Имя: Пароль:
LIFE
Как страшно жить
OFF: Бойтесь брать бородинский хлеб
,
0 Aleks73
 
01.02.13
09:49
Прочитал статью в КП о том, как на одном московском хлебозаводе пекут хлеб с нарушением всего. Номер там не указан, но можно логически вычислить. Сейчас переживаю, что он может не один такой.
Земляки и понаехалы, сталкивались с тем, что продукцию конкретного завода есть нельзя ? какого ? я - только эпизодически.
31 Надсмотрщик
 
01.02.13
10:31
(29) Пол:
   Женский
32 Скользящий
 
01.02.13
10:31
Я периодически на производстве покупаю вкусные пельмени, хинкали по грузински называются. Наблюдаю как их лепят, переносят и т.д. Когда начал дома рассказывать, меня попросили заткнуться, т.к. резко аппетит пропал. )
33 KRV
 
01.02.13
10:32
(31) я не уточнял где бороду отпустить..
34 StanLee
 
01.02.13
10:35
а моя бабушка насмотрелась телика и стала бояться розеток, они же опасные блин, полями всякими фонят
35 ice777
 
01.02.13
10:40
(32) вот потому рабочие спичфабрики спичками в зубах не ковыряют..)
36 ally
 
01.02.13
10:41
документы сделать сейчас на производимую продукцию сейчас совсем не сложно... вчера буквально уточняла... вопрос не очень больших денег...

(30) Вообще красота... ))  Но я никого не агитирую )))
А городе этого  в разы больше... начиная от "навоза" во дворе от собачек.. и заканчивая человеческим ))

(31) я ж написала.. коротко и ясно - идиот )))
37 ice777
 
01.02.13
10:42
(0) Не читайте газет. совсем.
Лучше попробовать самому. Вон, говорили, Машка дает, а она не дала.. А Света не дает, а дала..)
38 Explorer1c
 
01.02.13
10:43
(8)Майонез свой? Аахахаххахахах)))))) Пять баллов!
39 Deni7
 
01.02.13
10:47
(0) Хлеб вообще опасен, особенно черный!

http://www.youtube.com/watch?v=CE4GMn8yx-k
40 Sammo
 
01.02.13
10:48
(38) А в чем проблема? Рецептов море (включая на молоке без яиц). Делать - 5 минут.
41 NcSteel
 
01.02.13
10:48
(0) Между прочем приготавливая завтрак себе утром ты тоже нарушаешь все нормы.
42 Dimusik_nine
 
01.02.13
10:50
(0) А дышать то можно? не вредно?
Знакомая работает в лаборатории им пришел заказ сделать кобасу без мяса, заказчик будет открыть кабласный цех, итог сказали будет кобласа и цвет и запах всё в шоколаде)
43 Sammo
 
01.02.13
10:52
(42) Тут увидел рецепт "Колбаса докторская вегетарианская" - попросил супругу сделать :)
44 Lama12
 
01.02.13
11:00
(42) колбаса без мяса делалась еще в 90 года на фосфатах. (26) В деревне вся земля пропитана гербицидами. А от паразитов весь урожай пропадет если его не обрабатывать ядами. Так что в путь! ;-)
Яйца, мясо и птица с гормонами, вся растительность с пестицидами и обработана средством от плесени.
Так что улыбаемся, и лопаем.
45 ЧеловекДуши
 
04.02.13
12:16
(5)Рецептик есть?
46 ЧеловекДуши
 
04.02.13
12:16
+(5)->(4) :)
47 bazvan
 
04.02.13
12:18
(45) вечерком выложу
Рецепты разные есть
48 Профессор Выбегалло
 
04.02.13
12:21
(44) Ты его сырым лопаешь, что ли?
49 JustBeFree
 
04.02.13
12:24
Мы уже много лет не покупаем российский хлеб и мясные суббпродукты. Вообще наши продукты покупаем крайне редко.
Наличие магазинов "Метро" и "Азбука вкуса" позволяют это.
50 zak555
 
04.02.13
12:24
(0) кп -- это желтуха
51 Aleks73
 
04.02.13
12:26
(50) да хоть краснуха - спасибо что предупредили.
52 Поросенок Петр
 
04.02.13
12:26
(49) Так вот оно чо. Это всё от недостатка витаминов.
53 Профессор Выбегалло
 
04.02.13
12:28
(49) А сало-то, сало -- русское ешь?
54 Fish
 
04.02.13
12:29
(0) "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе". (с)
55 Lenka_Boo
 
04.02.13
12:29
За всю жизнь, только один раз попался окурок в булке хлеба.
Хлеб покупался 1 января (2001 г.), что примечательно. :)
Всем было пофиг. Сожрали, ибо нищие студенты. Хоть пах и преотвратно.
56 Aleksey
 
04.02.13
12:30
(11) Ну хлеб и в обычной духовки можно испечь, правда муторно тесто вымешивать
57 Lenka_Boo
 
04.02.13
12:30
+(55) Хлеб пах. Окурок вырезали и выкинули.
58 bazvan
 
04.02.13
12:31
(56) Дак именно потому и купил хлебопечку.
засыпал предварительно отмеренные инградиенты и на 3 часа забыл
59 Aleksey
 
04.02.13
12:31
(55) Помню на сборах шоколадку купили где то, а она вся с червями, так ничегоо, тоже заточили
60 Aleksey
 
04.02.13
12:32
(58) Тут я не спорю у самого стоит, пеку и белый и бородинский и кексы ... даже тесто на пельмени/вареники и то в ней
61 bazvan
 
04.02.13
12:33
(60) Именно так:)
Счас вот планирую мальтиварку сменить. купить более обвороченную, тогда про плиту можно вообще забыть
62 Aleksey
 
04.02.13
12:34
(61) тоже вещь хорошая, у самого панасоник тмн18, вот пока пишу пельмени с бульоном на обед горяченькие варятся в ней
63 Глобальный_
Поиск
 
04.02.13
12:36
У меня предки сами пекут хлеб в хлебопечке. Гамно гамном. Я люблю обычные батоны, которые раньше по 25 коп были.
64 rbserg
 
04.02.13
12:39
(0) > Прочитал статью в КП о том, как на одном московском хлебозаводе пекут хлеб с нарушением всего.

Вы правильно поступили: написали на форуме и успокоились.
Это нормальная позиция для очистки совести. Все так поступают. Вот только несъедобный хлеб продолжит продаваться.
65 GANR
 
04.02.13
12:40
Через 3-4 года я, чую, вообще на натуральное хозяйство перейду. Продукты хуже и хуже.
66 rbserg
 
04.02.13
12:40
Мне нравится бородинский. Придется его есть. Как очень многим.
Наверное я неудачник.
67 Aleksey
 
04.02.13
12:42
(63) ну так наверно не по рецепту делают, там яичек добавляют, чтобы типа вкуснее или еще чего

Хз, у меня наоборот все хвалят, говорят не сравнить с магазинным. Когда к бабушкам еду, они всегда просят обязательно привести хлеба
68 bazvan
 
04.02.13
12:43
(62) Решил вот такой взять аппарат http://multivarka.pro/m70/ ну или похожий
69 Sh1ko
 
04.02.13
12:46
Особо впечатлительным предлагаю ехать жить в деревню, и выращивать все самим. Только вот корм для животины покупать все равно придется, а в нем хз какое ГМО или химикаты-)
70 Aleksey
 
04.02.13
12:48
(68) Я когда 4 года назад покупал, панас был можно сказать единственный который умел делать молочные каши без проблем, ну чтобы залил молока, положил крупы нажал старт и пошел ждать. У других производителей вечно была проблема, что молоко убегало. Многие на форумах жаловались
71 Aleksey
 
04.02.13
12:48
(69) Зачем? В чём проблема травки накосить для коровки? или зерно вырастить?
72 bushd
 
04.02.13
12:50
(61) Ты бы бросал 1С начинал торговать кухонным оборудованием. А чего? Рекламировать умеешь.
73 Sh1ko
 
04.02.13
12:51
(71) Теоретик? Одну корову может травкой и прокормишь, летом пастух пасет, зимой сено. А попробуй 3 поросенка вырастить, тебе ведь надо еще продавать что-то, что бы на соль/спички хватало.
74 mishaPH
 
04.02.13
12:54
(70) да. у меня не хочет варить. убегает. приходиться смотреть. точснее 1 раз открыть крышку при начале закипания. потом все нормально доваривает. на панас так не жаловались
75 del123
 
04.02.13
12:55
(62) Пельмени сразу в холодную воду бросаешь?
76 bushd
 
04.02.13
12:56
(71) Накоси чо). Помню в деревне на корову на 1 косили соседи - ипать... нет слов.
77 rphosts
 
04.02.13
12:56
(71) вырастить зерно проблемм есть, но елси это гмо-зерно то проблемм меньше, а вот какие последствия от такого хлеба - хз
78 IamAlexy
 
04.02.13
12:58
(47) все равно не панацея... а ну как тебе в муку толченого мышиного помета насыпят а в соль какихнить там нетратов?

неее.. ты рискуешь.
надо свою пшеницу по весне сажать, осенью молотить и заготавливать муку - тогда можно быть уверенным что все правильно сделал.
79 mikecool
 
04.02.13
12:58
зачем я увидел эту тему???
я и раньше боялся черного хлеба, а теперь - так ваще пиндец!!!
80 IamAlexy
 
04.02.13
12:59
+(76) опять же, куриные яйца - надесь со своей курятни?
а то если почитать чем кормят курей - так там яйцо - биореактор...
отхожее место в общественнм нужнике в холерных бараках  - экологичнее чем эти яйца...
81 Глобальный_
Поиск
 
04.02.13
13:00
(78) Почва-то может быть заражена. Или там соли или тяжелые металлы. Так что тоже не вариант
82 Fish
 
04.02.13
13:01
(78) И опять же, сажать надо исключительно на земле, в которую никогда не сыпали всякую химию, а то толку не будет никакого :)
83 el-gamberro
 
04.02.13
13:01
(0) Тоже по началу пек хлеб сам. Потом надоело. Сейчас просто не ем хлеб. Все равно там мало полезного.
84 IamAlexy
 
04.02.13
13:01
(81) надо свою почву создать...
85 rbserg
 
04.02.13
13:01
(79) > я и раньше боялся черного хлеба, а теперь - так ваще пиндец!!!

Еще пара таких статей попадется на глаза и прийдется уйти в лес, питаться подножным кормом?
Тупиковая ситуация как ни крути...
86 IamAlexy
 
04.02.13
13:01
+(81) гидропоника - наш выбор!
87 el-gamberro
 
04.02.13
13:01
+(83) Если что-то не нравиться советую поехать в Питер. Там хлеб без нарушений пекут.
88 bushd
 
04.02.13
13:02
(81) Всем трындец спасайся кто может.
89 rbserg
 
04.02.13
13:02
(86) > гидропоника - наш выбор!

Фу... У мочалки вкус получше, чем у этих выращенных на воде овощей...
90 bushd
 
04.02.13
13:02
+(88) Пойду гробик закажу. Все одно конец один.
91 Fish
 
04.02.13
13:02
(84) Пора уже Марс колонизировать :)
92 bazvan
 
04.02.13
13:02
(70) кашу на молоке и мой смайл варит, единственное молоко надо комнатной температуры, иначе выпригивает.
93 el-gamberro
 
04.02.13
13:03
(78) глупость какая. мука бела на 99% это крахмал. можно свой хлеб из картофеля печь. ничем не хуже пшеничного, правда и пользы столько же.
94 Trimax
 
04.02.13
13:07
(91) Поздно. Там уже пара десятков марсоходов токсичным топливом планету загадили :))
95 ЧеловекДуши
 
04.02.13
13:11
(47)Давай, буду ждать :)
96 IamAlexy
 
04.02.13
13:11
(93) ты можешь быть уверенным что пьяный грузчик не обоссал мешок с мукой  и не подсыпал в нее асбеста?

а ?

вот вот и я о чем..
97 ЧеловекДуши
 
04.02.13
13:12
(94)Это ты правильно заметил. Реакторы у них наверняка без защиты. Ведь рядом с ними нет Человеков :)
98 acsent
 
04.02.13
13:13
(93) Ты не прав. Крахмал - это углеводы, а в муке еще есть %30 белков минимум
99 ЧеловекДуши
 
04.02.13
13:14
(96)То, чем поссал, очень трудно закамуфлировать.
100 1Сергей
 
04.02.13
13:14
сто
101 vs84
 
04.02.13
13:20
(0) Верь в силу соляной кислоты и не парься
102 IamAlexy
 
04.02.13
13:21
(101) структурированная вода.. человечество спасет только структурированная вода.

