|
OFF: Конец алкоголю из dutyfree в самолетах. Долетались... | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
03.02.13
✎
18:19
|
"В Госдуме в связи со случаями дебошей на самолетах хотят рассмотреть законопроект, запрещающий проносить на борт любое спиртное. "
http://newsru.com/russia/03feb2013/dutyfree.html "Первый зампред комитета Госдумы по транспорту Ефимов сообщил, что законопроект готовится к внесению в Госдуму. Он также напомнил еще об одном инциденте, когда дебош на борту рейса Москва-Хургада устроил предприниматель из Саратова Сергей Кабалов. "Эти два случая дают нам право поставить жестко вопрос о запрете заносить на борт спиртное", - сказал депутат. Ефимов также добавил, что после возвращения в РФ Вячеслав Исмаилов, устроивший драку, "пойдет под следствие"." |
|||||||||||||
33
Drampir Alex
03.02.13
✎
18:46
|
Страшно без бухла, правда:(
Плохо. Без бухла страшно летать |
|||||||||||||
95
flame
03.02.13
✎
19:58
|
(0)Ну все, теперь жену вообще в самолет не затащишь(( так она 100 грамм коньяку или бехеровки выпьет и вроде спокойна
|||||||||||||
112
Pasha
03.02.13
✎
20:41
|
(0) Это нарушение моих конституционных прав...
Из-за каких-то уродов буйных должны страдать все...что за бред? Пусть на каждом борту будут спецназовцы с правом применения всяких приемов по нейтрализации буйных... Совсем депутатье едерасное охренело Плохо. Без бухла страшно летать |
|||||||||||||
116
фобка
03.02.13
✎
20:54
|
в туалете бодяжил джин из дьютика на две бутылки 0,5 швепса - брал с собой на борт - думаю и счас проканает
|||||||||||||
163
Stim
04.02.13
✎
09:25
|
Опять путаем причины и следствия. запрещать нужно неадекватов на борту, а не спиртное
|||||||||||||
185
usr
04.02.13
✎
09:33
|
Периодами много приходится летать, бывает даже что в сутки по 2-3 раза... В такие периоды алкоголь это и антидепрессант и снатворное и еда)))) в зависимости от времени суток. Без него сложнее гораздо :) Это не значит что пьяные в каку и орем, нет, просто проспиртованые и спим. А трезвым - жбан развалится все это выносить)
|||||||||||||
243
SeregaMW
04.02.13
✎
10:07
|
Вот я не понимаю почему пассажиры не набили ебло этой суки которая летела в Тайланд!?
|||||||||||||
361
ИвановИван
04.02.13
✎
13:11
|
Просто я вот до взлета (пару недель назад) выпил и не смог сделать серьезное лицо, так меня в самолет не хотели пускать
|||||||||||||
443
megabax
04.02.13
✎
15:15
|
Наше правительство как всегда показывает верх идиотизма. Как они себе это представляют? Дюти фри находиться после сдачи багажа. Чел затарился в дюти фри и куда ему это все девать? Чем они думаю, эти блин депутаты?
В вообще по уму надо было бы просто посадить этих неадекватов лет на надцать и сделать показательный процесс с показом по всем телеканалам как их судят и сколько им дали. Все! Другим будет неповадно. Зачем придумывать новые законы, когда дебоширов можно прилечь по уже придуманным законам? Плохо. Без бухла страшно летать |
|||||||||||||
472
Индус
04.02.13
✎
18:56
|
Ужас
|||||||||||||
544
Wassily
07.02.13
✎
09:45
|
Сам люблю потягивать в полете, придется из-под полы тягать. Надеюсь, лютовать и составлять акты на тех, кто не шумит не будут.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |