|
OFF: Рязань. Какие пельмени лучше покупать? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
GANR
15.02.13
✎
12:22
|
Понятно, что домашние лучше, но все-таки, если уж покупать что-то серийного производства?
Лично мои предпочтения на стороне "Купи Рязанские" и тех, которые производит "Жито" ООО. Может быть есть что-то лучше? |
|||
1
shuhard
15.02.13
✎
12:23
|
(0) в Рязане кроме Базвана есть одинэсники ?
|
|||
2
Ursus maritimus
15.02.13
✎
12:23
|
(0) тогда уж сразу озаботься выбором мягонькой бумажки.
|
|||
3
Zombi
15.02.13
✎
12:23
|
Этих пельменей по всей России делают в основном местные ИП и ООО, если я тебе скажу, что Оренбургские у нас хорошие, ты приедешь за ними сюда?
|
|||
4
Галахад
гуру
15.02.13
✎
12:24
|
Лучше покупать макароны. Бытро Рецептов куча.
|
|||
5
Crusher
15.02.13
✎
12:25
|
За хинкали!
|
|||
6
GANR
15.02.13
✎
12:26
|
Может, есть хорошие, которые производят НЕ местные?
|
|||
7
Ursus maritimus
15.02.13
✎
12:29
|
(6) Не ссы их ВСЕ производят не местные. Где-нибудь в сарае.
|
|||
8
Сердитый Кош
15.02.13
✎
12:29
|
У нас дача в Рязанской области. Оборжаться, как вспомню рекламу рязанских пельменей на местном ТВ - «Мясо, масло и яйцЫ – вместе – "Наши молодцы"!»
|
|||
9
GANR
15.02.13
✎
12:30
|
"Наши молодцы" - хм... так они Рязанские? Даже и не знал.
|
|||
10
v4442
15.02.13
✎
12:35
|
Самые самые в москве были пельмени под маркой "Зебра" из Орска.
Москали наверно думали что сделаны зебры и плохо брали. Жаль что исчезли :( да согласен название не правильное. Сейчас беру Омские , конечно не зебра , но на голодный желудок пойдет |
|||
11
v4442
15.02.13
✎
12:35
|
||||
12
GANR
15.02.13
✎
12:37
|
(11) Новую фабрику в 2009-м запустили в Омске http://opf-omsk.ru/.
|
|||
13
GANR
15.02.13
✎
12:39
|
(1) парочка :)
|
|||
14
v4442
15.02.13
✎
12:43
|
||||
15
GANR
15.02.13
✎
12:45
|
Может (14) где-то в Рязани есть?
|
|||
16
Smitt
15.02.13
✎
12:46
|
Не знаю, довозят ли до рязани... юзаю такие:
http://www.ljplus.ru/img3/b/e/berezin/pelmeni.jpg |
|||
17
v4442
15.02.13
✎
12:47
|
(16) тошниловские
|
|||
18
SUA
15.02.13
✎
12:47
|
Берите те где гост по составу написано... ну или хотя бы растительных жиров/сои/крахмала нет, 90% отсеется сразу, в оставшихся 50% нормальные по мясу
|
|||
19
GANR
15.02.13
✎
12:47
|
(16) Кажется, пробовал много лет назад - указанным в (0) они явно уступают.
|
|||
20
SUA
15.02.13
✎
12:47
|
и еще... они будут не дешевле мяса из которого сделаны
|
|||
21
sTOd
15.02.13
✎
12:49
|
(3) В Орене нет хороших местных пельменей кроме домашних.
|
|||
22
GANR
15.02.13
✎
12:49
|
(20) Разумеется! Стоимость домашних пельменей выше большинства магазинных.
|
|||
23
v4442
15.02.13
✎
12:50
|
(19) когда кажется .......
Зебра очень близко к домашним. |
|||
24
GANR
15.02.13
✎
12:51
|
(23) да это я про Останкинские
|
|||
25
sTOd
15.02.13
✎
12:54
|
(23) По цене они ближе к ресторанным.
|
|||
26
acsent
15.02.13
✎
12:56
|
Сибирская Коллекция довольно таки неплохи
|
|||
27
v4442
15.02.13
✎
12:56
|
(24) извиняюсь
|
|||
28
v4442
15.02.13
✎
12:58
|
(25) а что дома должны быть хуже ресторана, на омские такие же цены
|
|||
29
Mikk
15.02.13
✎
13:01
|
(0) Автор в курсе, что кладут в пельмени? И для чего при магазах есть салатные и пельменные цеха?
|
|||
30
acsent
15.02.13
✎
13:01
|
(29) так не нужно брать те что делают в магазинах
|
|||
31
GANR
15.02.13
✎
13:02
|
258 рублей за 800 грамм - очень неплохая цена http://www.moimagazin.ru/inet_shop/index.php?productID=42650&PHPSESSID=a266120baf33e5e4dba5a0b3435867de
|
|||
32
GANR
15.02.13
✎
13:03
|
(29) не все
|
|||
33
GANR
15.02.13
✎
13:04
|
+(32) но, увы, большинство (((
|
|||
34
Sammo
15.02.13
✎
13:06
|
Как-то на мисте обсуждалось и там звучало про "Категорию мясных полуфабрикатов". Поищи.
|
|||
35
Mikk
15.02.13
✎
13:07
|
(30) Ок. при продуктовых базах. И куда девается просрочка.
|
|||
36
sTOd
15.02.13
✎
13:09
|
(31) Мсье, наверно внебрачный внук Рокфеллера? У нас килограмм приличного свиного стейка столько стоит.
|
|||
37
acsent
15.02.13
✎
13:11
|
(36) в мск стейк от 700р за порцию начинается ))
|
|||
38
acsent
15.02.13
✎
13:12
|
Да и вобще мы же не нищеброды какие то
|
|||
39
GANR
15.02.13
✎
13:16
|
(36) мраморная говядина от 500$ за кило - вот это уже "дорого"
|
|||
40
mishaPH
15.02.13
✎
13:17
|
(36) А с чего они стоить дешевле мяса должны?
|
|||
41
acsent
15.02.13
✎
13:18
|
(40) конечно, ибо там 40% теста
|
|||
42
mishaPH
15.02.13
✎
13:19
|
(35) Моя контора изготавливает и пельмени. Дорогие. У нас нет мясного прилавка и мы не базы. завод.
Ты уверен. что покупают просроченное мясо? |
|||
43
mishaPH
15.02.13
✎
13:19
|
(41) а тесто оно бесплатно? а производственный процесс?
|
|||
44
mishaPH
15.02.13
✎
13:19
|
+ 43. заморозка, доставка?
|
|||
45
acsent
15.02.13
✎
13:20
|
(43) булка хлеба из того же теста стоит 20 руб
|
|||
46
mishaPH
15.02.13
✎
13:21
|
(45) выпекание булки хлеба и лепка пельменей как-бы разные по стоимости вещи. Кроме того, за 20р это не хлеб а гуано
|
|||
47
acsent
15.02.13
✎
13:21
|
(43) у вас в ручную лепят пельмни?
|
|||
48
acsent
15.02.13
✎
13:21
|
(46) за 20р - отличных хлеб
|
|||
49
mishaPH
15.02.13
✎
13:22
|
(47) да
|
|||
50
GANR
15.02.13
✎
13:22
|
(41) а зарплата рабочим, которые это тесто месят, а тем кто их лепит, фарш крутит
|
|||
51
acsent
15.02.13
✎
13:22
|
например, тот что перекресток сам печет
|
|||
52
acsent
15.02.13
✎
13:23
|
Вообще не понимаю зачем их вручную лепить? Только чтоб потом дороже продать?
|
|||
53
GANR
15.02.13
✎
13:24
|
(52) даже если не вручную - это все равно труд, за который надо платить
|
|||
54
bazvan
15.02.13
✎
13:43
|
bazvan уже не покупал пельмени лет сто. Так что не могу подсказать (после покупки раскатовательной машины если хочется пельменя лепим сами)
|
|||
55
GANR
15.02.13
✎
14:07
|
(54) О! Дай-ка ссылку на агрегат.
|
|||
56
Mikk
15.02.13
✎
14:13
|
(45) я знаю точно про один способ, в нормальный фарш добавляют фарш из просроченных колбас и мясной нарезки. она же идет в салаты, пирожки, блинчики и т.д.
|
|||
57
JustBeFree
15.02.13
✎
14:15
|
пельмени "изба звана" :-)
|
|||
58
mishaPH
15.02.13
✎
14:16
|
(56) ты как обычно как марь иванна одинокая дама никому не верит.
|
|||
59
mishaPH
15.02.13
✎
14:17
|
(51) хлеб? там этот хлеб продаеться ниже себестоимости. пекарни в магазинах для заманухи как правило. Вкусно пахнет
|
|||
60
Keper
15.02.13
✎
14:22
|
Я ложкарёв беру - жарю под пиво. Иных не знаю, посоветовала подруга.
|
|||
61
syktyk
15.02.13
✎
14:24
|
Берите питерские - "Снежная страна", ем каждый день по два раза :)
|
|||
62
HeroShima
15.02.13
✎
14:24
|
"царские"
|
|||
63
bazvan
15.02.13
✎
14:25
|
(55) OFF: Прикупил девайс - тестораскатка брал в Метро
|
|||
64
sTOd
15.02.13
✎
14:50
|
(37) Ну так дурных же навалом.
(38) Посмеялся. (39) Ну тогда пожертвуй на благотворительность $100, или слабо? (40) А с чего дороже-то? |
|||
65
GANR
15.02.13
✎
14:54
|
(57) не пробовал
(60) 5 лет назад Рязанским они проигрывали (61) так и до 150 кг недолго :)))). (62) не пробовал (63) надо-же, я думал это только для лапши! |
|||
67
mikecool
15.02.13
✎
14:56
|
(63) от этого и звезд сатло меньше? ))
|
|||
68
mikecool
15.02.13
✎
14:58
|
+66 в детстве помогал матери лепить пельмени, называлось 3 часа херачим - пол часа едим
если на вашем производстве пельмени лепят руками - я могу представить только аналог китайской фабрики по пошиву одежды, только вместо китайцев таджики непонятной чистоты... |
|||
69
sTOd
15.02.13
✎
15:01
|
(61) Цитирую:
"ПЕЛЬМЕНИ КЛАССИЧЕСКИЕ "СНЕЖНАЯ СТРАНА" Состав: говядина, мука пшеничная, вода питьевая высокой очистки, лук репчатый, свинина, растительный белок, соль, специи, пшеничная клейковина, влагоудерживающий агент E450 и Е451, усилитель вкуса У621, аскорбиновая кислота Е300." |
|||
70
bazvan
15.02.13
✎
16:36
|
(65) А какая разница, она там сначало колибрует тесто а уж потом хочешь реж хочешь нет
|
|||
71
GANR
15.02.13
✎
16:45
|
Вообще приготовление ПОЛНОЦЕННЫХ домашних пельменей перманентно включает стадии:
1. фарш накрутить (электромясорубка, покупной - второй сорт) 2. тесто заготовить (хлебопечка помогает) 3. слепить (руками или спец. оборудованием) Автоматизация п.3 - самый трудный момент. |
|||
72
GANR
15.02.13
✎
16:48
|
(64) ежемесячно жертвую
|
|||
73
bazvan
15.02.13
✎
16:52
|
(71) ну к машинке которую я купил есть такие приблуды отдельно которые еще и лепют пельмешки
|
|||
74
GANR
15.02.13
✎
16:56
|
(73) так значит и лапшу наделать можно и ещё Бог знает что при желании
|
|||
75
acsent
15.02.13
✎
16:58
|
уж лапшу то самому зачем делать???
|
|||
76
GANR
15.02.13
✎
17:00
|
(75) да разве она сравнится с магазинной вермишелью?
|
|||
77
bazvan
15.02.13
✎
17:19
|
(74) первое из за чего покупал это именно раскатка теста, а уж резка макорон или липление пельмений и прочего это уде побочный эффект так сказать
|
|||
78
acsent
15.02.13
✎
17:19
|
а сушить ее где ты будешь? или сразу сырое тесто будешь варить? тогда магазинная повкуснее будет
|
|||
79
acsent
15.02.13
✎
17:20
|
ибо из сырого теста альденте никогда не сваришь
|
|||
80
Hipernate
15.02.13
✎
17:27
|
уральские
|
|||
81
bazvan
15.02.13
✎
17:29
|
(78) а чего сушить то, развесил на веревку и пусть сохнут. У сестры жены расложили рулон обоев, накидали лапши, посыпали мукой, за ночь все идеально
|
|||
82
Попытка1С
15.02.13
✎
17:32
|
Основная проблема пельменей не в раскатке теста, а в поиске нормальной говядины и свинины для фарша.
|
|||
83
acsent
15.02.13
✎
17:33
|
(81) ну это надо быть уже фанатом готовки
|
|||
84
bazvan
15.02.13
✎
17:36
|
(83) да лано. Напряг домашних, намисили теста накатали, нарезали на месяц минимум. Участие принмали все (2 семьи включая детей) было весело
|
|||
85
Vladal
15.02.13
✎
17:36
|
(0) Скрытая реклама?
|
|||
86
HeroShima
15.02.13
✎
17:41
|
(80) эти на карантине
|
|||
87
GANR
15.02.13
✎
22:13
|
(84) Скажи честно: учитывая свой опыт использования оборудования посоветуешь такой-же девайс или, все-таки, другой?
(85) ))))) С моим навыком программирования совсем не обязательно этим заниматься. Просто анализ рынка пельменей, продукции, которую я потребляю. Может есть что-то лучше того, что я ем? |
|||
88
Zerga
15.02.13
✎
22:15
|
Согласен насчет "Жито". Неплохие пельмени делают. На домашние очень похожи.
|
|||
89
GANR
15.02.13
✎
22:17
|
(88) Вот только, с маслом они малость перебарщивают, по-моему.
|
|||
90
Zerga
15.02.13
✎
22:18
|
Возможно. Но по сравнению с тем что в запечатанных пакетах продают - небо и земля.
|
|||
91
GANR
15.02.13
✎
22:19
|
(90) А что скажешь по поводу "Купи Рязанские"?
|
|||
92
Zerga
15.02.13
✎
22:22
|
Без понятия. На пельмени особо не налегаем. Свои делать некогда. А из Жито берем постолько поскольку в довесок к более простым вещам: хлебу, сметане, творогу. Вот его народ сметает только в путь. Палатка (у "Дружбы") как из 90х), а народ туда ломится. Постоянно хвост стоит снаружи.
|
|||
93
GANR
15.02.13
✎
22:24
|
Заметьте (92)! Кто-нибудь, хоть когда-нибудь видел, чтобы Жито рекламировало свои товары???
Ещё один пример, говорящий о том, что если хорошо работать, клиентов не придется искать - их придется ставить в очередь! |
|||
94
Zerga
15.02.13
✎
22:25
|
Ага. Именно так.
|
|||
95
bazvan
15.02.13
✎
22:27
|
(87) Блиииин. Короче, как оказалось для меня именно этот девайс самый раз.
Когда только мы с женой и дочкой (мне оочень прекольно, фанатею от готовки) то семья как то скисла на второй раз готовки. А вот когда нас собралось 6 взрослых и 3 детей (и сейчас собирается) это был офигительно веселый день. Теперь раз в 2 недели устраиваем "макаронный день". месим, сушим, катаем, опять сушим, вообщем дети довольны пипец (восраст 1 девоска 10.5 лет, мальчик 11.5 лет, мальчик 4 года Довольны все. А уж лапша куриная (из убеенных деревенских кур и самораскатанорезаннойлапши просто пипец, дети едят ОФИГЕТЬ как) |
|||
96
GANR
15.02.13
✎
22:29
|
(95) Понятно :)!
|
|||
97
bazvan
15.02.13
✎
22:30
|
Хотяяяяя + (95) купил бы не много не такой (у меня раскатка и нарезка МОНОЛИТ, с одной стороны удобно - целековое нет люфтов) с другой сложно "подключить девайсы" которых огромное множество.
Летом как достроим участок на две семьи прикуплю баальшуюю машинку со всеми девайсами |
|||
98
GANR
15.02.13
✎
22:32
|
(97) воооооо... "подключить девайсы" - вот это-то очень важно
|
|||
99
bazvan
15.02.13
✎
22:33
|
(96) Поверь ну месить естественно я и еще взрослые а вот раскатывать, а уж особенно резать и сушить, пипец ажен дерутся кто первый кто потом:))))
Вообщем макаронный день процветает. А вот сделали пасту с морепродуктами (криветки, кальмары, маленькие осьминожки, мясо мидий и мидии в раковине) и именно с дамашней пастой (ну там еще сыр дорблю, жирные сливки, домашнее сливочное масло и куча БАЗИЛИКА свеже поструганного) воообщем ООХТЬ (нет прав забанят:)))) |
|||
100
GANR
15.02.13
✎
22:35
|
(99) да уж... я в их возрасте оооочень любил хорошим инструментом поработать
|
|||
101
YHVVH
15.02.13
✎
22:36
|
(0) чем дороже тем лучше
|
|||
102
bazvan
15.02.13
✎
22:36
|
(98) Ну блин за 6 рублей жаба душила:))) за 2.5 рубля и этот устроил, немного прилавчится и просто пестня.
Главное что понял - детям очень интересен сам процессс. Замесил там паппа, а может посолить надо. Потом может в печку помесит по луч ше, а теперь дай я покручу. А вот как резать на макароны так пипец - папа иди покури, погуляй, с дедушкой тяпни а мы все прокрутим:)))) |
|||
103
bazvan
15.02.13
✎
22:39
|
(100) Дак у мну бабушка царство ей небесное делала офигительную лапшу домашную.
Раскатывала скалкой огромной пипец в 1 мм, потом на пуховые подушки выкладывала палатенцы и на них сушила эти раскатанные блины до полусухости, потом резала почти жульен и варила из деревенского куренка лапшу. Б л ять не чего лучшего не ел в жизни |
|||
104
GANR
15.02.13
✎
22:39
|
(101) Как правило, да. Указанные в (0) из верхней ценовой планки.
|
|||
105
чувак
15.02.13
✎
22:41
|
Узнали все таки, жахнет или нет?
|
|||
106
GANR
15.02.13
✎
22:41
|
(103) О г о !!! Ну и технологический процесс!
А на подушки-то с полотенцами зачем выкладывать лист теста !? |
|||
107
GANR
15.02.13
✎
22:49
|
Ладно, пора мне. ПОКА!
|
|||
108
bazvan
15.02.13
✎
22:57
|
(106) Завтра прочтеш.
Вообщем тут дело такое. Шахтерский паселок в тульской области. (почти деревня только 2 этажные кирпичные дома) У бабушки огромные из настоящего пуха падушки. Вот на эти ОГРОМНЫЕ падушки бабушка ложила еще полотенце и ужн на него расктанный тонкий тонкий "блин" что бы наволочку не попортить и что бы пух в падушке не пропитался влагой. зы "странные они люди были" но блин столько реально ценного у них было, пипец. |
|||
109
YHVVH
15.02.13
✎
22:57
|
(102) а че с этими макаронами делать то потом?
процесс понятен - весело! а дальше ? |
|||
110
bazvan
15.02.13
✎
23:11
|
(109) Дальше просто. можно суп сворить, можно с мясом сделать, повиг с чем.
Тут мое ИМХО но дети с больши удовольствием их едят, серьезно они понимают что не мы их готовили (мы только сварили на газу) а то что сами месили, сами резали, сами сушили. Едять с привеликим удовольствием зыы особенно прикольно с "пельменями" олучаются нечто не ординарное но кушают и прикрикивают типа это мой такой чудноя это я лупил (ла) Вообщем 1 раз в 2 недели занимательная кульнария:))) Довольны все. зыыы на семью из 3 человек скушновато. А вот на 2 сесьи просто супрески?) |
|||
111
lepesha
15.02.13
✎
23:37
|
(0) Лучше всего покупать те, в которых на полкило 50-летней свинины из Бразилии приходится полкило свежей рязанской собачатины.
|
|||
112
lepesha
15.02.13
✎
23:41
|
Осенью в дождливый серый день
Проскочил под водочку пельмень. Он летел сквозь гулкий пищевод - Выйдет снизу, если повезет! Явись, мясной пельмень, по моему хотенью, Умчи меня, пельмень, в свою страну пельменью, Туда, где хлеб нарезан, где кетчуп с майонезом, Умчи меня туда, мясной пельмень! |
|||
113
Сниф
16.02.13
✎
12:32
|
(26) плюсану за "Сибирская Коллекция". после других другие уже не идут.
|
|||
114
ДенисЧ
16.02.13
✎
12:39
|
(112) браво :-)
|
|||
115
GANR
16.02.13
✎
13:30
|
(105) 15.02.2013 в 23.00 сказали, что пролетит мимо, да и размеры не такие большие
(108) да уж... полотенце - понятно, влагу впитать из теста и подушку не попортить, но вот почему именно на подушку с пухом - это, наверное, некий очень древний необъяснимый ритуал (26)(113) название-то какое - "Сибирская Коллекция", не пробовал |
|||
116
GANR
16.02.13
✎
13:34
|
(111) неее, ты что))) такие пельмени будут подороже этих http://luxlux.net/samyie-dorogie-v-mire-pelmeni-stoyat-4-4-tyis-56773/ их не производят
|
|||
117
Mikeware
16.02.13
✎
13:36
|
покупай сразы вареные
|
|||
118
GANR
16.02.13
✎
13:40
|
(111) имхо, мифы это все... собачатина, кошатина - это же ошкурить надо - проще мясо купить. вот второсортная говядина, соя и белок, синтезированный из нефти - это реально
|
|||
119
Сниф
16.02.13
✎
13:57
|
(118) > второсортная говядина, соя и белок, синтезированный из нефти
Узнал! Это пельмешки "Три поросенка". |
|||
120
lepesha
16.02.13
✎
14:05
|
(118) Ошкурить... Ты, наверное, хотел сказать освежевать?
При производстве серийных пельменей никто таким не парится - шерсть обпалят, выпотрошат и в измельчитель. Говядины в пельменях нет - гормональная свинина дешевле, причем чаще всего фарш для полуфабрикатов готовят по безотходной технологии - в него идут все жилы, хрящи, шкура, кости. |
|||
121
ILM
гуру
16.02.13
✎
15:58
|
В Новосибирске недурны пельмени "Министерские" и "Кремлевские", а в Новокузнецке беру "Губернские особые".
|
|||
122
GANR
16.02.13
✎
16:24
|
(121) похоже, себестоимость => цена хороших пельменей так высока, что их попросту в другой регион невыгодно везти
|
|||
123
lepesha
16.02.13
✎
16:32
|
(122) Производители пельменей знают о трудностях транспортировки и поэтому заботливо кладут в свою продукцию овер 9000 консервантов, антибиотиков и фунгицидов. Полуфабрикаты премиум-сегмента содержат максимальное количество консервантов.
Так что современные пельмени можно без холодильника везти на другой конец планеты :) |
|||
124
GANR
16.02.13
✎
16:41
|
(123) те, кто НЕ кладут - за пределы региона и не едут, Zebra - редкое и временное исключение
|
|||
125
lepesha
16.02.13
✎
16:47
|
(124) Во все кладут, и чем дороже - тем больше кладут. Причина - осведомленность производителя о неоднократном нарушении условий транспортировки и хранения по пути от производства до покупателя.
|
|||
126
GANR
16.02.13
✎
16:50
|
(125)> чем дороже - тем больше кладут
хм... что-то не очень понятна такая связь |
|||
127
lepesha
16.02.13
✎
16:52
|
(126) Премиум-сегмент покупают реже, поэтому производитель обещает продавцу более длительные сроки хранения.
|
|||
128
Фокусник
16.02.13
✎
17:16
|
(0) Пельмени лучше вообще не покупать, как и любые другие "полуфабрикаты" ;)
|
|||
129
Лоботряс
16.02.13
✎
17:50
|
блин, до того как начал читать этот топик, я любил пельмени...
|
|||
130
Castlevania
17.02.13
✎
21:57
|
(0) Найми базвана, он тебе приготовит из барана...
|
|||
131
trk415e76
17.02.13
✎
22:11
|
Практический опыт свой и знакомых - пельмени "Домашние", купленные в магазинах МЕТРО. Но дорогие.
|
|||
132
GANR
17.02.13
✎
22:14
|
(130) человеку с клиентами по 1С мороки хватает
(131) очень хорошо, цена не очень волнует в разумных пределах |
|||
133
v4442
19.02.13
✎
20:42
|
(113) сегодня про дегустировал
https://www.dropbox.com/s/ulz8oehcii6n3mn/Photo%2019.02.13%2C%2019%2021%2001.jpg https://www.dropbox.com/s/3rposnth3ghrgb4/Photo%2019.02.13%2C%2020%2000%2010.jpg https://www.dropbox.com/s/46kbggp5dha9wzm/Photo%2019.02.13%2C%2020%2001%2012.jpg Отзыв- Внешний вид - мелкие. Запах при варке- слабовыраженный мясной, запах сои нет, присутствует слабый запах неизвестной природы. На вкус - слабовыраженный мясной вкус. В сравнении с омскими http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=пельмени%20омские%20люкс&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.addprice.ru%2Fbig%2Fproduct_23677.jpg Без сои, но и мяса тоже почти нет, и не известно что вреднее соя или новая хрень. В омских больше мяса. Орская " ЗЕБРА" не конкуренции. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=пельмени%20зебра&pos=6&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures%2F3%2F2010%2F06%2F15%2Ft4_1945034.jpg |
|||
134
GANR
20.02.13
✎
11:14
|
(133) вот и анализ претендентов на победу!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |