|
OFF: ПЯТНИЦА !!!! 🠗 (Lionee 16.02.2013 03:13) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Kandellaster
15.02.13
✎
03:48
|
Ура
|
||||||||||||||||
37
Доброжук
15.02.13
✎
06:57
|
Сиськи обычные |
||||||||||||||||
77
Heckfy
15.02.13
✎
08:26
|
Сиськи обычные |
||||||||||||||||
81
tararam
15.02.13
✎
08:31
|
(62) тока слеплено из разных замков. Ну какие нахрен гоблины и портал славы с мавзолеем и кладбищем?
Сиськи обычные |
||||||||||||||||
84
AkeHayc
15.02.13
✎
08:41
|
Так!
Сиськи обычные |
||||||||||||||||
86
Маратыч
15.02.13
✎
08:59
|
Ваистену.
Сиськи обычные |
||||||||||||||||
166
kauksi
15.02.13
✎
13:36
|
- Знаешь, нас школе учили, будто бы все люди произошли от обезьян, - рассказывала Элли вожаку стаи.
- Да ну? – Изумился тот. - Да! – закивала девочка. – А мне вот, что интересно. Вот вы - летающие обезьяны. Так, может быть, от вас когда-нибудь произойдут летающие люди? Вожак воровато оглянулся на дремлющую у костра стаю, на сопящего лапами вверх Тотошку и чуть придвинулся к Элли. - Если хочешь, - начал он, облизнув губы. – можно прямо сейчас попробовать что-нибудь эдакое произвести. Телеграмма с курорта: "дорогой, ты самый лучший, не устаю в этом убеждаться" )) Мaленькaя девочкa прибегaет к воспитaтельнице детского сaдa вся в слезaх. - Что тaкое? Кто тебя обидел?! - Вовкa! - Зa что? - Он скaзaл, что тещ еще в детстве убивaть нaдо! - Алло, привет, ты где? - Я сейчaс нa дне рождения... - Опa, a где это, дно рождения? Глубокой ночью звонит телефон. Женa берёт трубку. - Дорогaя, это я. Иду домой. Я не очень зaдержaлся? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Дa, любимый. - Мы посидим, выпьем... - Конечно, любимый. Мужчинa вдруг зaмолкaет, a потом говорит: - Извините, я, нaверное, ошибся номером. Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан" — Але, это бaзa? — Вы не тудa попaли. Это рaкетнaя бaзa. — Это вы не тудa попaли. Кто мне зaплaтит зa мой сaрaй?! - Вы уж извините, что все так сумбурно, на бегу. – Крысолов глянул на часы. До встречи с мэром оставалось сорок минут. - Ну что вы, я понимаю. – Журналистка мило улыбнулась и отметила что-то у себя в блокноте. – И так, вы играете волшебную мелодию, выводите, скажем, крыс к реке и топите их? Крысолов досадливо махнул рукой. - О чем вы говорите? Всевозможные общества защиты природы съели бы нас с потрохами. – Они остановились на перекрестке, пропуская школьный автобус. – Понимаете, то, от чего в одном месте жаждут избавиться, в другом месте может иметь немаленькую ценность. Взаимовыгодный обмен – вот основа нашего бизнеса. - Простите, но кому могут понадобиться десятки тысяч крыс? – Удивилась журналистка. – На опыты что ли? Крысолов покосился на вывеску «Мак-Дональдса» и смутился. - Ну почему сразу на опыты? - Капец, меня Катя бросила - Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет! - Еще сто?! Господи, да за что??? У кассы Большого театра стоят муж с женой. Билетов нет. Муж кассиру: - Понимаете, я - эстет. Для меня театр - это всё. Не могли бы вы всё же отыскать пару билетиков? - Гражданин, вы же видите - билетов нет. - Но вы поймите, я - эстет. Искусство для меня - святое. Без театра я не могу жить... - Понимаю, гражданин. Но и меня поймите, я - эстет, я не могу жить без искусства... Жена: - Вася, ну если билетов действительно нет, то что ж поделаешь... В следующий раз заранее позаботимся. Муж жене: - Иди на х, дура! (кассиру) Поймите, я - эстет..." Голая женщина с огромными сиськами ограбила ювелирный магазин. К сожалению лица запомнить не удалось. Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка н@ср@ла, а я забыл, что у меня крюк... Приходит молодой человек в магазин и спрашивает у продавца: - Почему у вас два кошелька из крокодиловой кожи стоят абсолютно по-разному? Продавщица отвечает: - Дело в том, что дешевый кошелек сделан из кожи, взятой со спины крокодила, а более дорогой кошелек сделан из кожи, взятой с члена крокодила и при поглаживании превращается в чемодан. Приходит Пятaчок к Кролику и жaлуется нa то, что рaзговaривaет сaм с собой. - Ну, и что? - спрaшивaет Кролик. - Ты же один живешь - никому не мешaешь. Рaзговaривaй нa здоровье. - Если б ты знaл, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ У мудреца спросили: - Как называется жена, которая всегда знает где её муж? - Вдова - ответил мудрец. К сведению лиц с нетрадиционной орфографической ориентацией. Если вы решили положить х#й на грамотную речь, то, пожалуйста, не надо его ложить. Кладите его. КЛАДИТЕ. К месту автокатастрофы подходит еврей и, видя раненых людей, спрашивает: - Страховщики приходили? - Нет. - Ну тогда подвиньтесь, я с вами полежу. -В ресторане: - Девушка, что у вас есть на первое? - Ничего, повар супов сегодня не варил. - А на второе? - Второго три дня как нет, продуктов не завезли. - Ну а на третье?! - А на третье - хоть сама ложись!.. - Хорошо, давайте три третьих. Священника останавливает гаишник. - Святой отец, вы что-то пили? - Только воду. - А, по-моему, от вас пахнет вином... - Господи, ты опять это сделал! "Учитель на уроке спрашивает: - Скажите дети, что возбуждает интерес человека? С первой парты встает Вовочка и говорит: - Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: - Вовочка! Вон из класса! На следующий день учитель заходит в класс и видит, что Вовочка сидит на последней парте. Учитель: - Вовочка, почему ты пересел? Вовочка: - Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, от вас надо держаться подальше!" Сиськи обычные |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |