LIFE

OFF: Почему в биатлоне всегда выигрывают норвежцы?
,
0 MatrosoV AleXXXand_R

11.02.13
07:46
1. Другое 71% (5)
2. Применяют запрещенные препараты 14% (1)
3. Сильные спортсмены 14% (1)
4. Хорошая смазка лыж 0% (0)
Всего мнений: 7

Вопрос - почему в биатлоне всегда выигрывают норвежцы, именно они всегда получают золото?
4 SnarkHunter

11.02.13
07:48
В биатлоне норвежцы выигрывают не всегда, не всегда именно они получают золото.

Другое
9 ЧеловекДуши

11.02.13
07:53
КГ/АМ... автор просто завидует :)

Другое
24 Маркетолог

11.02.13
08:18
Наверное потому что Северные люди привычные к снегу и лыжам. В то же время достаточно цивилизованные для систематических занятий спортом.
Если бы сравнивались чисто природные таланты то побеждали бы Северные народы с территории России.

Другое
28 snegovik

11.02.13
08:37
Техническое оснащение лучше. Все условия для спортсменов и для занятий спортом. Наблюдал я как-то раз, как у нас в городе тренируется трамплинист: в общем, стариннный деревянный трамплин, годов 50-х, а может и вообще довоенный. Деревянная скрипучая лестница, с проломанными ступеньками, с переколоченными перилами, по которой я попробовал взобраться наверх - и мне было страшно, хоть я и держался двумя руками. А спортсмен забирался туда с лыжами. Поднимался он туда минут 15 (от места финиша), стартовал и прыгал. Потом также обратно возвращался минут 15. И на этом трамплине тренируются, между прочим, чемпионы Сибири и России. Мне захотелось расплакаться.

Другое
44 фобка

11.02.13
22:20
На всех зимних олимпиадах побеждают финны и шведы, потому что с незапамятных времен они на лыжах съе****сь от русских.. (с) народная мудрость

Другое
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс