LIFE

OFF: Конец алкоголю из dutyfree в самолетах. Долетались...
, , ,
0 IamAlexy

03.02.13
18:19
1. Другое 41% (22)
2. Хорошо, это хорошо. 31% (17)
3. Плохо. Без бухла страшно летать 20% (11)
4. Плохо. Будут все выпивать до взлета 7% (4)
Всего мнений: 54

"В Госдуме в связи со случаями дебошей на самолетах хотят рассмотреть законопроект, запрещающий проносить на борт любое спиртное. "

http://newsru.com/russia/03feb2013/dutyfree.html

"Первый зампред комитета Госдумы по транспорту Ефимов сообщил, что законопроект готовится к внесению в Госдуму.

Он также напомнил еще об одном инциденте, когда дебош на борту рейса Москва-Хургада устроил предприниматель из Саратова Сергей Кабалов.

"Эти два случая дают нам право поставить жестко вопрос о запрете заносить на борт спиртное", - сказал депутат. Ефимов также добавил, что после возвращения в РФ Вячеслав Исмаилов, устроивший драку, "пойдет под следствие"."
33 Drampir Alex

03.02.13
18:46
Страшно без бухла, правда:(

Плохо. Без бухла страшно летать
95 flame

03.02.13
19:58
(0)Ну все, теперь жену вообще в самолет не затащишь(( так она 100 грамм коньяку или бехеровки выпьет и вроде спокойна

112 Pasha

03.02.13
20:41
(0) Это нарушение моих конституционных прав...
Из-за каких-то уродов буйных должны страдать все...что за бред? Пусть на каждом борту будут спецназовцы с правом применения всяких приемов по нейтрализации буйных...
Совсем депутатье едерасное охренело

116 фобка

03.02.13
20:54
в туалете бодяжил джин из дьютика на две бутылки 0,5 швепса - брал с собой на борт - думаю и счас проканает

163 Stim

04.02.13
09:25
Опять путаем причины и следствия. запрещать нужно неадекватов на борту, а не спиртное

185 usr

04.02.13
09:33
Периодами много приходится летать, бывает даже что в сутки по 2-3 раза... В такие периоды алкоголь это и антидепрессант и снатворное и еда)))) в зависимости от времени суток. Без него сложнее гораздо :) Это не значит что пьяные в каку и орем, нет, просто проспиртованые и спим. А трезвым - жбан развалится все это выносить)

243 SeregaMW

04.02.13
10:07
Вот я не понимаю почему пассажиры не набили ебло этой суки которая летела в Тайланд!?

361 ИвановИван

04.02.13
13:11
Просто я вот до взлета (пару недель назад) выпил и не смог сделать серьезное лицо, так меня в самолет не хотели пускать

443 megabax

04.02.13
15:15
Наше правительство как всегда показывает верх идиотизма. Как они себе это представляют? Дюти фри находиться после сдачи багажа. Чел затарился  в дюти фри и куда ему это все девать? Чем они думаю, эти блин депутаты?
В вообще по уму надо было бы просто посадить этих неадекватов лет на надцать и сделать показательный процесс с показом по всем телеканалам как их судят и сколько им дали. Все! Другим будет неповадно. Зачем придумывать новые законы, когда дебоширов можно прилечь по уже придуманным законам?

472 Индус

04.02.13
18:56
Ужас

544 Wassily

07.02.13
09:45
Сам люблю потягивать в полете, придется из-под полы тягать. Надеюсь, лютовать и составлять акты на тех, кто не шумит не будут.

Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн