей, могут требовать разного времени термической обработки."
99 saasa
 
29.01.13
09:53
(93)ну так в правильном чебуреке и должен быть бульон внутри ;)
100 saasa
 
29.01.13
09:53
(91)ты про бургер ;)
101 IamAlexy
 
29.01.13
09:54
(99) +1

они небось еще и манты прокалывают и "сок" сливают...
102 Mikk
 
29.01.13
09:54
(101) вот! попробуй слить сок из пиццы)
103 Wist
 
29.01.13
09:55
А до обеда еще 2 часа... млин :(
104 saasa
 
29.01.13
09:55
(97)на толстом тесте не люблю, эт уже пироги :)
105 Sidney
 
29.01.13
09:55
(97)Я про фастфуд, а ты про рестораны.
Короче те лишь бы поспорить, а о чем - неважно :)
106 IamAlexy
 
29.01.13
09:56
(105) таблин.. пападжонс это фастфуд или ресторан?
макдональдс - это что собственно?

имхо разница в том что фастфуд - не надо ждать.
а ресторанную еду готовят как правило типа "при тебе"
107 Mikk
 
29.01.13
09:56
хотя и в русской кухне есть открытые пироги - ватрушки, расстегаи...
108 Fish
 
29.01.13
09:56
(99) Не обязательно. Частенько ем чебуреки из баранины в одной азербайджанской кафешке, так там бульона нету, хотя чебуреки вкуснейшие.
109 Fish
 
29.01.13
09:58
(106) ""Макдоналдс" - сеть ресторанов фаст-фуд :))
110 saasa
 
29.01.13
09:59
(108)это брак ;)
111 Mikk
 
29.01.13
09:59
(108) сливают))))
112 Fish
 
29.01.13
10:01
(110) Нет. Бульон в чебуреках получается, когда плохое мясо разбавляют большим количеством лука. А если в чебуреках хорошая баранина - то лука там минимум, и, соответственно, бульону взяться просто неоткуда :))
113 Mikk
 
29.01.13
10:02
(112) Ну ты даешь!) Хочешь - лук вообще не положу, а бульон будет?)
114 Глобальный_
Поиск
 
29.01.13
10:02
Не сочный чебурек - не чебурек :)
115 Wist
 
29.01.13
10:03
чебуреки грязная пища :)
116 Wist
 
29.01.13
10:03
Вот пицца - благородный пирог
117 Wist
 
29.01.13
10:04
но, к сожалению

-зло вселенское
118 Wist
 
29.01.13
10:04
потому что

-способ избавленя от просроченых продуктов
119 Wist
 
29.01.13
10:04
а

-без неё уже не обойтись
120 Mikk
 
29.01.13
10:05
(115)  а ты на вокзале не покупай... дома приготовь
121 Mikk
 
29.01.13
10:05
(116) пицца  -не пирог
122 Wist
 
29.01.13
10:07
(121) давно?
123 Fish
 
29.01.13
10:07
(113) Ну некоторые конечно ещё воду либо готовый бульон льют.
124 IamAlexy
 
29.01.13
10:09
вот вот
и я про что: все зависит от приготовления..

какие то продукты надо готовить сугубо дома.. желательно тещей или бабушкой...

другие - идеальны только если из специализированного ресторана...
125 Wist
 
29.01.13
10:10
(120) а какая разница дома или нет... способ приготовления в любом случае - годовая норма холестерина. Фритюр вообще - зло
126 Mikk
 
29.01.13
10:13
(125) а манты на пару устроят?
127 Глобальный_
Поиск
 
29.01.13
10:13
В Неаполе настоящую неаполитанскую пиццу ели? Тооненький слой теста, томатная паста и посыпано сыром. Все. И запекается при тебе в печи. Это маргарита. Три кусочка ветчины сверху  - это уже неаполитано, если память не изменяет. А все эти творения на толстом тесте и с трехсантиметровым слоем  грибов, колбасы, сосисок, огурцов и прочего - это пироги уже.
128 Mikk
 
29.01.13
10:15
(127) ага. нерусское это... чипсы кааие-то...
129 Wist
 
29.01.13
10:17
(127) пицца и есть пирог

(128) манты и хинкали - наше все :)
130 Глобальный_
Поиск
 
29.01.13
10:18
(129) и позы
131 Mikk
 
29.01.13
10:27
(129) в русской кухне есть - блин и пирог. блин с мясом не становится от этого пирогом...
132 Mikk
 
29.01.13
10:33
Вася Якеменко открыл свою пироговую. рекомендую.)
http://eshpirog.ru/
133 Wist
 
29.01.13
10:35
(131) Пиро?г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.

Согласно определения: "блин с мясом" - специфический, но пирог
134 фобка
 
29.01.13
10:39
(133) да хоть как назови, хоть пирог, хоть лепешка)
вообще "начинка" - это то что внутрь)
135 Wist
 
29.01.13
10:42
(134) не обязательно, начинка может быть и "на" пироге, если он "открытый"
136 IamAlexy
 
29.01.13
10:43
(135)  и рядом, если ее выкорвырили...
137 le_
 
29.01.13
10:46
Из доставки: Пища черепах-мутантов.

Домашняя: ням.

-иное
138 Mikk
 
29.01.13
10:48
(135) нддда...   у пирога должны быть борта)  и перекрытия)
ватрушка, расстегай...   у блина и пиццы такого нет - обсыпают сверху...
139 Глобальный_
Поиск
 
29.01.13
10:53
(138) Дык блины-то обычно конвертиком складывают, если с начинкой
140 Mikk
 
29.01.13
10:54
(139) и он останется блином. блинчик с мясом
141 saasa
 
29.01.13
10:54
142 фобка
 
29.01.13
10:57
(139) да, или заворачивают в трубочку.. блин с начинкой - это блин) пица с "начинкой" это пица, а пирог - это пирог
143 фобка
 
29.01.13
10:58
+(142) открытых пирогов не знаю.. шаньга если ток, да и то шаньга это шаньга, а не пирог)
144 Wist
 
29.01.13
10:59
(138) про борта в определении ничего не сказано
145 фобка
 
29.01.13
10:59
+(143) а нашел открытый - http://s54.radikal.ru/i146/1001/cf/8b438c6c2796.jpg
146 фобка
 
29.01.13
10:59
(144) у пицы тоже есть борта - маленько заворачивают края чтобы не растекалось)
147 le_
 
29.01.13
11:00
(141) Грязь из под ногтей ему стоило выковырять перед началом приготовления.
148 Mikk
 
29.01.13
11:00
(146) ватрушки, расстегаи
149 Wist
 
29.01.13
11:00
(143) из какого региона?
У нас на русском севере открытые пироги очень популярны, особенно с лесными ягодами или грибами.
150 фобка
 
29.01.13
11:02
(149) москвич, открытые не ел никогда :(
да, ватрушка это пирог - ватрушки ел конечно)

"Ватрушка `Толковый словарь Ожегова`
-и, ж. Род открытого пирога, пирожка с творожной начинкой. II прил. ватрушечный, -ая, -ое."
151 фобка
 
29.01.13
11:04
+(150) как-то готовил дома один вариант пиццы (на жидком тесте со сметаной) - имхо, это пицца, это и был как раз открытый пирог
152 фобка
 
29.01.13
11:04
это пицца = не пицца
153 Mikk
 
29.01.13
11:05
(149) Большие, наверное? а малененькие - какой смысл? как хранить, носить?
154 saasa
 
29.01.13
11:13
(147)не для графьев готовит, сойдет и так :)
155 Wist
 
29.01.13
11:17
(153) да, большие в основном. Но есть и мини варианты, та же ватруха с ягодами или творогом.
156 saasa
 
29.01.13
11:20
кста, на пицца-неаполитана есть вполне такой себе "ГОСТ"
157 gnus
 
30.01.13
05:07
а в нац. кухнях кроме как в Московии и её бывших сателитах по Восточной Европе разве есть соленые огурцы ?
чего тогда ими не напихать(для веса-объема) плов или бишбармак ?