отдельно православные спасутся святой водой полученной зимой в пластиковую бутылку и бережно сохраненную на полочке.
103 Профессор Выбегалло
 
04.02.13
13:24
(102) Не повезло им с Землей, да.
104 Aleksey
 
04.02.13
13:40
(73) молоко, сметанна, сыр, творог...
105 Aleksey
 
04.02.13
13:41
масло
106 Aleksey
 
04.02.13
13:41
(75) да
107 bushd
 
04.02.13
13:43
Бомжи могут из мусорки жрать, собаки тоже, вороны те же. И ничо не жалются.
108 GreenDay1986
 
04.02.13
13:46
(96)Ну дык поле надо иметь свое. Иначе пшеницу ГМО-шную в муку пустят и мельницу, а там полгода выращивать, потом молоть, потом 3 часа в хлебопечку и готово )
Хлеб сам пеку, это я мясо так сам жарю :)
109 Поросенок Петр
 
04.02.13
13:49
Ну вот и до теплого лампового хлеба добрались.
110 Поросенок Петр
 
04.02.13
13:56
Вообще больше обсуждаются теплые ламповые пельмени.
Если кто не в курсе, теплые ламповые пельмени нельзя купить в магазине. Их можно сделать только вручную. Из теплого лампового теста и теплого лампового фарша. Если кто-то скажет вам, что покупает фарш в магазине, посмейтесь надменно, настоящий теплый ламповый фарш нужно изготавливать самому. В идеале в ручной мясорубке, т.к. электрическая нарушает структуру волокон. Мясо же для фарша должно привозится "из деревни", а не черт знает какое из магазина. В купе с теплой ламповой кастрюлей это создает настоящие теплые ламповые пельмени. Ведь только употребление теплых ламповых пельменей поможет не упасть в грязь лицом в интернет дискуссии, ведь заявление о потреблении покупных пельменей вводит вас в разряд заурядного потребителя.
111 vah1
 
04.02.13
14:03
мою маму тоже какой-то идиот напугал - булочки калорийные не ешь, там много сахара. Или ослепнешь или ноги отнимутся
ЗЫ придется с мамой сходить к доктору, вообще уже ниуя не соображает
112 Neg
 
04.02.13
14:07
(47) Ты скажи, муку берешь точно знаешь, что она из пшеницы сделана? Или сам молотишь? А зерно выращено точно без дабовления пистецидов или другой геномодифицированной добавки? Лаборатория своя дома есть?
113 Fish
 
04.02.13
14:13
(110) Ты забыл ещё упомянуть, что это "мясо из деревни" должно быть выращено исключительно на траве с тёплых ламповых лугов, на которых никогда не шли кислотные дожди и не применялась химия:)
114 vah1
 
04.02.13
14:14
(112)+ надо ещё лаборанток штук пять, вдруг курочки жареной захочется
115 Unkas
 
04.02.13
14:18
Затроллили топикстартера - и Базван не помог.
Хотя после его фразы "три часа и хлебушек готов" я уже не поручусь, что это был не тонкий троллинг.
116 vah1
 
04.02.13
14:18
114+ с высшим образованием не бери - будешь жрать только овсянку
117 Cybf
 
04.02.13
14:18
(44) где ж такие ужасы ? хреново вам москвичам живется )))
118 Старуха Юзергиль
 
04.02.13
14:19
Пойду поем, о то страшно стало:)
119 GreenDay1986
 
04.02.13
14:25
Пойду Бородинского возьму в магазе по дороге и сожру вечером по-тихому, назло ТС )
120 Профессор Выбегалло
 
04.02.13
14:26
(119) С "гормонами" дороже, за "гормоны" отдельно.
121 GreenDay1986
 
04.02.13
14:28
Блин, чистоконкретно экологического сала захотелось с бородинским )
122 Aleks73
 
04.02.13
14:29
(119) (снимая шапку) первый негритёнок.
123 Глобальный_
Поиск
 
04.02.13
14:29
(121) А селедочки генномодифицированной? с лучком пестицидным?
124 GreenDay1986
 
04.02.13
14:37
(123) с удовольствием, и водочки на соевых бруньках под это дело грамм 100 )
126 bazvan
 
05.02.13
07:43
(112) Я в нее гажу, и потом юзаю
127 Профессор Выбегалло
 
05.02.13
08:17
«без дабовления пистецидов», это пять.
128 Gingema
 
05.02.13
08:20
(0) "ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ КАК ДЕЛАЕТСЯ КОЛБАСА И ПОЛИТИКА..."
129 Профессор Выбегалло
 
05.02.13
08:27
(128) А почему не Бастинда?
130 Gingema
 
05.02.13
08:47
(129) так вышло )))