LIFE

OFF: Автомобиль до 600 тыс.р (новый, механика)
, , , , ,
0 Sun125

10.02.13
23:20
1. другое 67% (24)
2. Hyundai Solaris 22% (8)
3. Kia RIO 6% (2)
4. Reno Sandero 6% (2)
5. Chevrolet AVEO 0% (0)
Всего мнений: 36

Выбираю автомобиль до 600 тыс.р.(новый, механика, не ВАЗ). Какой посоветуете? Может кто ездит на одной из вышеперечисленных моделей и готов поделиться впечатлениями?
Больше склоняюсь к Солярису (за такую сумму). В AVEO напрягает, что на на панели только электронный спидометр. Сандеро внутри не особо впечатляет, чего только стоит пахнущий дешевый пластик. А Киа Рио хоть и выпускается на одном заводе с Солярисом, все равно,кажется, уступает Солярису, хотя бы тем, что ни в одной из комплектаций КИА РИО (механика) нет курсовой устойчивости.
Критерии выбора: безопасность, маневренность,клиренс не ниже 16 см.
101 Шурик71

11.02.13
10:59
Я в схожей ситуации год назад (правда, выбирал автомат) взял Сандеро. В максималке, 16-кл. движок, с АБС/доп. подушкой. Не жалею.

Корейцы, они какие-то... вреде все хорошо, и формы, и с салоне симпатично, но что-то все время немного не то... То чуть тесновато,  то посадка чуть низковата, то кочки под сидалищем достают..

А рено - подвеска отличная, простора побольше. Багажник приемлемый и раскладывается. Гонять мне не надобно, просто перевести свой зад из точки А в точку Б. С этим она вполне справляется. И претензия одна - шумновата; но у соляриса вроде бы шумка схожая.

Reno Sandero
139 dauster

11.02.13
18:18
(135) интересовался моделью прошлым летом, очередей на него особых не было (со слов менеджера) максимум обещали через 1-1,5 мес. Однако, в итоге, смутил слабый движок (нет такого выбора, как для обычного сандеро) и малый размер багажника.

(138) по нему нет инфы по краштестам (не нашел?). Лично меня смущает данный момент.

Из того, что есть в голосовалке:

Reno Sandero
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.